Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Деградация людей с помощью смартфонов 

#136  27.06.14 12:25

Re: Деградация людей с помощью смартфонов

пфф сколько пафоса, все на "Вы"

в целом аванса и флина кидает в крайность, считаю, что мнение ошибочно

Тупеют не "от устройств", уникальные люди до сих пор рождаются, и прогресс не остановился, потому что все пользуются телефонами или планшетами. Причинно-следственная связь - нулевая.

#137  27.06.14 12:30

Avans написал(а):

не надо проецировать свое детство на других

какое детство, уважаемый? я все детство примерно училась) неужто такого не видел? рос в теплице?

<Скрытый текст>

Avans написал(а):

если придерживаться мнения не трогайте меня я правильный, потом 4 трупа с офиса вывозят, или целую казарму перестрелял.

почему? а чем ты повлияешь на психа?

Avans написал(а):

взрослые с 30-50 лет с семьями.

и что? пусть досуг проводят как считают нужным.

Avans написал(а):

Я бы это не говорил если бы не встречал это на каждом шагу, а это факт.

свой опыт за факт не выдавай. я таких взрослых людей знаю мало - это тоже факт для меня) и где правда тогда, если у каждого разный опыт?

Avans написал(а):

Людям нечем заняться в свободное время, не общих целей кроме как вечером засесть с друзьями поиграть ММО с кучей литров пива.

они его могут и просто так лудить, без ммо. что будешь с этим делать? как это прекратить по-твоему, конкретно тебе, беспощадно вмешиваясь в чужое пространство?

Avans написал(а):

Про неграмотность - я смотрю вы читаете между строк лишь бы как-то укорить автора, ваше дело, ибо вам все по барабану.

да нет. просто поражают люди, которые за РОССЕЮШКУ болеют, а сами даже писать правильно на могут на великом и могучем)
поэтому и говорю, что начинать надо с себя)

Avans написал(а):

P.S.: как бы тоже придерживаюсь мнения со временем все станет на свои места, только не на те на которые нужно)

ну тут хоть согласился, хоть частично, слава б-гу)

Исправлено Zombie. (27.06.14 12:31)

#138  27.06.14 12:40

SaSh'Ok, да, вы как в загадке "висит груша нельзя скушать", ответ очевиден, но истина не там где вы ищите.  Тут аллегория сравнения запад может убивать людей и ему все прощается, и так же не хочет народ понять что идет внутренняя война по гипнозу массового разума, а вы кидаетесь в крайность. Так сказать опять 25. Но хоть уже кто-то со мной соглашается, и значит не зря потеряно мною время на эту тему, жалко в гугле не видно ее.

Исправлено Avans (27.06.14 12:42)

#139  27.06.14 12:43

Zombie., да нет. просто поражают люди, которые за РОССЕЮШКУ болеют, а сами даже писать правильно на могут на великом и могучем)

Где я неправильно написал? Если и написал то от того что я одновременно занимаюсь множеством дел + эмоции, когнитивный диссонанс  от вашей тупости и т.д.

Исправлено Avans (27.06.14 12:47)

#140  27.06.14 12:44

Avans написал(а):

значит не зря потеряно мною время на эту тему

Грядет Мессия, всех поставит на колени,
Он не всесилен - просто блеск в глазах.(с)
спасибо, о, Великий, что тратишь свое время на никчемных людишек

#141  27.06.14 12:45

Dunmer, ты мал еще, подрастешь поймешь

#142  27.06.14 12:53

Avans написал(а):

понять что

запятая

Avans написал(а):

война по гипнозу

несогласование

Avans написал(а):

молчу они

тоже знак препинания

Avans написал(а):

пропустить мне чуть ли

и тут

Avans написал(а):

на счет

а это предлог, который слитно пишется

Avans написал(а):

вас уважаемые

обращение, обособляется

Avans написал(а):

других это раз

тире

Avans написал(а):

не общих

либо нет общих целей, либо ни, но тогда должно быть хотя бы 2 позиции.

еще поискать? пак запятых-то точно надо выдать)

#143  27.06.14 12:58

определенный вред для китайского языка, к слову, смартфоны оказывают - дети писать иероглифы не хотят, напечатать удобнее, но это немного другая история - нам не грозит)

#144  27.06.14 13:02

Zombie., Во первых я когда пишу на форумах не слежу за знаками препинания, во вторых уже как сказал не хотите улавливать идеологию и при этом хотите не осуждать человека, может у меня клавиши перепутаны или западают, или как уже сказал мешают сосредоточится. Так что со одной стороны это хорошо что вы замечаете ошибки, но воспитанный человек просто бы промолчал, и высказал бы свое мнение по теме.

#145  27.06.14 13:05

И вот еще доказательство что еще остались адекватные люди, которые встали против разлагающих общество персон  http://news.ngs.ru/more/1846621/

Исправлено Avans (27.06.14 13:05)

#146  27.06.14 13:19

во-первых, во-первых пишется с дефисом и обособляется запятой. во-вторых, я не говорю, что ты бездарь и мне есть дело до того, как ты пишешь, НО

Zombie. написал(а):

просто поражают люди, которые за РОССЕЮШКУ болеют, а сами даже писать правильно на могут на великом и могучем)

и дело отнюдь не в западающих клавишах - это не очепятки, а систематические нарушения)
будь добр, если настолько грамотен, соблюдай формальности - это несложно. и о тебе мнение будет лучше и воспринимать тебя будут серьезнее. ДАЖЕ на форуме. дело твое, конечно, но все же)
а невежество я всегда буду порицать) в том числе и свое)

Avans написал(а):

И вот еще доказательство что еще остались адекватные люди, которые встали против разлагающих общество персон  http://news.ngs.ru/more/1846621/

это доказательство, что фанатики у нас не переведутся) и РПЦшнутые)

#147  27.06.14 13:29

Zombie., сам пишешь неграмотно бугаг. кАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С маленькой БУКВЫ НАЧИНАЕШЬ

Zombie. написал(а):

будь добр, если настолько грамотен, соблюдай формальности - это несложно.

Исправлено Flinn (27.06.14 13:30)

#148  27.06.14 13:31

Flinn, это уже лень моя) текст читаем.
и флудите, гопспода)

#149  27.06.14 13:41

Zombie., вы никто в моей жизни и чтобы для вас соблюдать какие-то правила, вы правильно подметили, мне лень)

#150  27.06.14 13:47

Avans, да нет, это банальное уважение к собеседникам (а иначе какой смысл их в чем-то убеждать) и особенно к теме поцреотизма, которую ты постоянно поднимаешь. повторю в третий раз и больше этой темы не касаюсь - борешься за РОССЕЮШКУ - будь добр, пиши правильно.

#151  27.06.14 13:56

Zombie., я никого не пытаюсь убедить, убеждаться вы будите сами в течение своей жизни. Я не Путин чтобы убеждать население у нас все хорошо: золотовалютный запас увеличился, наша страна поднялась в таком то рейтинга на 10 позиции и в том же духе.

Исправлено Avans (27.06.14 14:03)

#152  27.06.14 13:59

Avans написал(а):

Если и написал то от того что я одновременно занимаюсь множеством дел + эмоции, когнитивный диссонанс  от вашей тупости и т.д.

Avans написал(а):

Во первых я когда пишу на форумах не слежу за знаками препинания, во вторых уже как сказал не хотите улавливать идеологию и при этом хотите не осуждать человека

Почему? Что за веская причина, не позволяющая следить за знаками? Более того, кроме знаков препинания еще и порядок слов черт знает какой. Будто английская речь, пропущенная через переводчик. Может ты тоже агент госдепа? А то тут вычислили одного недавно. )))
Нет, ты неправильно пишешь лишь потому, что ты неграмотен. И тут нет веских оправданий, кроме дисграфии. Но это тоже не твой случай.

Flinn написал(а):

Zombie., сам пишешь неграмотно бугаг

Дааа, он такой! )))

Avans написал(а):

вы никто в моей жизни и чтобы для вас соблюдать какие-то правила, вы правильно подметили, мне лень)

Т.е. дурацкую тему создавать было не лень, сраться в этой теме два дня тоже не лень, а поправить текст - лень? ) Так это же, вроде бы, не "какие-то правила", а правила великого и могучего, не? Запад уничтожает нашу культуру, бла бла бла... Сказал человек, за одну тему уничтоживший русский язык. ))
Avans, а кто ты такой, чтобы указывать целому обществу вектор развития? Да из тебя же максимализм так и прет!
Назад в пещеры!!! У-у-у!!! Даешь палку-копалку! Ыыыы!! Долой коллайдеры! ) гггг....
P.S. сколько раз давал себе обещание не вступать в подобную полемику... )

#153  27.06.14 14:05

Flinn написал(а):

Zombie., сам пишешь неграмотно бугаг

Zombie., мужык, пошли отсюда ) не вмешивайся хД

#154  27.06.14 14:07

Один, я указываю? Вы действительно на этом хостеле ебну№ись! Я факты привожу, а вы уже как хотите так и воспринимайте. При чем только я один их привожу, а  вы только вякаете как малолетки про порядок слов или про знаки, то когда я ссылаюсь проявите уважение вы говорите это "Форум!!!, ту правил нет". Так что у меня нет правил чтобы доводить свои посты до понятного вам вида, еще и за порядком слов следить, не нравится не читай. Вы же не будите читать не понравившуюся книгу, так и тут не нравится тема, не можете корректно дискутировать, такое же и вам отношение я буду проявлять.

Исправлено Avans (27.06.14 14:28)

#155  27.06.14 14:22

постоянно пользуюсь приложениями на своём смартфоне - 2гис, я-транспорт(показывает онлайн в каком месте едет сейчас трамвай, чтобы я вышла из дома и не опоздала на него), я-пробки, женский календарь и всё это здорово помогает. Аванс ты не праф!

Исправлено Афродита (27.06.14 14:22)

#156  27.06.14 14:23

грамар наци трэд))

#157  27.06.14 14:29

Avans написал(а):

Я факты, а вы

покажите мне их кто нить, плз

#158  27.06.14 14:29

Афродита написал(а):

Аванс ты не праф!
Исправлено Афродита (Сегодня 14:22)

Афродита, аваст тоже норм было

#159  27.06.14 14:36

борис, ты не прав

#160  27.06.14 15:09

Avans, за правописание ты зацепился, у меня была еще куча пунктов, которые ты благополучно проигноррировал, как и тот, например, что твои :"я видел "," я думаю "," среди моих знакомых ",  – это мнение. Факты-то где? Ссылки на источники.  Ни одной не увидела

Пардон, не увидел :D

Исправлено Zombie. (27.06.14 15:11)

#161  27.06.14 15:15

Zombie., невнимательный ты, бро!)

#162  27.06.14 15:16

SaSh'Ok, старость, полагаю :D

#163  27.06.14 15:25

че та напомнило (18+)Атайшен! Несовершеннолетних, людей с психическими отклонениями, а также беременных женщин от просмотра картинки воздержаться. Приятного просмотра.
<изображение>

Исправлено Валек (27.06.14 16:27)

#164  27.06.14 15:37

Валек, маты в картинке

#165  27.06.14 16:08

Валек, тут не настолько неоспоримые факты)

#166  27.06.14 16:21

SaSh'Ok, ты подрабатываешь КЭПом ? :)
Zombie., по мнение аванса к этому все идет )))))

#167  27.06.14 16:25

Avans написал(а):

Я факты привожу

щито??!!11111

Avans написал(а):

то когда я ссылаюсь проявите уважение вы говорите это "Форум!!!, ту правил нет"

нет, вы поглядите! он опять за свое! ) я нихрена не понимаю, что это значит!

Исправлено Один (27.06.14 16:28)

#168  27.06.14 16:28

Валек, ну... на пол ставки))
модераторы не спят же. забанят еще)

#169  27.06.14 17:10

Один, вы наверно за городом живете? вы знаете какое сейчас время года?

#170  27.06.14 23:20

Avans, нууу... чисто гипотетически я догадываюсь... )
И да, если это был сарказм, намекающий на мои умственные способности, то он вышел, пардоньте, довольно унылым. Видали тут и похлеще. ))

Исправлено Один (27.06.14 23:23)

#171  27.06.14 23:51

Один, умственные способности мне ваши известны, причинно-следственные связи пытаюсь уловить почему они у вас такие))

#172  28.06.14 01:27

Автор успешно деградирует и без смартфона.

#173  28.06.14 07:55

тред не читай@сразу отвечай.

в общем ящитаю правильно, нехер задавать тупорылые вопросы, если сам можешь посмотреть в телефоне или в инете через него быстренько выйти и получить исчерпывающий ответ.
мне за последние три дня задали столько тупорылых вопросов, что на каждый второй я отвечал "посмотри в инете". С телефона это можно сделать в два счета.
И вообще считаю, что надо быть любопытным по жизни и не стесняться читать всякие википедии и прочее. Приучать себя пользоваться складом информации, картотеками, справочниками, прочили базами знаний и не быть вялым тупорылым овощем.
Такие дела.

#174  28.06.14 08:37

Ну что, добились?! Разбудили древнее зло?!! Теперь не жалуйтесь...

#175  28.06.14 10:03

Укроп, на тот момент телефона не было и в дубльгисе не то что бывает не найдешь организацию или место, так там еще и дома нарисованы в неправильном направлении. Так что не спешите с выводами  как "травянистое растение". И про дубльгис не хотел говорить, но это го%:о приложение, там даже пробки не показываются!

#176  28.06.14 11:43

#177  28.06.14 13:05

SaSh'Ok, ну с интернетом то он может, а без него го%:но!

#178  28.06.14 13:14

Avans написал(а):

<изображение>

#179  28.06.14 13:53

Avans написал(а):

в этом весь весь Avans=)  странно, что на его высеры еще кто-то реагирует)

#180  28.06.14 14:05

А как 2гис пробки должен был показывать без интернета?..

Болтовня » Деградация людей с помощью смартфонов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.087 сек.
Выполнено 14 запросов.