Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ну чочо как вам антитабачный закон? 

#46  05.06.14 15:02

Re: ну чочо как вам антитабачный закон?

#47  05.06.14 16:15

Disolm, кто не курит и не пьет, тот очкарик и задрот ))

#48  05.06.14 16:19

ItStorm написал(а):

тот очкарик и задрот

прям про тебя

#49  05.06.14 16:23

Афродита, я пью и не задрот ;)

#50  05.06.14 16:47

пью, очкарик и задрот. вот

#51  05.06.14 16:48

но на антитабачный закон по##й

#52  05.06.14 17:00

ItStorm, со стороны виднее

#53  05.06.14 17:09

я не знаю ни одного талантливого человека, который бы не пил. так что пол дела сделано лол

#54  05.06.14 17:29

Афродита, значит ты меня ой как давно меня не видела ))) заезжай ))

#55  05.06.14 18:14

Афродита написал(а):

в Германии вот тоже нигде не курят, была там в ночном клубе, одно удовольствие! Дым там только как спецэффект использовался) У нас в клубах некоторых аж глаза бывало выжигает от едкого дыма, приходишь домой а от тебя вонища стоит, волосы одежда всё пропитанно вонью сигаретной.
Мы хотим жить лучше, как в Европе, но тут же начинаем возбухать, когда нам хотят улучшить жизнь. Да, специальные комнаты для курения ещё не везде появились, но со временем глядишь всё станет хорошо. Надеюсь многие бросят курить)

А насчет баров я согласна с мнением людей о разложении. Если ходить в школу, стоять на остановках и проходить по лестничной площадке некоторым некурящим приходится, то в клуб нас никто силой не тащит. Другое дело, если бы заставили эти заведения определяться: или вы для курящих или для не курящих. А то в некоторых ресторанах до вступления закона в силу вроде как курить было запрещено, но "вон за той колонной" было можно - тупость, в итоге воняло везде.
Т.е. моё личное мнение: "не хочешь провонять куревом - не ходи в клуб". Но было бы лучше: "ходи в клуб для некурящих". Но совсем запрещать курение в барах/ресторанах - это попахивает полным запретом курения (а это уже другой разговор).

#56  05.06.14 21:02

KoshMar'ka написал(а):

"не хочешь провонять куревом - не ходи в клуб"

я так и делаю, не хожу. именно по этой причине как раз.

#57  05.06.14 21:03

ItStorm, видела, недавно, когда ты ещё тут был, изменений кроме стрижки не заметила, всё так же тащил домой пакеты с жрачкой. в Москву не поеду, лучше вы к нам

#58  05.06.14 22:30

Отлично!!!

#59  06.06.14 04:06

Афродита, так-то желание затащить домой жрачку и вкусно покушать это нормально ))) Зато не курю. ))))

#60  06.06.14 09:15

Афродита написал(а):

ItStorm написал(а):

тот очкарик и задрот

прям про тебя

Афродита написал(а):

со стороны виднее

Афродита написал(а):

видела, недавно ... всё так же тащил домой пакеты с жрачкой.

точно задрот! все задроты тащут домой пакеты со жрачкой!

#61  06.06.14 09:46

SaSh'Ok, ну ты просто не в курсе) не лезь в нашу перепалку, это личное)))

#62  06.06.14 09:47

Афродита написал(а):

это личное)))

в приватиках тогда можете обсудить

#63  06.06.14 10:37

SaSh'Ok: а не задроты типа жрут на улице ? ;)

#64  06.06.14 10:41

Обращусь к курильщикам, которые не понимают почему их запах не нравится окружающим некурильщикам. Никогда не доводилось видеть алкашей, от которых вонь идёт, потому что они год уже не мылись или валялись в канаве недавно? Такой запах вряд ли кому-то понравится. Так почему вы думаете, что ваш запах должен нравиться окружающим, или они как минимум должны не обращать на него внимание? Это ведь не духи какие-то. Так что не удивляйтесь, со стороны запах может казаться таким же мерзким.

#65  06.06.14 11:19

Tomahawk, они парируют это следующим: "не ходи рядом с нами".

#66  06.06.14 12:07

Tomahawk написал(а):

не доводилось видеть алкашей, от которых вонь идёт, потому что они год уже не мылись

так и от год немывшегося трезвого так же вонять будет. знач алкота тут не причем :D и сигареты соответстна тоже

#67  06.06.14 13:16

От курильщика воняет как от обоссаного курящего бомжа. Только без запаха мочи.

#68  06.06.14 13:16

Tomahawk, как быть с сигарами? люди большие деньги платят чтобы их салоны машины были прокурены хорошими сигарами.

#69  06.06.14 13:20

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:19)

#70  06.06.14 14:38

На днях заметили что один из наших сотрудников не появился на рабочем месте. Ну зная традицию русского народа ездить в Бухарест, мы и предположили что он туда и отправился. Но оказалось что мы оклеветали человека, который оказался жертвой ныне описанного закона. Ситуация его отсутствия сложилась днем ранее когда мы его потеряли. Оказалось что он ушел на улицу по неинтимному предложению покурить и нарвался на полицмена женского рода, которая случаем заходила в салон красоты навести марафет. На выходе нашего административного здания она встретила нашего  доброжелателя и любителя папирос, далее завязался не шуточный разговор и деструктивный ликбез по всем статьям нашего закона. Победителем вышел обычный рядовой служитель закона, конец.

Исправлено Avans (06.06.14 14:39)

#71  06.06.14 16:06

#72  06.06.14 17:24

Это я написал? нефигасе спайс нехилая штука!

#73  06.06.14 17:25

Ребята вас куда-то не туда понесло, воняет - не нравится запах. ))) Давайте запретим бомжей? А толстым людям которые сильно потеют и воняют - выселим на полюс северный? А если мне не нравится чей-то парфюм,  то надо законодательно разрешить запинать его ногами. Цель должна быть на перспективу - сделать так что бы будущие поколения не видели курящих людей и не брали с ним пример. Надо сформировать образ курильщика как - образ неудачника и т.п., что бы в будущем был эффект. А в данный момент борясь с курением в барах и клубах, и при этом оставляя возможность курить на улицах (так как с этим никто не борется) мы создаем несколько другой образ - курильщик это как человека вне закона или на грани закона, этакий опасный поцег. )))) А дети берут пример не курящих людей в злачных местах, а именно с тех кого они видят на улице.

#74  06.06.14 17:31

ItStorm написал(а):

Ребята вас куда-то не туда понесло, воняет - не нравится запах. ))) Давайте запретим бомжей? А толстым людям которые сильно потеют и воняют - выселим на полюс северный? А если мне не нравится чей-то парфюм, то надо законодательно разрешить запинать его ногами.

люди_которым_не_нравится_запах_сигарет ≫ люди_которым_не_нравится_запах_бомжей_парфюма
штраф бы еще повысили с 1.5 тысяч до до 15.

#75  06.06.14 17:34

Flinn написал(а):

люди_которым_не_нравится_запах_сигарет ≫ люди_которым_не_нравится_запах_бомжей

вот тут я бы поспорила)
на свете много неприятных запахов, гораздо хуже курильщиков. заходил хоть кто-нибудь летом в полную маршрутку в тридцатиградусную жару? запретим?)

#76  06.06.14 17:36

Zombie., да давно пора, наши газели даже в Монголии не покупают, ломаются как кролики размножаются)

#77  06.06.14 18:03

Flinn написал(а):

люди_которым_не_нравится_запах_сигарет ≫ люди_которым_не_нравится_запах_бомжей_парфюма

WTFFFFF???!! Да ты гурман! )))

#78  06.06.14 18:17

#79  06.06.14 18:31

Scratch написал(а):

"вай пахнет, глаз режет, блювану"

затрагивался именно этот аспект.

#80  06.06.14 18:57

#81  06.06.14 19:01

Scratch написал(а):

слишком закрученный сюжет дискуссии.

курение вообще неоднозначный вопрос) это вас не героин)

#82  06.06.14 19:56

#83  06.06.14 20:48

Scratch написал(а):

Курение проблема комплексная, кроме как "вай пахнет, глаз режет, блювану" есть еще и вред здоровью

Я бы даже выше брал. Вред здоровью, снижение продолжительности жизни, снижение производительности труда, недополученная прибыль, несостоявшийся рост в экономике и т.д...  Нормальная политика адекватного государства.

#84  06.06.14 21:05

не, ну если отталкиваться от этого прува, то вообще не понимаю, чего курильщики взбунтовались-то?) Вас ждет еще как минимум один этап затягивания гаек в отношении свободы выбора мест для курения.
Сам я против курения в основном из-за его вреда + дети постоянно видят кучу курящих людей и, возможно, где-то подсознательно считают это нормой, что не есть гуд.

#85  06.06.14 21:22

А мне нравится закон))) и тот, что ограничивает продажу алкоголя по выходным)

#86  06.06.14 23:13

ЁмоЁ, смотри скоро чпокаться по талонам будешь и только там где тебе разрешат куда разрешат и с кем разрешат. ))))

#87  07.06.14 00:34

вот у этой нимфоманки емое бомбанет лол

#88  07.06.14 16:16

вонючие потельщики не могут не вонять, а вонючие курильщики могут не курить (или курить подальше от остановок). Всё грубо, имеет исключения и т.п. Но в целом смысл наверно такой. А бомжи вроде и так запрещены. За отсутствие регистрации больше какого-то там срока штраф.
Помню в детстве, пока в трамвае доедешь до своей остановки, стоишь читаешь правила проезда и провоза багажа в оных. Так там, как сейчас помню, присутствовало слово "зловонный" и было что-то о маркости. Может, и сейчас есть какие-то такие правила, что на людей нельзя вонять и их нельзя марать, по крайней мере в общественном транспорте.
Ну и приди ты один раз на остановку обделавшийся (пусть даже не по своей вине, а по неудачному стечению обстоятельств), к тебе отнесутся куда хуже, чем к курильщику, каждый день обкуривающему соседей на той же остановке.

А перенадушенных див я и сама терпеть не могу. Может, их тоже когда-то запретят.

#89  07.06.14 23:00

KoshMar'ka написал(а):

"зловонный"

сомневаюсь, ибо сложно отличить зловонность от неприятного запаха и душка не имея специальных приборов и "шкал зловонности".

#90  08.06.14 16:20

Мне это напоминает школьные времена, когда все вываливаются на улицу и за углом дымят. Забавно, думаю, даже способствует коммуникации между людьми. Но вот как некурящего человека очень раздражает, что каждые пятнадцать минут добрая половина компании встает и убегает из бара на улицу. А ты остаешься сидеть с унылыми ребятами))
Почему не сделать бары только для курильщиков? Дайте право людям убивать себя и морально разлагаться не дома в одиночестве.

Болтовня » ну чочо как вам антитабачный закон? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.102 сек.
Выполнено 14 запросов.