Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Требуется экономка-домработница 

#1  15.05.14 02:33

Требуется экономка-домработница

Необходимо убраться в квартире, жилец один я, желательно знание английского, убраться надо везде, пыль, посуда, пол и прочее.
Оплата 500 рублей за разовую уборку.

#2  15.05.14 09:42

Re: Требуется экономка-домработница

otaku написал(а):

Необходимо убраться в квартире

otaku написал(а):

желательно знание английского

аргументируй

#3  15.05.14 09:48

Наверное штоб он её драл, а она такая oh, shit! fack me, fack me!!!

#4  15.05.14 09:49

otaku написал(а):

Оплата 500 рублей за разовую уборку.

Хренасе. За 500 рублей я б даже попу с дивана не подняла. Это тебе молдавашек искать нада, а они в английском не сильны (

#5  15.05.14 12:25

Merilin написал(а):

За 500 рублей

Merilin написал(а):

штоб он её драл, а она такая oh, shit! fack me, fack me!!!

#6  15.05.14 13:36

Больше как то доверяю людям, которые знают английский, но в целом это не принципиально, могу конечно и отодрать если совсем уж надо, но предпочел бы иметь только деловые отношения.

#7  15.05.14 21:35

только приехал,а уже квартиру загадил)
сам тряпку в зубы и мыть)))

#8  16.05.14 11:45

Chip88 написал(а):

только приехал,а уже квартиру загадил)
сам тряпку в зубы и мыть)))

Всю жизнь была экономка, а тут нате сам что ли?
Да и квартира все таки не 10 метров, а 140

#9  16.05.14 23:55

otaku написал(а):

квартира все таки не 10 метров, а 140

ты это.. не обязательно мыть фойе вокзала, можно только скамеечку в чистоте содержать...

#10  17.05.14 01:20

otaku написал(а):

да за 500 рублей
ясно понятно

#11  17.05.14 16:07

Evo686 написал(а):

otaku написал(а):

квартира все таки не 10 метров, а 140

ты это.. не обязательно мыть фойе вокзала, можно только скамеечку в чистоте содержать...

ну смотря кто и как привык жить
я же не против того что ты на скамейке

#12  17.05.14 16:08

Lunat1k написал(а):

otaku написал(а):

да за 500 рублей
ясно понятно

работы на три часа

#13  18.05.14 17:19

otaku написал(а):

Evo686 написал(а):

ну смотря кто и как привык жить
я же не против того что ты на скамейке

ответ достойный школоло

#14  19.05.14 07:17

otaku написал(а):

Человек, имеющий квартиру в 140 кв.м. должен и доход иметь неплохой, отсюда оплата в 500 рублей как-то прям вообще не попадает в общую картинку.
Опять же, 140 квадратов - вполне приличная площадь. В нашем офисе чуть-чуть больше - клининговая компания берет за уборку 18 тысяч - и это только влажная уборка + раз в месяц ген.уборка (убирает узбечка, вполне радует глаз, нормально разговаривает по-русски - при этом реально боится потерять работу и всё выполняет на совесть!). Это не включает посуду и т.д. В общем, либо топик-стартер балабол (насчет площади квартиры), либо жмот конкретный, либо реально не умеет знакомиться в реальной жизни и ищет себе девушку на пое#он таким образом (аналог кастинга Пьера Вудмана).

#15  19.05.14 17:39

englishman написал(а):

Человек, имеющий квартиру в 140 кв.м. должен и доход иметь неплохой

Эпотека )))) лол... ты посмотри сколько ипотечных иномарок премиум класса во дворах ночует)))
Еще 7 лет назад в компании заказывали аналогично клининговые услуги стоило 300 рэ в час за человека (за уборщика), есть мнение что за эти годы стоимость услуг никак не упала в цене, причем убирались ну никак не знатоки английского и даже мало кто там с высшим был. ))))) otaku, жлобяра ты короче )))

#16  20.05.14 13:22

Просто человек умеет думать и аккуратно живет, работы на три часа, по крайней мере предыдущая экономка справлялась за три и даже успевала приготовить еды вкусной.
Три часа это примерно 166 рублей в час, в разрезе месяца это была бы зарплата 29.333 рубля для 8 часового дня и 22 двух рабочих дней, что мне кажется более чем для горничной.

#17  20.05.14 13:23

englishman написал(а):

Человек, имеющий квартиру в 140 кв.м. должен и доход иметь неплохой, отсюда оплата в 500 рублей как-то прям вообще не попадает в общую картинку.
Опять же, 140 квадратов - вполне приличная площадь. В нашем офисе чуть-чуть больше - клининговая компания берет за уборку 18 тысяч - и это только влажная уборка + раз в месяц ген.уборка (убирает узбечка, вполне радует глаз, нормально разговаривает по-русски - при этом реально боится потерять работу и всё выполняет на совесть!). Это не включает посуду и т.д. В общем, либо топик-стартер балабол (насчет площади квартиры), либо жмот конкретный, либо реально не умеет знакомиться в реальной жизни и ищет себе девушку на пое#он таким образом (аналог кастинга Пьера Вудмана).

Мне не нужна компания, вот скажем я компания и за уборку в офисе за пару часов беру 50 кусков в месяц и почему же все не бросят дома убираться то ? и не идут ко мне в компанию.
Научитесь жить по средствам и считать деньги.

#18  20.05.14 14:06

otaku написал(а):

Просто человек умеет думать и аккуратно живет, работы на три часа, по крайней мере предыдущая экономка справлялась за три и даже успевала приготовить еды вкусной.
Три часа это примерно 166 рублей в час, в разрезе месяца это была бы зарплата 29.333 рубля для 8 часового дня и 22 двух рабочих дней, что мне кажется более чем для горничной.

Так ты не считай полную рабочую неделю и разовые подработки) Смешной ей богу) Ну или плати ей ту же 30 ку за ежедневные три часа. Все как то реальнее выглядит учитывая 140 квадратов)

#19  21.05.14 14:04

Fortess написал(а):

Так ты не считай полную рабочую неделю и разовые подработки) Смешной ей богу) Ну или плати ей ту же 30 ку за ежедневные три часа. Все как то реальнее выглядит учитывая 140 квадратов)

А почему я не должен считать то это?
Я всегда отталкиваюсь от этого, это мне дает понимание откуда берется себестоимость и какая она.
Я вижу тут каждый первый как я нанимал сотни людей в этой жизни и платил им бешенные бабки из своего кармана.
Если я не должен считать, что вы говорите, то что я должен считать, чтобы понять правильная это цена или нет?
Сколько по вашему должна получать экономка за три часа работы?

#20  21.05.14 16:13

140 квадратов с учётом засранности, как ты описываешь - это не 3 часа, это пол-дня ацкого труда. 3 касаря, не меньше.
И да, хватит вы"бываться. Тряпку в зубы, и пошёл сам полы мыть. Тоже мне, барин. Жены на тебя нет пи"дюлей отвесить...

#21  21.05.14 16:26

otaku написал(а):

справлялась за три и даже успевала приготовить еды вкусной

Ой, харе пиз*еть и получала она по 500 руб, ага. А еще потом белье гладила и детей из детского сада забирала и трусы семейники штопала. ))) Такое только в таджикистане возможно что бы за 500 деревянных дом в два этажа пид*расили начисто.

Merilin написал(а):

хватит вы"бываться. Тряпку в зубы, и пошёл сам полы мыть

#22  21.05.14 16:27

Merilin написал(а):

140 квадратов с учётом засранности, как ты описываешь - это не 3 часа, это пол-дня ацкого труда. 3 касаря, не меньше.
И да, хватит вы"бываться. Тряпку в зубы, и пошёл сам полы мыть. Тоже мне, барин. Жены на тебя нет пи"дюлей отвесить...

Я же не с потолка взял цифру 3 часа, если одна экономка успевала все сделать то почему другая должна работать больше и я должен ей переплатить.
Я конечно не очень аккуратный человек на мой взгляд, но правда жизни показала я аккуратнее 99 процентов мужчин в россии.

#23  21.05.14 16:27

Merilin написал(а):

Дорогая давай я тебе дам тряпку.

#24  21.05.14 16:28

ItStorm написал(а):

Ой, харе пиз*еть и получала она по 500 руб, ага. А еще потом белье гладила и детей из детского сада забирала и трусы семейники штопала. ))) Такое только в таджикистане возможно что бы за 500 деревянных дом в два этажа пид*расили начисто.

Она получала больше, но и делала больше гуляла ещё с собакой, гладила, стирала, готовила и прочей фигней занималась, сейчас мне нужна просто обычная уборка в виде помыть полы, протереть пыль и так по мелочи ещё что то .

#25  21.05.14 16:35

otaku написал(а):

по мелочи ещё что то .

минет?

Исправлено Афродита (21.05.14 16:36)

#26  21.05.14 16:42

otaku написал(а):

Дорогая давай я тебе дам тряпку.

Спасибо, но я у себя дома убираюсь, и не вы"бываюсь. Ты ленивое ху"ло. Чем тут пи"деть на форуме, давно бы уже поднял булки с дивана и вытер срач за собой. Навоспитывали мамы недорослей...

#27  21.05.14 17:15

Афтар, вот к тебе вопрос: зачем ты сюда запостил объявление? Таджиков тут нет, мнение людей в далеком и не очень прошлом окончивших универ ты получил, и при всем этом вкидываешь гов№ в каждом своем посте. Поясни свои мотивы/цели.

#28  21.05.14 20:52

Evo686 написал(а):

Таджиков тут нет

Почему же, бахром есть ) Отаку, предложи ему пол у тебя помыть. Тока потом обязательно выложи переписку! ХD

#29  22.05.14 11:19

Я, п-здец, как люблю убираться. Думала когда-то даже что такая работа пришлась мне бы по душе. Короче я типичная домохозяйка. В душе.

#30  22.05.14 14:24

РадиоКэт написал(а):

я типичная домохозяйка. В дУше.

Щас тут у всех в сознании нарисовалась эротическая фантазия )

#31  22.05.14 14:26

Merilin написал(а):

нарисовалась эротическая фантазия )

РадиоКэт написал(а):

В душе.

Ммммммм.... Встретимся? ;-)

#32  22.05.14 14:26

otaku написал(а):

гуляла ещё с собакой, гладила, стирала, готовила и прочей фигней занималась

жопу тебе вытирала? Ром, а ты сам то в это время чем занимался?

#33  22.05.14 14:26

ItStorm, дубина, она уже вернулась в Новосиб, разминулись капельку.

#34  22.05.14 15:02

ItStorm, с нами с обеими? В дУше? ;)

#35  22.05.14 15:57

Афродита, это как бы шутка ))  некогда мне встречаться - стирка, глажка, готовка, уборка, магазин, у меня-то экономки нету - все сам, все сам...

Merilin, ну если только вы ко мне придите. ))) Я уж постараюсь - засру свои сто пицот кватратных метров, будете вместе убираться, а потом в душ. )))) У меня даже пару таких штучек есть http://www.yuterra.ru/catalog/uhod-za-domom-i-hranenie/ustroystva-dlya-uborki/schetka-395690?selectCity=29594&selectCityCode=Moscow и фартучки. xDDD

#36  22.05.14 16:06

Знакомые вызывали себе окна помыть с обоих сторон, за 3 часа работы женщина взяла 1500. Та же самая уборка.

#37  22.05.14 17:06

ItStorm написал(а):

У меня даже пару таких штучек есть http://www.yuterra.ru/catalog/uhod-za-domom-i-hranenie/ustroystva-dlya-uborki/schetka-395690?selectCity=29594&selectCityCode=Moscow и фартучки. xDDD

оу, ништяково )) мне нравится такая затея )

#38  22.05.14 17:29

Афродита написал(а):

минет?

тебе могу эксклюзивом предложить минет

#39  22.05.14 17:30

Tomahawk написал(а):

Знакомые вызывали себе окна помыть с обоих сторон, за 3 часа работы женщина взяла 1500. Та же самая уборка.

Ну то что кто то решил платить за мойку окон по 500 рублей в час не говорит мне о том, что он разумен и эта цена разумна, даже в сша мне помыть окна выходит дешевле чем в россии, там мойщик получает минимальный 7.25 в час  прописанные федеральным законом.

#40  22.05.14 17:31

Evo686 написал(а):

Афтар, вот к тебе вопрос: зачем ты сюда запостил объявление? Таджиков тут нет, мнение людей в далеком и не очень прошлом окончивших универ ты получил, и при всем этом вкидываешь гов№ в каждом своем посте. Поясни свои мотивы/цели.

мне кажется ты то как раз не русский же?
цели описаны в первом посте

#41  22.05.14 17:32

Афродита написал(а):

жопу тебе вытирала? Ром, а ты сам то в это время чем занимался?

вы не поверите я иногда работаю, правда последние полгода не работаю, но это мне кажется к делу не имеет отношения

#42  22.05.14 18:43

otaku написал(а):

правда последние полгода не работаю

Вот и не вы"бывался бы. Потратишь последние 500 рублей на домработницу - на доширак не хватит потом.

#43  23.05.14 13:49

otaku написал(а):

мне кажется ты то как раз не русский же?

а мне кажется ты мутный.

#44  23.05.14 17:49

otaku написал(а):

Я конечно не очень аккуратный человек на мой взгляд, но правда жизни показала я аккуратнее 99 процентов мужчин в россии.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/17551_1354867249.gif

в мем я считаю=)

#45  23.05.14 18:06

а вообще, считаю так, хочешь, чтоб за тебя что то делали-плати деньги.
otaku, если ты придешь в ресторан и тебе принесут кусок мяса и вареной картошки за 1000р. ты же не станешь торговаться и объяснять что это на самом деле в магазине стоит 150р. епт, не хочешь есть в ресторане, дорого?! дк иди и купи в магазе за 150р. и приготовь себе сам.
Безусловно, всему есть цена. 140кв.м. 500рэ/ по 3,6 рэ. за кв.м уборки-естественно это смешно.
к примеру
http://www.art-cleaning.ru/price   от 25 рэ за кв.м.
http://acsunhome.ru/info/tseny/   от 35 рэ за кв.м.
http://www.cleanservis.net/index.php/co … slugi.html    70-100кв.м. (3-х комнатная)  7000 рэ.

от сюда вывод, что уборка квартиры в Новосибе в среднем 45 рэ за кв.м. итого: 140кв.м. = 6300 рэ за каждую уборку.
делаем скидку на постоянного клиента, вычетаем интерес фирмы... итого 5000 рэ.
выходит прожлобил ты в 10 раз.

Работа » Требуется экономка-домработница 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.759 сек.
Выполнено 14 запросов.