Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ваши интересные знакомства 

#1  24.03.14 18:55

Ваши интересные знакомства

Предлагаю вспомнить и поделиться какие необычные знакомства случались в вашей жизни и к чему они привели. Как вы общались после этого первое время? Возможно кто-то расскажет как сам пытался знакомиться, чтобы произвести впечатление и так далее. То есть небольшой очерк в свободном стиле :)

Начну для примера с безобидного. Переписывался как-то с девушкой в vk, потом она пропала, да и занятая была ) Год назад рядом с домом открылся новый банк, среди работников оказалась и она. Узнали конечно друг друга. Хожу каждый месяц платить кредит, и не знаю как так выходит, но из 10 раз, что я там уже был, 9 раз попадал именно к ней, хотя там 4 окна и работники меняются по сменам. Но она каждый раз там есть и каждый раз непредвзятая электронная очередь выбирает именно её. Теперь вот постоянный клиент.

#2  24.03.14 19:19

Re: Ваши интересные знакомства

так ты трахнул её или нет?

#3  24.03.14 19:22

Она всё с тем парнем :) на моей только памяти уже 1,5 года, а сколько до этого не спрашивал. Внешность вообще фотомодельная, и скромница )

#4  24.03.14 19:46

иду знач по улице вижу телка идет ничо одна. ну я такой подбегаю мол заинтересовала все дела, дай телефон. а она мне такая я вообще-то с мужем лол. и тут подходят двое детей с папкой. я такой ок, досвидания лол

#5  24.03.14 22:23

Хаха ) Шли с другом как-то, а он себя крутым почувствовал и говорит такой "сейчас я покажу как надо с девчёнками знакомиться", ушёл вперёд, смотрит на вид сзади две вроде ничётак. Я сразу увидел, что они неформалки, а он так уверено вперёд ломанулся и говорит "Девчёнки, давайте зазнакомимся?!", они ему "Чё?", а он "Ну давайте зазнакомимся?.." и всё угас нафиг, увидел пирсинг всякий, причёску сбритую с одной стороны. Зазнакомился. Вернулся со словами "Чёто они какие-то стрёмные", прям как Славик из Нашей Раши ))

#6  24.03.14 22:31

Сидим компанией на пляже, один выпил решил познакомиться. А зрение то плохое у него... Спрашивает нас "Вон та задом в воде стоит, сколько ей лет? по фигуре вроде ничего", мы ему сказали, что вроде лет 20-25, но фиг знает. Она стояла в воде по пояс, стояла всё не поворачивалась... не выдержал пошёл. Подходит такой медленно в воде, типо мимо проходил, сказал ей что-то, и тут она повернулась... ей лет 45 это точно, мы даже с берега увидели )) И с такой же грациозной медленной походкой обратно на берег двинул, блин.

P.S.: Пока обломы одни получаются, расскажите что-нить позитивное :)

#7  24.03.14 23:09

Пошли с одногруппником к профессору экзамен сдавать. По комбинаторике. Не помню уже почему, но пошли к нему домой. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за коньячком, стемнело. А по карманам шиш да маленько, делать нечего - расположились все в профессорской трешке, как щас помню. В одной комнате - профессор с женой, во второй мы с корешом, в третьей - профессорская дочь.
Ночь. Просыпается кореш, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Преподу чо то тоже не спалось. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.
Ну, тута и я проснулся, думаю пока кореш поссать ушел, свалю к девчонке.
Утро. Просыпается профессор. Один. В нашей комнате. Хм... Заглядывает в одну комнату - там я с дочкой, в другую - кореш с женой. Чешет репу:
- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл#дских перестановок еще не видел!!!

#8  24.03.14 23:10

мне карочи адна такая "ну типа мне приятне внимание и фсетакое но я не свободна".. а я такой типа поцулавал ее а сам подумал "вот сцучко нет бы сразу сказать не канаешь".. потом на улице вижу за ней риальне чувак подъехал.. так выпим жы за чеснасть пасаны

#9  25.03.14 00:29

а я хер его знает...

#10  27.03.14 10:45

Стыдно рассказывать...

#11  27.03.14 14:13

Fortess, а ты не говори чем закончилось ))

Встретился первый раз с девушкой, и во время прогулки она, пардон, наступила кое во что. Постарался не заострять внимания, но было понятно, что я заметил. Дал ей минутку очиститься, и продолжили идти. Но походу дальше уже было стрёмно со мной общаться, потому что я оказался невольным свидетелем, и поэтому больше не виделись.

#12  27.03.14 14:46

Tomahawk, не виделись вы потому, что гулять ты её повел в такое место, где на говно легко наступить.

#13  27.03.14 14:55

Афродита, а ты рядом шла?)) откуда знаешь что место плохое было? :))

#14  27.03.14 16:18

один знакомый занялся с девушкой сексом в клубе, а после спросил "Как тебя зовут?", познакомился так сказать, но, как я в курсе, вроде больше не общались после этого.

#15  28.03.14 07:45

интересно, будут ли истории от чуваков, которые все себе компании искали %)
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=241183
эти например
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=238912
этот

#16  30.03.14 16:24

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:48)

#17  30.03.14 19:21

Scratch, я тя лю)

#18  30.03.14 23:56

#19  31.03.14 09:27

Scratch, ты один,  я одна, всё как нада, любовь до гроба

#20  01.04.14 13:25

#21  01.04.14 14:03

Scratch, так я то снимаю)

#22  22.04.14 05:35

Однажды я так напилась текилы, что начала заигрывать с вьетнамцем в баре. Потом ничего не помню. С тура проснулась, решила, что дурной сон. Но нет, оказалось дала ему свой номер. Это было три года назад. В среду вот идём гулять. Интересно?

А ещё однажды уехала далеко за город одна на велике, забурилась в лес у озера, искала дорогу через закрытый полигон военный. И вот еду, и вижу сидит одиноко парень у костра, а у дерева вел стоит. Я у него спросила, где дорога? В итоге прокатались с ним часов пять. Потом дружили. А дальше мне показалось, что он гей. В общем тоже не очень романтично всё.

Ещё помню еду на велосипеде вдоль дороги. Впереди большой спуск. Начинаю разгоняться, а навстречу парень идёт с великом, тяжело в горку поднимается. Мне стало весело, что он пешком идёт (я всегда с болью, но заезжаю на эту горку). В общем я ему улыбнулась, хотя правильно будет сказать похихикала над ним. Мчусь дальше вниз, и тут с дороги начинает заворачивать машина и прямо в меня. Велосипед в одну сторону, я лечу в асфальт. Вроде живая, поднимаюсь, смотрю - у велика камера лопнула, цепь слетела. Водитель  стоит, не знает что делать. И тут подъезжает тот парень и в секунду без лишних вопросов всё мне чинит (камера запасная у меня была с собой). Сказал, что  не сразу, но решил меня догнать, т.к. я ему улыбнулась. Так что смейтесь над людьми чаще. Мы потом тоже катались и всё такое. А потом оказалось что он младше меня, но уже разведен и ребенку два года. Ох уж эта молодежь.

#23  22.04.14 09:37

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Это было три года назад. В среду вот идём гулять.

Долго звонил что-то :)

#24  22.04.14 12:26

Исправлено Scratch (01.05.17 18:49)

#25  22.04.14 12:28

Scratch, вывод - покупай велик!

#26  22.04.14 15:51

#27  22.04.14 15:57

Афродита написал(а):

вывод - покупай велик!

Есть ещё одна классная история знакомства с великом! Это ещё в Новосибирске было, году так эдак в 2009. Было скучно летом и я решила сходить в зоопарк, но денег не было. Вспомнила, что кто-то рассказывал про потайной лаз (место, где нет забора). Спросила на хостеле. Один парень сказал, что знает где. И пишет такой: "Я на велике поеду проверю!" А я ему: "А у меня тоже велик есть, поехали вместе!" И тут ещё один парень подключился, сказал, что тоже велик есть и с нами поедет. Встретились с утра у "Поварешки" или что там теперь, поехали. Нашли проход, долго прятали в кустах велосипеды, комары нас съели тогда. Потом долго гуляли по зоопарку, было очень здорово! Не хотелось расставаться. Поэтому тот, что второй сказал, что знает маленький пляж под жд мостом. Поехали туда, у этого парня с собой были бутерброды с вареной колбасой, подкрепились! Короче, крутой день вышел.
С тех пор я дружу с Саньком 123 и Хетцером)))

#28  22.04.14 16:05

РыЖеНьКаЯ, ми ми ми) я помню эту тему про тайный лаз)

#29  22.04.14 16:06

Scratch, ещё нет, но мне хотят его купить) только мне его хранить негде.

#30  22.04.14 16:45

#31  22.04.14 18:54

РыЖеНьКаЯ написал(а):

И тут ещё один парень подключился

РыЖеНьКаЯ написал(а):

бутерброды

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Не хотелось расставаться

так фразы, вырванные из контекста :D

#32  22.04.14 23:33

тхахах ) кросавчек :D

#33  23.04.14 09:03

молодец, опошлил, Лера посмеялась. Скушайте печеньки.

#34  23.04.14 17:54

#35  23.04.14 18:02

Scratch, а где тут уровень Вадика? Уровень Вадика это: азазаз да вас же не еб"т никто!!!!1111

#36  23.04.14 22:03

РыЖеНьКаЯ, :*

#37  24.04.14 00:36

Долго вспоминала, что бы написать...
Интересные знакомства так и не вспомнила, а вот поворотные в судьбе - имеются.
Дело было на 4м курсе, писала я баку. Науч.рук. мне и говорит - чтобы сделать твой расчёт, можешь на выбор воспользоваться одной из 3х программ. Ну я возьми и выбери одну из них... А как в ней работать - на кафедре никто не шарит. Науч.рук. грит - разработчик этой проги - мужик новосибирский, дуй к нему в офис, он тебя всему научит. Ну я и поехала, а вместе со мной ещё 2 девочки. Приезжаем в "офис", там две комнаты засраных, и сидит мужик курит прямо в комнате, разработчик который. Начал нам объяснять как работать с прогой. А я ж дотошная, задолбала его вопросами... Ну он курит и поглядывает на меня. Пообщались с ним карочи, и ушли. А через пару дней он мне позвонил и предложил работать у него. С этого момента началось освоение профессии на практике. А ещё через пару недель этот мужик повёз меня на Байкал на семинар по этой программе. Познакомил там с остальными членами команды её разработчиков. Один из них оказался любовью всей моей жизни... Када возвращались на поезде в Новосиб с этим мужиком, сидели в вагоне-ресторане, он жрал вотку и залечивал мне про весь горизонт перспектифф которые передо мной открываются. А я тада была ещё маленькой девочкой, страшно перепуганной от этих самых перспектифф и потерянной от остальных событий которые на меня свалились. На самом деле у мужика был свой расчёт - чтобы я работала на него, и желательно бесплатно. Чтобы выбивать из него заработанные деньги, мне потом приходилось прилагать немало усилий. Любят работодатели ездить на студентах за бесплатно... Работала я с этим мужиком года 3, за это время много горького и не очень опыта пришлось приобрести. Мужичок на одни новогодние праздники помер, т.к. сильна любил выпивать. Кароч этот период жизни был капец какой непростой, но я ни о чём не   жалею. А мужичку этому царство небесное, и если ты там наверху щас слышишь меня - постарайся как-нить исправить байкальский поворот в моей жизни и весь спектр ох"ительных для меня последствий от него. Ну ты понел о чём я. Ты ж наверняка теперь и наверху завёл сильные связи, ты всегда был мастер на это.
Х.з., по-моему не интересно получилось, не пейсатель я.

#38  24.04.14 05:12

как он исправит, если он умер уже.

merilin написал(а):

по-моему не интересно получилось

ты просто всё самое интересное пропустила;)

#39  24.04.14 09:20

РыЖеНьКаЯ, об интересном - это отдельная история, я её не готова на всеобщее обозрение выставлять )

#40  28.04.14 15:29

#41  28.04.14 20:46

Scratch, в чём фишка цитатить меня? )

#42  29.04.14 17:22

#43  29.04.14 21:03