Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Formula one 

#226  22.04.06 09:35

Re: Formula one

KIMI, кстати как тебе моя макофильская куртка? Так трансляция будет? А то не знаю, то ли в общаге остаться, то ли к знакомым идти

#227  22.04.06 09:49

Формула успеха, норм, тока, нахер они российский автоспопорт притаранили, я так понимаю это цикл передач, или нет?
Вообще почасти квал, они такие тупые и скучные, интересней было бы, если они жребий кидали).
С другой стороны инерес всетаки есть у нас 3 ГП, а уже 3 поулмэна, более того 3 поул команды, первая пятерка реально кидает жребий.
Трансляцию квалы можно не смотреть, мне подуше прошлогодняя версия формата(2 половина сезона),
вот там было интересно.

#228  22.04.06 09:50

А вер7, где в сибе куртки маковские продаются?

#229  22.04.06 10:01

Ну не знаю, на гусинке поищи, там много че есть. Я в барнауле брал

#230  22.04.06 18:07

Ну что там с трансляцией?еще ни одной гонки в этом году не видел,обидно

#231  22.04.06 18:45

во сколько завтра гонка?
постораюсь утром сказать!
просто сижу на работе сутки седня не успел на квалу обидно 8(

#232  22.04.06 18:49

всмысле не успел? квала в 7

#233  22.04.06 20:57

да я щас на работе тока завтра утром прийду домой!!!
гонка то воскоко?
wer7куртка класная 8)
прям к моей кепке,может подаришь?)))))))

#234  23.04.06 08:58

Батон то молодчик, среднее место в квалах за сезон - 2.

#235  23.04.06 09:00

«Вчера я говорил о том, что хочу завоевать поул и выиграть гонку. Сегодня мы достигли первой цели, и я надеюсь, что завтра смогу достичь второй. Я уверен, что у нас есть все шансы на победу» - позвонил мне Михаэль.

Давай, давай, не подведи. - ответил я ему.

#236  23.04.06 11:12

а с трансляцией видно облом

#237  23.04.06 12:39

23/04/06
Ferrari объявит о новом контракте с Шумахером на ГП Германии
Ferrari: Команда Ferrari объявит о новом контракте с Михаэлем Шумахером во время Гран-при Германии на трассе Нюрбургринг. Новый контракт будет рассчитан на два года.

#238  23.04.06 12:48

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло перед началом квалификации собрал короткую пресс-конференцию, на которой заявил журналистам о том, что его команда не будет подписывать контрактов с другими пилотами, включая Кими Райкконена, пока Михаэль Шумахер не определиться со своим будущим.

Лука ди Монтедземоло: "Почему вы спрашиваете меня о Кими? Мы не будем подписывать никаких контрактов, пока Шумахер не определится со своим будущим. Ваши вопросы звучат так, как будто мы уже подписали контракт, но это не так. Мы ждем решения Михаэля и думаю, что в ближайшие несколько недель оно будет принято.

Команда не ставит Михаэля в какие-то временные рамки, мы не торопим его с принятием решения. Его он решит продолжать карьеру, мы будем благодарны. Михаэль в отличной форме, он силен, быстр и мотивирован. Я очень надеюсь, что он продолжит карьеру, потому что ни у кого нет сомнений в том, что он будет конкурентоспособен.

Михаэль и Кими в одной команде? Я слишком давно в Формуле 1, чтобы гадать, останется Михаэль или уйдет. Шумахер в Формуле 1 — это все равно, что Валентино Росси в мотогонках. Райкконен молод и быстр, он один из двух-трех лучших гонщиков чемпионата, но сейчас выступает за McLaren. Что будет в следующем сезоне, я не знаю, сейчас все в Ferrari, от президента до механиков, сосредоточены на успешном выступлении в текущем сезоне".

#239  23.04.06 16:15

spez написал(а):

честно пиндишь?

#240  23.04.06 18:22

Я не пиндю, мля, вот это пиндит http://www.f1-game.ru/

#241  23.04.06 20:40

ДА,ДА,ДА!
Он сделал  это, проучил испанца, по моему даже специально темп занижал. Эффектное возвращение. Wer7 очки посчитай, у меня джекпот.

#242  23.04.06 20:42

Name               Pts   SumPts
1 Spez               51    130       
2 wer7               32    118
3 Anti-Killer        20    113
4 Kimi                0     81
5 Logart              0     68
6 west               24     58
7 Bandit             13     57
8 Gangster            0     27
9 ...Grinya...        0     22
10 Sc@r                 17       17

#243  23.04.06 20:42

1 5 Михаэль Шумахер Ferrari B     2
2 1 Фернандо Алонсо Renault M   + 0:02.000 2
3 4 Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes M   + 0:15.700 2
4 6 Фелипе Масса Ferrari B   + 0:16.900 2
5 3 Кими Райкконен McLaren Mercedes M   + 0:17.300 2
6 9 Марк Уэббер Williams Cosworth B   + 0:37.500 2
7 12 Дженсон Баттон Honda M   + 0:39.300 3
8 2 Джанкарло Физикелла Renault M   + 0:39.800 2
9 7 Ральф Шумахер Toyota B   + 0:45.100 3
10 11 Рубенс Баррикелло Honda M   + 1:17.400 2
11 10 Нико Росберг Williams Cosworth B   + 1:19.200 2
12 17 Жак Вильнев Sauber BMW M   + 1:21.800 2
13 16 Ник Хайдфельд Sauber BMW M   - 1 круг 2
14 20 Витантонио Лиуцци STR Cosworth M   - 1 круг 2
15 21 Скотт Спид STR Cosworth M   - 1 круг 2
16 18 Тьяго Монтейро MF1 Toyota B   - 2 круга 2
Гонки в Имоле самые интересные.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#244  23.04.06 20:43

C пробелами  косяк, извиеяйте. К следущему гп исправлю

#245  23.04.06 20:45

За победителя 8 очков?

#246  23.04.06 20:45

да

#247  23.04.06 20:47

ну ладно

#248  23.04.06 20:49

а за предыдущие ГП очки пересчитаны с учетом "8 очков за победителя"?

#249  23.04.06 20:50

За бахрейн оставил 12

#250  23.04.06 20:52

За остальные по 8. Даже так всего лишь перепутал 1 и 2 и уже на столько отстал от spez. Блин, еслиб вместо физика написал монта, мог бы 6 угадать:(((

#251  23.04.06 21:05

Фуууу, ну и гонка, последние 20 кругов, на месте усидеть не мог, хм, Дэжавю (имола два два нуля пять). Хонде бы квалификационные характеристики да в гонку.
К!М! чето никак. Вилки сдулись. Росберг тоже хило.
Самое главное есть интрига на сл  ГП. Ну мишаня красавец, ненарадуюсь.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

#252  23.04.06 22:58

Седня первый раз посмотрел гонку,супер.
Одним словом,есть еще порох в пороховницах...Зеркальное отражение гонки прошлого года по отношению к лидерам.
А вот то кто-нибудь может обьяснить мне,что это за х"ня сразу после трансляции???
Аж пресс-конференции сил не хватило дождаться.Неужели уже и из главных автомобильных соревнований Рен-тв уже сделало обычное дешевое ток-шоу?
Долго плевался.
Лучше бы показали как люди дальше шампанским обливабтся,с большим бы удовольствием посмотрел.

#253  23.04.06 23:57

эта х-ня после трансляции - завуалированое 4242, потрать целый бакс,чтоб наверно тебя выбрал компьютер, хватает на земле дебилов.
Ведущие ацтой, двух слов связать немогут, особенно баба. И говорят они о каких-то прописных истинах, Даже смешно смотреть как они лажаются в прямом эфире. Русинов тоже, вроде тестер, а сидит на жопе, в москве, диваны протирает. Зато понту, че каво, шумахер мой соперник. Информацию, преподносят поуродски.  За не имением иного приходится хавать. Наверно, это и есть популяризация ф1 в россии.
ЗЫ: на 7тв передача интересная появилась, по выходным о истории ф1.
вчера про 1970 чамп показывали.
имхо. И ведущий му%аг меня бесит. лучше б фоменко пригласили.

#254  24.04.06 00:05

spez, разделяю твои чувства и мнение

#255  24.04.06 19:40

f1news.ru
Судьба гонки в Сан-Марино решилась на втором пит-стопе лидеров. После первого Михаэль Шумахер сбросил скорость, позволил Алонсо догнать себя и с 35 по 42-й круг сдерживал испанца. Поняв, что Фернандо теряет почти две секунды на круге, в Renault сменили стратегию, досрочно позвали Алонсо в боксы и, едва испанец отправился на обслуживание, Михаэль тут же проехал круг на полторы секунды быстрее.

Какое из этих событий было запланировано, а какое стало оперативной реакцией на события гонки? Воспев оду победителям, спортивные журналисты еще раз отметили стратегический гений Росса Брауна, опубликовав смелую, но не лишенную оснований версию развития событий в Имоле...

Итак. На 21-м круге Михаэль Шумахер, имея солидное преимущество, заезжает на первый пит-стоп, после которого продолжает атаковать, проезжая круг за 1:25 — с машиной все в порядке, темп гонки соответствует прежнему.

Точно в тот момент, когда Алонсо обслуживают в боксах, Михаэль сбрасывает скорость и, до следующего ключевого момента, не один из кругов не проезжает, быстрее 1:26. Алонсо едет в прежнем темпе и быстро его догоняет. На 35-м круге Фернандо упирается в Михаэля и тут же начинает терять по полторы-две секунды с круга.

В Renault допускают, что у Ferrari возникли проблемы с машиной и меняют тактику — обогнать в Имоле невозможно, а после пит-стопа Алонсо выезжает на чистую трассу и эти две секунды с круга позволят ему спокойно захватить лидерство после пит-стопа Михаэля. Испанца досрочно зазывают в боксы, а в Ferrari мгновенно прекращают имитировать неисправность — Михаэль вновь разгоняет машину до прежнего темпа — 1:25.734.

Два круга — пит-стоп и перед ним. У Алонсо — 1:27.375 + 1:44.094, у Шумахера 1:25.734 + 1:45.484, в результате 0.251 в пользу  Михаэля, несмотря на более длинный пит-стоп у Ferrari — в баки немца пришлось заливать больше топлива, чем в баки испанца.

Михаэль возвращается на трассу лидером и спокойно сдерживает Фернандо до финиша. Борьба стратегов Ferrari и Renault закончилась в пользу итальянской команды... Исходная стратегия двух гонщиков складывалась не в пользу Ferrari, второй пит-стоп Фернандо должен был состояться позже и мог вывести его в лидеры, фактически Ferrari вынудила Renault провести пит-стоп Алонсо раньше, чем было запланировано и воспользовалась преимуществом более позднего, пусть и всего на круг, пит-стопа.

Был этот план задуман заранее или у Ferrari действительно что-то случилось с машиной, мы вряд ли узнаем. Если в Ferrari планировали такое развитие событий, точно предугадав реакцию соперников, то Росс Браун — дважды гений, если нет — стечение обстоятельств. В любом случае гонка была красивой, а что там творилось за кулисами — кто знает?

Имхо: Михаэль хотел не просто выйграть, он хотел заткнуть рот всем, кто год назад, говорили о смене поколений, о преимуществе в мастерстве фенандо перед михаэлем. МШ с 35 - 42 круги ехал не напрягаясь, алонсо его не атаковал, расчитывая на питстопы,а после михаэль развел алонсу, как щенка. Такой он великий и ужасный.

#256  25.04.06 00:41

spez написал(а):

Имхо: Михаэль хотел не просто выйграть, он хотел заткнуть рот всем, кто год назад, говорили о смене поколений, о преимуществе в мастерстве фенандо перед михаэлем. МШ с 35 - 42 круги ехал не напрягаясь, алонсо его не атаковал, расчитывая на питстопы,а после михаэль развел алонсу, как щенка. Такой он великий и ужасный.

класс!! если это так, то я очень, очень этому рад! Алонсо - выскочка и надо было его заткнуть! хотя бы ненадолго!!!

#257  25.04.06 01:43

Anti-Killer написал(а):

Алонсо - выскочка и надо его заткнуть!

Райкконеном!!!
Не надо плохо про Алонсу, он уже наш!
ЗЫ Хитрая наепка.

Исправлено wer7 (25.04.06 01:43)

#258  25.04.06 03:22

Миша все равно молодец!!!!!!!!!!!!!

#259  25.04.06 19:46

wer7 написал(а):

Не надо плохо про Алонсу, он уже наш!

В смысле наш?
Имхо: Райкконен заткнул алонсу получив гонщика года2005, да вообще во всем, окромя очков чампа2005.

#260  25.04.06 20:31

spez написал(а):

В смысле наш?

В смысле призовой гонщик команды Vodafone McLaren Mercedes

#261  25.04.06 21:20

Не место красит человека, а человек место.

#262  26.04.06 11:56

пилоты МкЛарена связаны с российским автопромом.
к!м! юнцом жиганил по улицам Эспо на дареной девятке,
а хпм учавстовал на восьмерке в одном из колумбийских кузовных чемпионатов.

#263  26.04.06 21:59

Менеджер Кими Райкконена Дэвид Робертсон заявил в интервью Motorsport Aktuell о том, что будущее финского гонщика проясится к конце июня. Не отрицая предварительную договоренность с Ferrari Дэвид не исключил продлений контракта с McLaren, но заметил, что Кими очень болезненно воспринял уход из команды ведущих инженеров — Эдриана Ньюи, Питера Продрому и Николаса Томбасиса.

По слухам в "соглашении о намерениях" между Райкконеном и Ferrari есть пункт, дающий Михаэлю Шумахеру право вето, в случае применения которого финн получит 5 миллионов долларов отступных.

В прессу попала информация о подробностях контракта, который Ferrari предложила Михаэлю Шумахеру. Разумеется все неофициально, но анонимный источник сообщил журналистам, что в случае подписания контракта немец, за два следующих сезона, получит 70 миллионов Евро (по 35 миллионов за сезон), в случае победы в чемпионате сможет досрочно покинуть команду и не имеет право подписать контракт с любой другой командой после его окончания.

Сомнений в том, что эта утечка стала намеренной, почти ни у кого нет — менеджер Михаэля Вилли Вебер озвучил условия, предложенные Ferrari, чтобы дать информацию другим командам. В интервью немецкой прессе Вебер заявил, что сейчас не ведет переговоров ни с одной командой, включая Ferrari...

Вилли Вебер: "Нет никакого смысла вести переговоры до тех пор, пока Михаэль не определился со своим будущим. Если он захочет остаться в Формуле 1, мы начнем переговоры с Ferrari".

Вот так то........

#264  27.04.06 15:31

Я бы очень хотел позырить на противостояние фалон - К!М!, при отличной форме маков это будет эпическое сражение.
Хотя о паре Моня - К!М! тоже говорили не мало.
В суботу по 7тв будет Гранпри Мастерс, учасвуют Менсел, Фитипальди итд итп.

#265  27.04.06 21:02

Титульный спонсор Ferrari, табачный брэнд Marlboro, готов полностью финансировать зарплату Михаэля Шумахера и Кими Райкконена, если оба гонщика будут выступать за Ferrari в следующем сезоне. Стоимость "команды мечты" оценивается в 70 миллионов долларов за сезон, но представители компании Phillip Morris считают эту сумму несерьезной, по сравнению с тем эффектом, который они получат от внимания к команде, за которую выступают сразу две суперзвезды чемпионата.

#266  28.04.06 00:09

а по каналу "спорт" когда показывать будут?

#267  28.04.06 10:08

2sooly никогда

#268  28.04.06 13:58

Утром в пятницу команда Дэвида Ричардса Prodrive будет провозглашена победителем в конкурсе, в котором участвовали двенадцать команд. В 2008-м году мы увидим на пит-лейне новую команду.

#269  03.05.06 15:10

пора уже поднимать тему про ГП Германии

#270  03.05.06 20:11

Представить пресс-службы Ferrari заявил, что появившийся в немецкой печати комментарий Росса Брауна, вырван из контекста.

После Гран При Сан-Марино руководство Honda Racing отправило в FIA письмо, в котором говорилось об изменении геометрии аэродинамических элементов Ferrari в Имоле. Через несколько дней немецкий Auto Motor Und Sport процитировал Росса Брауна: "Любой, кто подаст протест на антикрылья Ferrari, получит ответный протест. У нас есть видеозаписи, на по которым видно, что аэродинамические элементы всех, без исключения, команд, меняют свою геометрию под нагрузкой. Если исходить из видеозаписи, то абсолютно все машины не соответствуют регламенту".

Вчера пресс-служба команды опровергла эту информацию, заявив, что эти слова были сказаны до Гран При Сан-Марино, их никак нельзя считать ответом на письмо Honda и вообще, Росс не имел ввиду никого конкретно...

:))) Дипломаты херовы. Обосрались, теперь на попятную

Спорт » Formula one 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.