Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » [Одежда]Платья в нск 

#1  10.05.11 10:19

[Одежда]Платья в нск

Где можно найти нормальное платье в нск, чтоб не с барахолки было и по фигуре?

И кто-нибудь видел красивое платье с открытой спиной? очень надо, подскажите, кто знает..

#2  10.05.11 12:04

Re: [Одежда]Платья в нск

открою мааленький секрет: в Нск ВСЁ везут из Китая=) и барахолка,и мега и прочие ТЦ китай. разница лишь в том,что есть фабричный китай(хорошее качество) и беспонтовый.

в ТЦ Европа съезди, в манукай(или как там его) в меге(я там платье себе брала.написано было мэйд ин франц)))))

свадебные салоны обойди.

а я себе шила в ателье.

#3  10.05.11 12:22

в европе вроде цены огромные, где-то я слышала... И как сшили? нормально? Ну а что китай, так оно и понятно, только я не хочу покупать д*рьмо с барахолки, которое везде напихано, хочется оригинальное платье, а не синтетическое убожество

#4  10.05.11 12:51

Essano_Lady, если хочется оригинальное, то прямая дорога в ателье, там точно по фигуре будет.

#5  10.05.11 12:53

Essano_Lady, думаю ты не отличишь платье с барахолки от такого же платья,но с ярлыком "zara",к примеру=)

в европе цены как и везде. заоблачные) особенно,если хочешь оригинальное.

сшили нормально. сама придумала,что хочу,швея лишь сказала,что возможно сделать,а что нет. подкорректировала эскиз и за неделю платье было готово.

#6  10.05.11 13:10

Koshka, отличу: шви, ткань, фурнитура - все это и говорит о том какого качество вещь=)
а что за ателье? ткань сама покупала?

#7  10.05.11 13:16

Essano_Lady, повторюсь:

Koshka написал(а):

в Нск ВСЁ везут из Китая=) и барахолка,и мега и прочие ТЦ китай. разница лишь в том,что есть фабричный китай(хорошее качество) и беспонтовый.

и на барахолке есть качественные вещи. у меня есть пара вещей фабричного китая(правда привезенных из Китая). отличное качество.

Essano_Lady написал(а):

а что за ателье? ткань сама покупала?

приходишь в ателье. говоришь че ты хочешь и из какой ткани. тетенька тебе скажет возможно ли твои желания воплотить в явь именно этой тканью(я хотела шелк, но с моим эскизом нужна была ткань плотнее. покупала стрэйч). все с тобой обговорит.измерит размеры. скажет сколько ткани надо и какой. пойдешь в ЛОГОС(к примеру),покажешь тетеньке листик с размерами. она подберет тебе ткань(ее там туева гора), отрежет сколько надо. заодно сразу у швеи спроси по поводу пуговиц или молний(ну если тебе нужны). она тоже тебе скажет че каво. все купить опять же в логосе.
по поводу молнии: если тебе скажут купить,к примеру, 15 см молнию,а в магазе будет 20 и выше, то не переживай. бери. в ателье молнии укорачивают.

ателье на карла маркса 43. там увидишь вывеску. в подвал спускаешься,жмешь на кнопочку и к тебе выходят. ателье хорошее,я уже постоянный клиент у них года так 1,5.

Исправлено Koshka (10.05.11 13:18)

#8  10.05.11 13:20

Koshka, спс за наводку на ателье:)
Как там по ценам?

#9  10.05.11 13:27

да не за что!

Toska, ну мне платье сшили за 1200,кажется+300 рэ ткань. но это было 1,5 года назад. у них вроде как такса,что любой пошив 1200. честно,надо узнавать. знаю точно,что сейчас они какие-то модные нитки используют и,к примеру, подрубить джинсы/брюки теперь не 200 рэ,а 220. типа 10 рэ за нитки(10 рэ 1 штанина). но я могу и ошибаться. просто когда подшивала джинсы,недели 2 назад, мне как постоянной клиентке сделали по старой цене=)

Исправлено <Nur_Deine> (10.05.11 13:51)

#10  10.05.11 13:57

есть знакомый модельер, сразу шьет, мерки я снимаю - обращайтесь, сниму мерки и посмотрим - можно что нибудь подобрать или нет

#11  10.05.11 15:11

ну ты на все руки мастер :)

#12  10.05.11 20:43

Большрое спасибо за информацию=)

#13  08.04.14 14:22

Ратмир написал(а):

есть знакомый модельер, сразу шьет, мерки я снимаю - обращайтесь, сниму мерки и посмотрим - можно что нибудь подобрать или нет

а по стоимости ее услуг соориентируешь?

Исправлено ЁмоЁ (08.04.14 14:23)

#14  08.04.14 18:35

Ратмир написал(а):

мерки я снимаю - обращайтесь

ключевая фраза ) Вадик и прострочить может сам ;)

#15  09.04.14 11:32

merilin, видимо, у него своя подпольная кАнтора

#16  09.04.14 12:56

кройки и шитья ёпта снятия мерок и прострачивания )

Красота и здоровье » [Одежда]Платья в нск 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.315 сек.
Выполнено 14 запросов.