Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы мэра и губернатора 

#46  31.03.14 20:51

Re: Выборы мэра и губернатора

Tomahawk, http://sib.fm/news/2014/03/31/novosibir … andidaturu
вот тут например

#47  31.03.14 22:11

ЕР поняли, что голоса между Знатковым и Ксензовым разделятся и решили убрать одного из кандидатов, логично

#48  31.03.14 23:11

А я за Знаткова, потому что знаю насколько человек вкалывает без выходных. Конечно в сложившихся условиях текущая власть в лице Знаткова не радует людей по причине наличия множества проблем и можно свой голос за другого кандидата аргументировать так "Голосовать буду за кого-нибудь лишь бы не за Знаткова, потому что живётся чет хреново".

Вот кстати интересно, большинство людей, которые пойдут на выборы отдавать свои голоса, хотя бы новости читают какие-нить ежедневно, какую сами частичку себя они отдают городу и ваще в курсе какие ежедневные обязанности у мэра или мэр является чисто олицетворением виновника всех городских проблем?

PS: Я не проплаченный троль, на самом деле просто на тему Религии и Политики лучше не затевать разговоры, у всех свое мнение, чего мне бы и следовало бы делать. Но уже настрочил многа букаф  и уже готов к камням в свой огород.

PPS: А вот еще кстати вспомнил забавный случай, встретил двух знакомых девушек недавно, и они докопались с вопросом за кого голосовать буду? Ну я им также и отвтел, что я на тему Религии и политики не затеваю разговоры, а вы за кого? На что получил ответ "За кого угодно, только не за Знаткова, у него рожа кривая". Вот так вот и сделают они свой осознанный выбор по фотографиям, стоя уже в избирательной кабинке.

Последний PPPS: В России людям дали либерально-демократические права, и люди готовы требовать от власти эти права с пеной изо рта. Власть должна мне то, это, а вот чтобы хотя бы на лестничной площадке не гадить и в лифте не курить мозгов не хватает у некоторых.

#49  01.04.14 04:21

Писька

#50  01.04.14 07:43

Blaz, Осталось дописать: "Я кончил!"
)))))))))))))))))))))))

#51  01.04.14 12:50

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:10)

#52  01.04.14 12:52

Исправлено Scratch (01.05.17 17:10)

#53  01.04.14 16:18

хотя бы новости читают

бгггг, я же готова просто умолять - не читайте никаких новостей, побойтесь ... кого вы там боитесь, не знаю. Надо, кмк, не новости смотреть, а идти по городу и наблюдать имеющуюся действительность, по ней и судить и мэра и прочие местные власти.
Ждешь автобуса больше 15 минут - делай выводы;
оставляешь всю ходовку в ямах на так называемом асфальте - делай выводы;
мерзнешь в квартире зимой - делай выводы;
нет лекарств или мест в больницах, ждешь в поликлинике в очереди больше часа- делай выводы и ты ды и тыпы. Ну вот как-то так.
Новости "а сейчас о Городецком и еще немного о погоде" честно говоря, не впечатляют

#54  01.04.14 16:26

Исправлено Scratch (01.05.17 17:11)

#55  01.04.14 16:31

Scratch, ну так-то да)

#56  01.04.14 18:50

Scratch, ну я работаю в муниципалитете, а еще у меня забиты телефоны городской службы озеленения и по ленинскому району, и я звоню, если увидел какой-нить бардак, вежливо принимают заяву и даже сложно в это поверить, но исправляют. )))) Ну а еще я не курю в лифте, тоже считаю влкадом в жизнь города (А какие-то уроды реально заколебали это делать)

Кодзин, да я согласен с тобой на все стодвадцать пять процентов. Новости теперь только о Знаткове и немного о погоде))

Исправлено Blaz (01.04.14 18:51)

#57  01.04.14 19:57

#58  01.04.14 21:58

Blaz написал(а):

человек вкалывает без выходных

Утром мажет бутерброд - сразу мысль "а как народ?"

Кодзин написал(а):

не читайте

до обеда советских газет

#59  02.04.14 11:36

Blaz написал(а):

А я за Знаткова, потому что знаю насколько человек вкалывает без выходных.

Я против Знаткова, потому что знаю сколько он тратит в ресторанах, и не понятно откуда у него эти деньги. И если он закрывается в кабинете, это ещё не значит что работает (может коньяк пьёт в вечернее время).

#60  02.04.14 15:37

Tomahawk, а чего непонятного откуда деньги у мэра? ))

#61  02.04.14 17:19

Ксензов же себя снял? Если так, то точно не буду голосовать за Знаткова, потому что опять эти прыжки начинаются по выгребанию ЕР со дна морского, по поводу остальных надо будет посмотреть программы к дню выборов, там и решу.

#62  02.04.14 17:43

http://fritzmorgen.livejournal.com/671940.html#cutid1 Тест на трезвость мышления для борцов с коррупцией.

Ewgeny написал(а):

Ксензов же себя снял? Если так, то точно не буду голосовать за Знаткова, потому что опять эти прыжки начинаются по выгребанию ЕР со дна морского, по поводу остальных надо будет посмотреть программы к дню выборов, там и решу.

Да тут 2 варианта осталось - Знатков vs Локоть. Кто кому фаталити будет делать узнаем 6-го вечером.

GrandLoG написал(а):

ЕР поняли, что голоса между Знатковым и Ксензовым разделятся и решили убрать одного из кандидатов, логично

Снятие Ксензова может быть Локтю на руку, а не Знаткову. По опросам Локоть уделывал Ксензова, так что теперь освободившиеся проценты могут присоединиться к Локтю и обогнать Знаткова ;-)

#63  02.04.14 18:41

#64  02.04.14 19:22

Scratch, хостел голосовалка намекает, но пропорции 45% на 8% далеки от истины )) Студенты они ведь как пенсионеры, только студенты =)

#65  02.04.14 23:08

Blaz, если ты работаешь в администрации, то наверняка знаешь, что пенсионеры последнее время голосуют за ЕР. Локоть как раз в свое время и поставил приоритетом молодежь, был, насколько понятно, раскол в рядах. Ком партии не было смысла "ехать" всю дорогу на пенсионерах, потому что лет через 20 ряды их избирателей очень бы пообмелели за счет естественной смертности. Так что за Локтя не столько пенсионеры и студенты, сколько протестный электорат.
+Протестный сольет голоса на Паука и иже с ними.

#66  02.04.14 23:41

Кодзин, да хоть на молодежи, хоть на пенсионерах ехать, пока все бессмысленно имхо, вертикаль власти простроенна бетонными опорами высшей марки. Так что едем стабильно удовлетворительным курсом с медленным ростом, но хотя бы ростом (в долгосрочной перспективе). Опыт Украины как видим тоже бессмыслен. Я для себя сделал следующий вывод: надо менять своё сознание и просто жить потихоньку, растить детей, как умеешь, следить за здоровьем, заниматься спортом, стремиться заработать честным путем, в идеале что-нибудь производить. А большие бабки - это всё понты, особенно в руках людей, которым это достается легким путём. По сути образ жизни тот же, только понты на каждом шагу, машина круче, отдых в более крутых местах и отелях, рестораны подороже, и вся фантазия кончается потреблядством.

А за Паука фиг его знает кто пойдет голосовать, протестный электорат с чувством плоского юмора. Но это еще надо быть неленивым, чтобы задницу свою дотащить до урны.

Исправлено Blaz (02.04.14 23:42)

#67  02.04.14 23:47

Кодзин, ну а про студентов и пенсионеров, я имел ввиду как в анекдоте " По результатам опроса на Яндекс.ру 100% Россиян пользуются интернетом" =)

#68  03.04.14 00:29

#69  03.04.14 00:35

Scratch, очевидно, что встраиваться в систему. А адекватного людского резерва нет на всех уровнях, независимо от партийной принадлежности, начиная от учителя в школе, это самая главная проблема России - кадры, имхо. Я вот сам языком треплю, но не готов пока отдаваться на 100% Родине, потому что себя еще не обеспечил достойной жизнью, а в сутках 24 часа как ни крути. А чтобы Россию поднять с колен, нужны люди, готовые отдавать себя самопожертвованием личных интересов, и это люди должны  быть Патриотами с большой буквы, но я работаю в этом направление)) Мозги не повёрнуты на том как бабок срубить любым способом, уже прогресс, надо объединяться единомышлинниками в сообщества.

Исправлено Blaz (03.04.14 00:43)

#70  03.04.14 00:41

к черту локтя. давайте представим что победил господин Троицкий!

#71  03.04.14 00:43

Итак. 20 апреля - 3-й мост снесен
21 апреля к мсту снесенного моста привозят, например, дерижабли и пантоны.
23 апреля пантонно-дережабльная, например, переправа готова. Люди радостно бросились скупать котов, например.

продолжаем

#72  03.04.14 00:50

#73  03.04.14 00:58

Проект Венера. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% … 1%80%D0%B0

Вот за старика Жака Фреско я бы проголосовал в президенты мира =)

Цели проекта:

На официальном сайте декларируются следующие цели:
1. Всемирное признание природных ресурсов Земли достоянием всего человечества.
2. Отмена искусственных границ, разделяющих людей.
3. Переход от денежно-ориентированных национальных экономик отдельных стран к всемирной ресурсо-ориентированной экономике.
4. Стабилизация численности населения мира через повышение уровня образования и добровольного контроля за рождаемостью.
5. Восстановление окружающей среды.
6. Реконструкция городов, транспортных систем, сельскохозяйственных и промышленных предприятий в энергосберегающие, экологически чистые, способные удовлетворить потребности всех людей.
7. Постепенный полный отказ от таких форм управления как корпорации и правительства (местные, национальные или транснациональные).
8.Взаимообмен технологиями и использование их на благо всех народов.
9. Разработка и использование чистых возобновляемых источников энергии.
10. Изготовление продукции только высшего качества для всех людей в мире.
11. Предварительное проведение исследований любых больших проектов по строительству на предмет возможных последствий воздействия на окружающую среду.
12. Поощрение творческого потенциала и созидательного начала в человеке во всех его проявлениях.
13. Избавление от пережитков прошлого (национализм, фанатизм) и предрассудков путем повышения уровня образования населения Земли.
14. Устранение любых видов элитаризма, включая технический.
15. Разработка методологий с помощью научных исследований, а не случайных мнений.
16. Создание нового языка общения на основе сближения его с окружающим миром.
17. Обеспечение людей не только всем необходимым для жизни, но и воспитание индивидуальности с помощью задач, стимулирующих человеческий разум.
18. Интеллектуальная и эмоциональная подготовка людей к предстоящим изменениям.

Как вам такая предвыборная программа?

#74  03.04.14 00:58

#75  03.04.14 01:02

жидорептилоиды не одобрят

#76  03.04.14 07:55

Scratch написал(а):

Либо встраиваться в систему, либо менять. Менять начальников, замов и т.д. Ставить своих людей. А есть ли столько адекватного кадрового резерва у коммунистов? Возможен ли саботаж его решений? Сколько на местах сидит честных трудяг, кому все равно под кем работать, сколько тесно повязанных на ЕР? Ну и так далее.

Так все текущие "веяния" идут как правило сверху...
Поэтому есть третий вариант: ипать чтоб дым столбом стоял

#77  03.04.14 08:40

Scratch написал(а):

Либо встраиваться в систему, либо менять.

Я бы скорее сказал, либо встраиваться, либо садиться вскоре, вслед за прочими подобными.

#78  03.04.14 09:37

Вот да, поддакиваю Один. У нас заведено так - был бы человек, а статья найдется. Да и с чего бы быть политику негибким?
Увы и ах - это единственное, что им остается - трепать языком, рассказывая о том, как хорошо заживем, как все будет здорово, когда его выберем. Все предвыборные программы, будем уж честными, составляются не конкретным человеком, а группой людей, которая пытается понять, а чего же хотел бы от них услышать конкретный избиратель. Вам, парни, это все с уговорами кандидата своей аудитории ничего не напоминает?
Поэтому и не вижу ничего ужасного в том, что девочки из рассказа Blaz выбирают кандидата исходя из его внешних данных. Не самый худший расклад :) Я в общем и поступаю так же: смотрю на обоих и спрашиваю себя, кому из них можно прикрепить "деятельный, активный, добрый, сильный, работящий"? Все равно обманусь в своих ожиданиях, как невинная дева, но хоть будет иллюзия того, что я сделала все от меня зависящее.

#79  03.04.14 13:30

Кодзин написал(а):

Все равно обманусь в своих ожиданиях, как невинная дева, но хоть будет иллюзия того, что я сделала все от меня зависящее.

До тех пор, пока не будет способа жестко воздействовать на уже избранного руководителя, ничего не изменится. Скажем, что-то вроде подтверждения квалификации в середине срока. Типа, за два года не сделал ничего, а только напакостил - пшел вон! ) В сибирь и с конфискацией. Так, глядишь, и идиотов вроде паука поуменьшилось бы. А то как всегда: прошло 4 года - упс, не получилось! Ну лаадно.... в другой раз получится.

#80  03.04.14 13:40

Blaz написал(а):

Я для себя сделал следующий вывод: надо менять своё сознание и просто жить потихоньку, растить детей, как умеешь, следить за здоровьем, заниматься спортом, стремиться заработать честным путем, в идеале что-нибудь производить. А большие бабки - это всё понты, особенно в руках людей, которым это достается легким путём.

Во! Могу только плюсануть! ) А эти - с большими дармовыми бабками - клоуны. Смотришь на очередное расследование в очередном дворце взяточника-коррупционера и злость берет, но и и смешно и жалко дебила. Даже не завидно. Дорвался человек до бесплатного и не знает, что с этим делать. Картинки с собою рисует, кровати из золота, соболя, зоопарки, портянки бархатные... Илита, орестократы, белая кость... Шуты гороховые. тьфу.)

#81  04.04.14 01:48

отвечаю, когда выйдет по итогу Городецкий и Знатков, я буду ржать над коммунистиками-неудачничками и требовать с каждого такого "трудяги-работяги" по полтосу, как дань боярам))

#82  04.04.14 02:05

#83  04.04.14 18:29

Исправлено Scratch (01.05.17 17:12)

#84  04.04.14 18:30

#85  04.04.14 19:40

у меня за Локтя все голосвать пойдут) В пику городецким и прочим

#86  05.04.14 19:24

Scratch написал(а):

TEHb, единоросс чтоли?

АТВИЧАЮ - НЕТ! Дядя Володя мне не платит)

#87  06.04.14 12:28

ну ч0? готовы ПРОСР*ТЬСЯ??))))

Исправлено TEHb (06.04.14 12:28)

#88  06.04.14 15:38

проголосовал за нормального мужика 59го года рождения... как моё отец.. респект ИМ обоим, нормальный год ! :)

#89  06.04.14 22:54

Идут на равных, Локоть чутка впереди =) но обработано чет процентов 35

#90  06.04.14 23:13

Болтовня » Выборы мэра и губернатора 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.818 сек.
Выполнено 14 запросов.