#10 23.04.06 03:02
#11 27.04.06 07:23
Re: Прошивка е398. Нужна помощь.
А ты будешь рад, что прошивка одни глюки исправит, а другие - добавит? Мой после прошивки перестал тормозить, зато отключилась возможность проигрыватель сворачивать, а также составлять списки воспроизведения. Типа там есть iTunes - нечто фирменное, и отказывающееся работать - постоянно вылетает с ошибкой "iTunes does not suported on this platform". Смс теперь не 20 штук, хранимых на симке, а больше 100 - на телефоне, вот только блокировать их нельзя - исчезают все равно при удалении всех. Симку меняешь - все смс стираются - вообще счастье! Появилась возможность установки новых приложений без участья лефого софта: копируешь на флэшку jar-архив в папку kjava - и приложение появляется в списке тех, которые можно установить через меню приложений: кстати, теперь есть возможность эти приложения устанавливать не только на телефон, но и на флэшку. Можно снимать видео. Правда, кому оно может быть нужно с таким качеством - для меня загадка. Структура телефона сменилась - сколько пробовал - программа P2K Tools больше его не берет - хотел поставить пару-тройку скинов...
А теперь очень хорошо подумай - тебе нужна перепрошивка, если при всем, что я тут рассказал про свой телефон (не поверишь, Motorola E398) - при условии, что назад с 373 на 372 прошивку вернуться нельзя?!
Меня небольшие появившиеся неудобства не напрягают. Другой вопрос - какой твой уровень фанатизма!