Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » The Walking Dead ("Живая мертвечина" или "Ходячие мертвецы") 

#541  03.12.13 15:39

Re: The Walking Dead ("Живая мертвечина" или "Ходячие мертвецы")

а вместо деда по комиксу тайрис. и делает он это за 1 жест, а не так... %)

#542  03.12.13 19:22

#543  04.12.13 01:22

неплохая серия вышла,губернатор конечно молодец,столько людей угробил

я только одно не понял,все ясно объяснили,если начнете атаку,стрельбу из танка,ни к чему хорошему это не приведет,даже если бы они завоевали тюрьму,их бы потом зомбаки добили,в принципе рад что все так вышло,наконец из тюрьмы свалили,деда жаль правда,почему губер Мишон не стал резать??как бы это логичней было

Исправлено Pult (04.12.13 01:25)

#544  04.12.13 02:52

Pult написал(а):

если бы они завоевали тюрьму,их бы потом зомбаки добили,

он сказал же - они бы отреставрировали (да и даже если рик с карлом смогли вдвоем волну большую сдержать, то эти и подавно бы смогли). + он безумен) и не расчитывал, что все так сложится.

Pult написал(а):

почему губер Мишон не стал резать??

Хершила было логичнее убить первым. вызывает бОльший шок. отец семейства, член совета и просто мимимидед, когда Мишон волк-одиночка, относительно недавно влившаяся в коллектив, да и прсто так с ней раделаться после всего того, что было - это было бы странно) ну а потом прирезать ее он не успел)

меня вот больше огорчило, что губера застрелили-таки в конце, ведь умереть от рук зомби, а потом скитаться без покоя куда более мучительнее и интереснее)

#545  04.12.13 03:16

хершил наверное потому, что губер же пришёл убивать и ему обязательно нужно было развязать агрессию, у хершила дочки, а у мишон никого. ну и может быть он мишон оставил "на сладкое". мишон конечно нинзя, "х#як-х#як и в дамки". ещё не понравилось как толпа губера и он сам шли в атаку мимо автобуса за которым был рик и никто про не вспомнил и не заметил его, тоже видать нинзя, слился с местностью. ну и бегство тоже так себе, кто куда не понятно, сиди теперь и додумывай.

#546  04.12.13 18:01

он сказал же - они бы отреставрировали

он имел ввиду забор,но никак не дыры в стенах тюрьмы
на счет шока,мне кажется смерть любого товарища бы разразила гнев,и все таки логичнее было убивать не деда..на счет того,что никто Рика не заметил,а им он был и не важен,они (кроме губера) понятия не имели кто он такой

#547  04.12.13 20:16

Pult написал(а):

мне кажется смерть любого товарища бы разразила гнев

гнев то конечно, но какова вероятность ответной реакции при убийстве родственника заложника и не родственника заложника.

Pult написал(а):

а им он был и не важен,они (кроме губера

что значит неважен, это враг и он спрятался в укрытие и рискует оказаться у тебя за спиной.

#548  04.12.13 20:35

Pult написал(а):

он имел ввиду забор,но никак не дыры в стенах тюрьмы

я полагаю, что если они бы починили забор, то и с дырами бы справились %) более того, дыры были на уровне 2го этажа - туда зомби не пролезли)

#549  04.12.13 21:11

Zombie. написал(а):

я полагаю, что если они бы починили забор, то и с дырами бы справились %) более того, дыры были на уровне 2го этажа - туда зомби не пролезли)

по комиксу то понятно все было, что люди губернатора победили, лишились главаря

После этого остатки армии Губернатора баррикадируются в тюремном корпусе, где оказываются в ловушке без пищи и боеприпасов.

Тут же как я понимаю, эффект неожиданности сказался, шок, вот и все бросились кто куда. Вот только вопрос сразу появился, если они готовились на такой случай, организовали автобус с припасами у выхода, то почему не разработали план дальнейших действий? В случае если люди разъединятся, например кто-то будет на вылазке, приедет а тут такое, что бы было место встречи Х, в каком-нибудь подготовленном доме недалеко от тюрьмы, куда все оставшиеся из группы могут прийти и собраться снова вместе.

Отвлекся))) Выстрелы привлекли много зомби, пол забора снесено, люди кто разбежались, кто и вовсе убиты, и выходит, что просто некому будет все восстанавливать.

Теперь только в феврале узнаем, что придумают. По комиксу то неочень интересно было, то Рик болел, потом глюки с телефоном(уже в сериале были), то просто еду искали...)))

з.ы. губернатора почему то жалко(( надо было как-то покрасивее убить его, а то предательски со спины, потом еще и лежачего в голову.

#550  05.12.13 08:14

malina написал(а):

По комиксу то неочень интересно было, то Рик болел, потом глюки с телефоном(уже в сериале были), то просто еду искали...)))

нунуну, что ж сразу так? [спойлеры комикса)] 

<Скрытый текст>

malina написал(а):

надо было как-то покрасивее убить его, а то предательски со спины, потом еще и лежачего в голову.

повторюсь, ибо коммент был на прошлой странице. луше бы не добивали, тогда было бы мучительнее.

#551  07.12.13 20:46

Pult написал(а):

неплохая серия вышла,губернатор конечно молодец,столько людей угробил

ему не в-первой так поступать!

#552  07.12.13 20:52

Zombie. написал(а):

повторюсь, ибо коммент был на прошлой странице. луше бы не добивали, тогда было бы мучительнее.

плюсую! эта тварь не заслужила такой легкой смерти!

#553  07.12.13 20:53

malina написал(а):

почему не разработали план дальнейших действий? В случае если люди разъединятся, например кто-то будет на вылазке, приедет а тут такое, что бы было место встречи Х, в каком-нибудь подготовленном доме недалеко от тюрьмы, куда все оставшиеся из группы могут прийти и собраться снова вместе.

malina написал(а):

Тут же как я понимаю, эффект неожиданности сказался, шок, вот и все бросились кто куда.

#554  08.12.13 23:41

Zombie. написал(а):

нунуну, что ж сразу так? [спойлеры комикса)] 

Имеется ввиду до следующего нормального пристанища, почти все уже и показали выходит, либо судьбу персонажей из комикса возложат на других)))

dorian написал(а):

плюсую! эта тварь не заслужила такой легкой смерти!

а мне жалко его почему то((
dorian, ты не так понял, по комиксу они так же разбежались кто куда и потом долго бродили сами по себе, вот и вопрос появился, если они были готовы к каким-то неожиданностям и автобус стоял готовый, почему не продумали, "а куда ехать потом?" ведь возможно им будет не до поиска убежища.

#555  09.12.13 08:18

malina написал(а):

судьбу персонажей из комикса возложат на других

ну так и будет, полагаю. ибо даже в последней серии судьу Тайриса взял на себя Хершил, Дерила в комиксе вообще нет, как и переселенцев из вудберри, так что, полагаю, будет интересно =)

#556  09.12.13 21:17

если бы снимали точно по комиксу было было скучно

#557  09.12.13 21:55

iDrum, whyyyyyy?

#558  09.12.13 22:49

Zombie. написал(а):

iDrum, whyyyyyy?

наверное для тех, кто читал комикс. А тут смотришь и знаешь что должно произойти, но вот когда и скем, нет.
з.ы. если бы 2-ой сезон сняли по комиксу, я был бы за)))

#559  09.12.13 23:00

Zombie. написал(а):

iDrum, whyyyyyy?

Я было кинулся читать комикс в начале, но когда стало понятно что созидатели сериала в большинстве случаев не следуют комиксам (Рик по крайне остался с рукой) забил на него. А так бы конечно бы давно уже прочёл и грусняво бы смотрел сериал ибо сюжет то я уже знаю

<изображение>

#560  10.02.14 17:05

#561  12.02.14 03:06

нооорм! Но чот терь не только Рик ныть стал! Хотя после пережитого...

#562  12.02.14 20:15

как-то не очень. такое ощущение что по второму кругу пошли.

#563  15.02.14 16:46

ну бывали серии и хуже
скажу даже так,если бы не было этого перерывища,то данная серия очень вписывается
короче я рад,что ходячие вернулись))
вот только объясните мне
когда Мишон сделала себе новых ручных зомби,почему они на нее не бросаются??понятно что нечем,но они тупо стоят или идут за ней,нелогично,вот они бежали,кидались на нее,а тут просто ничего не делают,как будто она что-то с ними сделала...есть подозрение,что когда им вырывают челюсть и отрубают руки,у них теряется желание нападать,но это как минимум странно

#564  18.02.14 04:24

Pult написал(а):

почему они на нее не бросаются??

В прошлом сезоне объясняли почему.

Pult написал(а):

вырывают челюсть и отрубают руки,у них теряется желание нападать

#565  19.02.14 01:45

интересные мелочи в новой серии: кожаный ремень и Бэк, красные шнурки у Мэгги и фиолетовые волосы у Дэрила

#566  19.02.14 04:53

10 серия дико понрвилась =)
первая внезапность очень понравилась, да и последняя тоже =)
<изображение>

<Скрытый текст>

из них меня Розита расстраивает. какая-то ни о чем(

Исправлено Zombie. (19.02.14 04:54)

#567  19.02.14 11:19

Zombie. написал(а):

первая внезапность

что бабуля вернулась?

#568  19.02.14 12:21

iDrum, да =)

#569  20.02.14 23:30

мне нравится продолжение сезона все больше и больше
финал дак вообще супер

#570  04.03.14 01:27

поняла ход сценаристов: всегда есть женский персонаж, который бесит своей тупостью, наверное, чтобы на его фоне крутые ребята смотрелись втройне круто. вот прям раздражает девчонка. и если ее поиски алкоголя хоть кому-то покажутся милыми, то я не знаю что и думать.

#571  04.03.14 15:05

серия последняя огорчила
Дэрил непонятно в кого превратился

#572  04.03.14 20:02

на минуточку показалось что он ей вдует

#573  06.03.14 18:49

Норман Ридус: «Я думал, все меня ненавидят»

Актер Норман Ридус, исполнитель роли Дэрила Диксона в зомби-драме «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), рассказал о своем герое и о новых участниках флагманского проекта телеканала AMC.

Дэрил — любимый персонаж фанатов «Ходячих». Подписываясь на эту роль, Вы рассчитывали, что его будут так обожать?

Я время от времени пытаюсь сделать его милым и привлекательным, но стараюсь с этим не перебарщивать...

Он также один из долгожителей сериала. В чем секрет живучести Дэрила?

Боже мой, я не знаю! Каждый из наших умерших героев был по-своему крут. И каждый из актеров старался сделать своего персонажа особенным. Похоже, никто из них не умрет от старости, лежа на больничной койке в окружении родных и близких...

Фанаты шоу все время пытаются предугадать, что будет с героями дальше, куда повернет сюжет...

Мы получаем свои сценарии прямо перед съемками. До меня часто доходят какие-то слухи относительно сюжета, иногда они оказываются правдой. Но никто из нас точно не знает, где в конце концов окажется его персонаж. Бывает, что на пресс-конференциях, посвященных началу нового сезона, кто-нибудь из журналистов говорит нам: «О, я посмотрел первую серию, и думаю, дальше все будет вот как...». Как правило, эти люди ошибаются. Наши сценаристы умеют хранить секреты! А главная сюжетная линия спрятана где-то глубоко в чертогах разума Скотта Гимпла.

Комик Конан О'Брайн недавно назвал Дэрила одним из самых нелюдимых и угрюмых персонажей в шоу, этаким дикарем типа «я-вас-всех-поубиваю». При создании образа Вы равнялись на кого-то из известных актеров?

Поначалу я был настолько закомплексованным актером, что смотрел на всех волком. Казалось, они меня ненавидят! А уже потом это стало выглядеть так, как будто какой-то бука решил сделать карьеру. Вообще, все мои любимые актеры такие: Клинт Иствуд частенько играл нелюдимых дикарей. Чарльз Бронсон и Марлон Брандо могли быть такими, если хотели. Уиллем Дефо может одним взглядом превратить твой мозг в ледышку. Что касается Дэрила, я всегда представлял его бойцом. Потому что он постоянно с чем-то борется. Но он не из тех, кто доказывает свою правоту, пуская в ход груду мышц. Его сила идет рука об руку с его мрачностью.

Вы скучаете по Майклу Рукеру, сыгравшему брата Дэрила?

Рукер забавный. Он прямо как торнадо. Никогда не знаешь, что вылетит у него изо рта. Да, определенно скучаю. Я вообще скучаю по всем, кого мы потеряли.

Что скажете о новичках?

Мне интересно встречать новеньких, поскольку я уже смотрю на них глазами Дэрила. Я почти с ними не общаюсь и злобно поглядываю в их сторону, но через какое-то время, после пары приличных передряг, я могу выдать что-то типа: «Эй! Хорошо, что ты с нами».

Как глубоко образ этого персонажа проник в Вашу личность, учитывая, что Вы работаете над ним уже четвертый год?

Я как-то озвучивал Карателя в одном анимационном проекте и немного забылся, включил реднека. А они как закричат: «Ты не Дэрил! Не будь Дэрилом!». С этим парнем на самом деле не так-то просто расстаться.

Дата: 06-03-2014 (01:06)

http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2719

#574  19.03.14 13:35

тупая малолетняя п.зда

#575  20.03.14 00:46

iDrum написал(а):

тупая малолетняя п.зда

Отлично сказано комрад

#576  20.03.14 03:01

И еще повторюсь

Zombie. написал(а):

поняла ход сценаристов: всегда есть женский персонаж, который бесит своей тупостью, наверное, чтобы на его фоне крутые ребята смотрелись втройне круто.

#577  20.03.14 06:26

iDrum написал(а):

тупая малолетняя п.зда

та у неё прос крышу бомбануло от всего увиденного!

#578  20.03.14 09:57

взрослые тоже молодцы - как можно детей оставлять одних, хоть и с оружием, тем более если один спиногрыз давече пытался играть в салочки с трупаком.

#579  20.03.14 21:30

тем не менее серия удалась
довольно неожиданно все произошло, я скорее считал, что она сама захочет преобразиться

#580  22.03.14 10:17

#581  22.03.14 16:11

не грузится
а не,все загрузилось

Исправлено Pult (22.03.14 16:12)

#582  25.03.14 12:37

мужики с правилами долбоящеры какие-то

#583  25.03.14 12:39

iDrum, дык они и есть. и рика чуть не убили. и идут по их следам. о_-
а вообще весьма стереотипная группа. идиоты-участники и трезвомыслящий, но жестокий и своеоразный лидер. о_-

#584  25.03.14 14:22

да судя по актёрам эту группу скоро ликвидируют, ну мож лидер только останется.

#585  25.03.14 14:27

да и пусть канают, скоро должен неган прийти.

Мультимедиа » The Walking Dead ("Живая мертвечина" или "Ходячие мертвецы") 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.