#1 18.03.14 16:32
Нужны фото старых машин
Собственно нужны фото старых машин, любых - волги, тазики, тоже пойдут, с ржавчиной, без ржавчины, фото гаражей в состоянии творческого беспорядка и в моменты проведения работ и т.п. Фото нужны ваши честные, присланные с вашего согласия разумеется, будут использованы в оформлении проекта. Буду очень благодарен. Кидать сюда -> empty
Исправлено ItStorm (29.09.15 21:26)
#7 19.03.14 16:23
Re: Нужны фото старых машин
Dunmer, Ракурс неважно можно с разных, если есть возможность можно крупным планом решетки радиаторные, торпедо, вдоль борта фотки, фары, в общем ракурс любой главное чтоб самим нравилось. Не обязательно прям ретро, но если конечно будут фото волгарей и запорожцев и москвичей старых с благородной ржавчиной на фоне заката это конечно вообще идеал, но на данном этапе пока любые фото пойдут, я надеюсь дизайнер хорошо все сделает.
Исправлено ItStorm (19.03.14 16:24)
#9 19.03.14 21:26
Re: Нужны фото старых машин
ItStorm, со ржавчиной проблема, но есть наверно тысячи две фотографий из которых можно повыбирать кадры практически со всеми видами ремонта, процесс, результат, фотографии поломок, места проведения ремонта,люди и их эмоции. Фото естественно от моего волгаря.
Закинул тебе так на вскидку. Если пойдет можно еще поискать.
Исправлено brat4anin (19.03.14 21:38)