Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Халявный Интернет 

#1  21.04.06 09:49

Халявный Интернет

Недавно, с одной очень интересной девушкой, решил съездить, в так называемый Октябрьский Центр занятоости населения (Нижегородская 15), так там стоят штук 10 компов. Пока она решала какие-то свои проблемы я решил немного  поиграться с компами, простым нажатием Alt+Tab, я вышел в Windows 98. И оказалось, что админ неизвестно чем думает. Рушить я ни чего не стал, а посидел минут 30 в инете,
но если есть, желание там все компы работают с одного расшаренного диска с полным доступом :)) Приятно поиздеваться. (И еще совет лучше вставать за комп в углу, а то там сидит какая-то непонятная тетка, которая задалбала спрашивать, что я делаю)

#2  21.04.06 10:01

Re: Халявный Интернет

хакири захватили Новоибирск

#3  21.04.06 10:27

Хехе. поехал я в центр занятости...

#4  21.04.06 11:10

Эх ты! Люди стараются,  работу населению ищут - а ты за их счет в инет лазишь! и не стыдно? или вашему поколению слово "стыд" не знакомо?

#5  21.04.06 11:16

Psionika написал(а):

Недавно, с одной очень интересной девушкой, решил съездить, в так называемый Октябрьский Центр занятоости населения (Нижегородская 15), так там стоят штук 10 компов. Пока она решала какие-то свои проблемы я решил немного  поиграться с компами, простым нажатием Alt+Tab, я вышел в Windows 98. И оказалось, что админ неизвестно чем думает. Рушить я ни чего не стал, а посидел минут 30 в инете,
но если есть, желание там все компы работают с одного расшаренного диска с полным доступом :)) Приятно поиздеваться. (И еще совет лучше вставать за комп в углу, а то там сидит какая-то непонятная тетка, которая задалбала спрашивать, что я делаю)

Прикольно, но ответ просто никто не хочет финансировать безопасность в такой конторе :)

#6  21.04.06 12:54

да ты просто кулхацкер

Psionika написал(а):

Приятно поиздеваться. (И еще совет лучше вставать за комп в углу, а то там сидит какая-то непонятная тетка, которая задалбала спрашивать, что я делаю)

только массовые растрелы спасут родину

#7  21.04.06 21:29

а ты не заметил чтоли, там же видео-камер по углам натыкано как шишек в сосновом бору... ай-яй-яй, жди гостей :)

#8  22.04.06 01:42

Это те специально  проверку делали...а тетка психолог=))))гыыы
она тя тож проверяла:)) все парень ты попал:))))

Болтовня » Халявный Интернет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.357 сек.
Выполнено 14 запросов.