Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » как подключить к компу Nokia6030? 

#1  21.04.06 03:46

как подключить к компу Nokia6030?

Долго искал куда правильнее вляпать это тему, сорри если не в ту ветку форума попал.
Подскажите, кто может.
Взял себе телефон Nokia 6030. Впринципе, нравится, но ни в одном магазине не нашел в продаже для него data-кабель чтобы подключить его к компу.
Кто нибудь знает можно ли вообще как-то его использовать в качестве модема. У кого есть опыт в этом вопросе?
В интернете есть кабели, но у нас я невидел.

#2  21.04.06 09:44

Re: как подключить к компу Nokia6030?

блютузом и не пахнет, так что ищи кабель.

Аппарат среднего класса с ограниченным набором функций. Это простое решение, ориентированное на тех, кто рассматривает телефон как средство звонить и только

http://hostel.nstu.ru/mirrors/mobile-re … 6030.shtml

#3  21.04.06 15:20

Кабели для этих телефонов НОКИА не производит и не собирается вроде :-/ Ибо у меня такой же тел., но мне нужен был кабель тока для перекидывания мультимедии... В городе кабелей нет точно... К тому же даже если ты найдешь кабель, то я не знаю, что за умелец состряпает к нему для тебя софт и дрова... :-)) Таг-та :-/

#4  22.04.06 00:46

Так-так Интересно.
Мож ещо не всё потеряно...
Ну говорят что Phone Manager Oxigen (или как его там..) поддерживает этот телефон, а значит и дрова на него есть, или я что-то не догоняю??????????

#5  22.04.06 01:08

Дрова то на ГПРС нужны, а для работы с контентом тока на кабель.. :-) Так что тебе программа эта не поможет, работать как модем он у тя не будет... :-/

Software » как подключить к компу Nokia6030? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.