Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Зимние олимпийские игры. Сочи 2014 

#46  21.02.14 09:00

Re: Зимние олимпийские игры. Сочи 2014

ItStorm написал(а):

Хотя конечно им прикольно в России не живут, играют в НХЛ и хер они на родину клали.

Ага, а остался бы в России, сказал бы, фу, сидит на денежном мешке и не гонится ни за какими перспективами. Глупо отрицать что НХЛ это другой уровень, по сравнению с маразмрподобным КХЛ, чемпионатом, который сделали для Европы типа, но при этом с лимитом на легионеров

А вообще печально что у нас столько людей , тупо глори хантеры, мы побеждаем орут что болели и всегда поддерживали, а в тяжёлый момент собираются здесь и обсирают всё и вся, причём ладно бы по делу критика, конкретная, а то так слова в воздух

#47  21.02.14 12:07

ItStorm, Завязывай жрать героин.

#48  21.02.14 12:11

GrandLoG написал(а):

ItStorm написал(а):

Хотя конечно им прикольно в России не живут, играют в НХЛ и хер они на родину клали.

Ага, а остался бы в России, сказал бы, фу, сидит на денежном мешке и не гонится ни за какими перспективами. Глупо отрицать что НХЛ это другой уровень, по сравнению с маразмрподобным КХЛ, чемпионатом, который сделали для Европы типа, но при этом с лимитом на легионеров

А вообще печально что у нас столько людей , тупо глори хантеры, мы побеждаем орут что болели и всегда поддерживали, а в тяжёлый момент собираются здесь и обсирают всё и вся, причём ладно бы по делу критика, конкретная, а то так слова в воздух

В точку!Ковальчука обвинятю за то, что ушел в СКА за баблом,а Овечкина за НХЛ,печально все это.

#49  21.02.14 14:50

sav

GrandLoG написал(а):

Это да.... Причем - сами никакого, как правило не имеют отношение к спорту. Они любят спорт - сидя за телеком, попивая пива и просматривая игры.

Зато как порадовала наша девочка, первое золото в истории СССР и России:))
Это праздник!!:))
Я смотрел, плакал:))))

За такие моменты, и люблю смотреть:)

#50  21.02.14 17:49

sav написал(а):

Sylar написал(а):

Ожидаемый исход игры в Хоккей, из года в год одно и тоже, зачем я смотрю этот ссаный хоккей ?.

Чмошник, ты если нехрена не понимаешь в  хоккее, смотри, какие нибудь подводные шахматы.

чё ты кудахчишь ? как тупая школа на оскорблениях сразу) сам ты Чмомошник :D

#51  21.02.14 17:50

sav написал(а):

Это да.... Причем - сами никакого, как правило не имеют отношение к спорту. Они любят спорт - сидя за телеком, попивая пива и просматривая игры.

sav написал(а):

За такие моменты, и люблю смотреть:)

нэ?

#52  22.02.14 22:55

sav

МЫ ПЕРВЫЕЕЕЕЕЕ!!:)))
Пусть еще не конец, но я не верил, что такое возможно!!:)))))
Даже на промежуточном этапе!

#53  22.02.14 23:01

sav написал(а):

МЫ ПЕРВЫЕЕЕЕЕЕ!!:)))Пусть еще не конец, но я не верил, что такое возможно!!:)))))Даже на промежуточном этапе!

тоже не верится, не думал что такое вообще может случиться, тем более осталось то несколько комплектов разыграть и шанс остаться на 1 месте большой.
Хотя двоякое чувство, 3 золота нам принес кореец и 2 американец.

malina написал(а):

з.ы. мой прогноз: Швеция-Канада-США

пока прогноз сбывается))
з.ы. хотя нет, американцы умудрились 2 шайбы за 11 секунд пропустить.

Исправлено malina (22.02.14 23:03)

#54  22.02.14 23:32

биатлоное золото лично для меня почти как победа в финале по хоккею.

malina написал(а):

Хотя двоякое чувство, 3 золота нам принес кореец и 2 американец.

а сколько медалей экс россияне принесли другим сборным ?
Плюс что америкос что кореец перешли к нам вынуждено, из-за отсутствия возможности тренироваться на родине. К играм в Сочи они готовились уже на наших ресурсах, т.е. их победа это во многом заслуга российского спорта. Это одно и тоже что говорить на летних ОИ "у меня двоякое чувство т.к треть медалей выиграли дагестанские борцы".

В шорттреке кроме Ана у нас индивидуальное серебро (т.е. если б не Витя то первым бы был Владимир Григорьев) и золото в эстафете. Так что налицо прогресс в этом виде спорта, в котором до этого единственное на что можно было надеяться - это то что все соперники упадут, других вариантов небыло, а сейчас вполне конкурентоспособны.

И в сноуборде тоже прогресс заметен, там мы тоже раньше вообще ни чего не могли ловить...

#55  23.02.14 00:38

_|ex, это понятное дело.

просто у меня некий стереотип, что на олимпиаде честь страны должен защищать рожденный или выросший в этой стране, а не тот кто всю жизнь прожил где-то и принял гражданство другой страны, потому что другого способа попасть на олимпиаду у него не было.

з.ы. фины американцев порвали 5-0

Исправлено malina (23.02.14 00:39)

#56  23.02.14 00:57

ну жизнь такая ... все может быть. Америкос кстати как спортсмен вырос именно у нас :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% … 0%B8%D0%BA

Вообще у нас такой характер - даже в самой хорошей ситуации искать подвох. ИМХО сейчас стоит просто порадоваться. )

#57  23.02.14 09:17

Пендосы слили финнам. Финны молодцы, болел за них.
Мне одному показалось что пендосы жестко играют только с нами?

#58  23.02.14 11:03

malina написал(а):

оже не верится, не думал что такое вообще может случиться, тем более осталось то несколько комплектов разыграть и шанс остаться на 1 месте большой.

Если возьмём золото в бобслее тогда останемся, т.к. Новрежцы думаю своё золото в лыжах возьмут

#59  23.02.14 15:50

Молодцы марафонцы!!! просто слов нет, красота!!

#60  23.02.14 15:54

молодцы парни. тоже нет слов. порадовали

#61  25.02.14 23:09

_|ex написал(а):

а сколько медалей экс россияне принесли другим сборным ?

тоже пять.
Кузьмина, Подладчиков, Домрачева (хотя с ней уже столько раз все обсосано, что даже не смешно уже)

Спорт » Зимние олимпийские игры. Сочи 2014 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.479 сек.
Выполнено 14 запросов.