#46 02.02.14 12:15
Re: Отогрев авто. Ленинский район.
Fidelio написал(а):
Siron, ага, главное только чтобы конденсат в выхоплной системе не остался и колом не встал впоследствии. У меня в том году так на Микре было. Перемёрзло всё, а когда растаяло в тёплом боксе, то говорят что литров 10 воды вылилось из выхлопнухи)))
есть же пара выходов из ситуации - лень сделать чтоли?
Исправлено Игорь (02.02.14 12:15)
#47 02.02.14 12:25
#48 02.02.14 15:01
#49 02.02.14 22:04
Сегодня рано утром в области было -48. Так автозапуск отключен и я его обычно включаю с брелка сам и так как я успешно проспал и не завел машину через 5 часов, не смотря на одеяло и картонки t показывало -30. С матами добежал до машины, еле-еле открыл дверь, сел на сидушку, которая в такую температуру превратилась в деревянную табуретку, дверь захлопнуть изнутри не смог, кое-как выжал одубевшее сцепление и.... завел! Но еб@л я такие эксперементы и поездки в область в такую погоду! )))))
#50 02.02.14 22:55
Fidelio написал(а):
Siron, ага, главное только чтобы конденсат в выхоплной системе не остался и колом не встал впоследствии. У меня в том году так на Микре было. Перемёрзло всё, а когда растаяло в тёплом боксе, то говорят что литров 10 воды вылилось из выхлопнухи)))
У меня корса прошлой зимой замерзла из-за конденсата, с пятницы поставил, в воскресенье утром не завелась. Я вышел - труба надёжно запаяна льдом. Вызывал теплодувов, они 5 (!) часов её насиловали, но завели. Конденсата вылилось литров двадцать наверно)
Игорь написал(а):
есть же пара выходов из ситуации - лень сделать чтоли?
чо чо, а поподробней чо там?