Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Тайсон снова с нами! 

#1  20.03.07 20:31

Тайсон снова с нами!

Великий и ужасный Майк Тайсон возвращается на ринг. На пресс-конференции в штате Огайо американский боксер объявил, что первый бой проведет 20 октября в Янгстауне своего спарринг-партнера Кори Сандерса.

Великий и ужасный Майк Тайсон возвращается на ринг. На пресс-конференции в штате Огайо американский боксер объявил, что первый бой проведет 20 октября в Янгстауне против своего спарринг-партнера Кори Сандерса. Затем легенда профессионального бокса отправится в мировое турне, во время которого проведет несколько четырехраундовых боев

«У меня был лишний вес, да и курил я слишком много, — признался боксер. — Решил вернуть спортивную форму. Руководство одной из гостиниц Лас-Вегаса предложило мне тренироваться у них. Я согласился. И вдруг каждый день до двух тысяч зрителей, наверняка, знающих все о боксе, стало собираться на мои тренировки. Думаю, ничего себе. Такой всплеск адреналина. И я решил: а что, если провести несколько выставочных боев? Промоутер Стерлинг Макферсон предложил сделать это в США, а потом и в других странах. Предложения так и посыпались».

В последний раз Тайсон выходил на боксерский ринг в июне 2005-го года, когда проиграл малоизвестному Кевину Макбрайду.

«Я ни разу не проводил выставочные бои, — заявил „Железный Майк“ в эфире передачи „Новости бокса „. — Это в новинку и для меня, и для зрителей. Я не знаю, что они хотят увидеть. Я не знаю, что произойдет на ринге. Но я хочу устроить настоящее шоу. Хочу, чтобы все получили удовольствие“.

А за удовольствие надо платить — телетрансляции боев Тайсона будут платными.

http://news.mail.ru/sport/1281492/et/

Кто поддержит Тайсона?

Исправлено Gerakl (20.03.07 20:31)

#2  20.03.07 22:40

Re: Тайсон снова с нами!

Раньше Майк выходил на ринг драться и выигрывать.Сейчас он выходит зарабатывать деньги

#3  20.03.07 23:33

согласен с тигром......не то...

#4  21.03.07 09:28

Русский тигр, глядишь через год-другой еще Тайсон с Холлифилдом третий бой проведут)))

#5  21.03.07 10:16

Кузми4, лучше бы Холи с Мурером схлестнулся, у них там как раз ничья пока, кстати Мурер сейчас в хорошей форме,  и он вызывал на бой Холи.

#6  21.03.07 11:56

мда... Тайсону сейчас 41 год по-моему...
посмотрим во что горазд Железный Майк))

#7  21.03.07 12:33

Dmitri, да на это интересно было бы посмотреть.

#8  21.03.07 13:36

Кузми4, я не удивлюсь)))Тем более билеты все купят как миленькие.
Тайсон сказал такую интересную фразу:"Медисон Сквер Гарден набьётся битком,чтобы посмотреть,как я мастурбирую"))

#9  21.03.07 17:29

посмотрим чем нас удивит старичок Майк)

#10  21.03.07 20:23

идея хорошая

#11  22.03.07 01:01

боксом тут уже и не пахнет....только зеленью...

#12  22.03.07 20:16

будет уши кушать наверняка)))

#13  22.01.14 21:19

Вообще то, мне нравиться, что возвращается Майк Тайсон. Но все мы прекрасно понимаем, что это будет уже не тот боксер, не тот уровень, не то зрелище.
Может не стоит меняться, пусть мир знает Майка, как непредсказуемого, вспыльчивого и сильного боксера, на счету у которого более 40 нокаутов.

Исправлено IvanBrazz (28.01.14 15:46)

#14  23.01.14 11:41

Тема 7го года.он за 7 лет так и не вернулся?

#15  13.02.14 04:10

IvanBrazz написал(а):

мне нравиться

епта

#16  28.02.14 00:41

Max

jerr-777, раскрутка ресурса по ключевому слову Майк Тайсон. А вернулся или нет - не важно :)

Спорт » Тайсон снова с нами! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.