#10 19.04.06 15:44
#11 19.04.06 16:55
#12 19.04.06 17:19
#13 19.04.06 17:31
#14 19.04.06 17:37
#15 19.04.06 17:38
#16 19.04.06 17:38
#17 19.04.06 17:47
#18 19.04.06 20:11
#19 19.04.06 20:53
#20 19.04.06 21:27
Re: Ищю мап хак для вара
~SKY~ написал(а):
я фтп не чищу месяцами... ниче подобного там не вижу щас
Я не пойму, что пытаешься доказать, то что было , щас уже может и нет, я только константировал факт... был и все, я же ни в чем никого не обвиняю .
p.s.
~SKY~ написал(а):
а за пиздеж по усам не хочешь?
А вот этой фразой, ты хотел показать глубину своего ума ?)
#21 19.04.06 22:43
СнегаН написал(а):
~SKY~ написал(а):
я фтп не чищу месяцами... ниче подобного там не вижу щас
Я не пойму, что пытаешься доказать, то что было , щас уже может и нет, я только константировал факт... был и все, я же ни в чем никого не обвиняю .
p.s.~SKY~ написал(а):
а за пиздеж по усам не хочешь?
А вот этой фразой, ты хотел показать глубину своего ума ?)
а я тебе говорю что не№уй пиздеть..
уяснил?..
попутал че-то насчет того что на моем фтп... или насчет того что мапхак...
#22 19.04.06 22:50
#23 19.04.06 23:38
а смысл ему врать?
что бы тя в чом-то улечить что ли? )) все и так знают, что ты нехирова рубишь в доту, не сцы.
у мну на винте много читов цс, но этож не делает меня читером... наверное за отсутствием самого цса)) кекек
#24 19.04.06 23:59
#25 20.04.06 00:02
~SKY~ написал(а):
уяснил?..
Вот так будешь с детьми своими разговаривать :-) и поменьше матов ;)
Можешь больше ничего сюда не писать, т.к. не вижу смысле дальнейших рассуждений на эту тему, собственно прочтения твоих постов.
Исправлено СнегаН (20.04.06 00:07)
#26 20.04.06 00:19
Вот кстати интересная информация по поводу мэпхака
someone написал(а):
Для начала объясню как работает Battle.net. Вы никогда не удивлялись почему Battle.net так мало тормозит ? Казалось бы объем информации достаточно большой - координаты всех юнитов, которые непрерывно движутся и бьют друг друга. Пинг даже в 100 мс должен вызывать огромные лаги, так как информация о ударах юнитов, которых в драке они делают сотни одновременно должна передаваться туда сюда. Тем не менее никаких лагов нет даже с намного худшим пингом.
Фишка в том, что координаты юнитов и информация об ударах никуда не передаются. Поставьте 10 орков и напротив 10 людей. Сохраните игру и нападите орками на людей. Запомните результат, загрузите игру и снова нападите. И так 10 раз. Вы увидите что каждый раз результат буден один и тот же. Юниты будут драться каждый раз одинаково с точностью до удара. А результат битвы будет неизменным с точностью до хитпойнта. В Warcraftе нет случайностей вообще. И именно на этом построена игра в Battle.net. Когда ваш соперник бежит куда то своей мошной, вам не передаются координаты каждого юнита врага. Все что вам передается это его комнада - правый клик на точке в карте и ВАШ компьютер САМ обсчитывает координаты врага, точно так же как сам компьютер врага. А так как случайностей нет, то результат всегда одинаков и картинка на вашем мониторе и мониторе врага ничем не отличается. Задумка - супер. При минимальном объеме обмена информацией, т.е. траффика и отсутствии лагов, вы получаете супер игру. Проблема одна - ваш компьютер всегда знает где соперник и что он делает и наоборот, потому что на вашем компьютере, а не на сервере БНЕТ происходит обсчет всего что он делает и наоборот. Хоть эта информация и зашифрована, выловить ее - вопрос времени. И каждый раз когда защита будет меняться, новые мэпхаки будут появляться через неделю.
Единственный способ оградить БНЕТ от мэпхака ведет к печальным последствиям. Для этого нееобходимо производить обсчет непосредственно на сервере БНЕТ, а на вашем компютере будет только картинка того, что происходит на сервере. Но тогда и трафик и лаги и нагрузка на сервере вырастет в сотни раз. Зато это даст стопроцентную защиту. Так как сервер, зная расположние ваших юнитов и зданий, будет знать где у вас фог оф вор и соответственно слать вам координаты только тех юнитов врага, которые не закрыты фог оф вор и наоборот.
Технически это сделать очень легко, но вот нужно ли эжто тем у кого пинг больше 150-ти, а таких русских большинство. И нужно ли это Близзард, которая за БНЕТ не получает ничего, но тратить в связи с возросшей нагрузкой на серверы ей придется раз в 10-100 больше.
#27 20.04.06 00:53
СнегаН написал(а):
Ну если, лежит что-то в игре в варкрафт с названием мэпхак и оным содержанием , что тогда это может быть ?)
Не разводи пустой флуд, я ничего не предявляю и не предъявлял ,а если бы хотел, то обязательно сделал бы скрины для такого случая ;).
очнись ты серишь..
варик у меня на фтп никогда не лежал.
#28 20.04.06 12:47
Могу сказать, одно есть такая защитная реакция читера(мапхакера), ну там на другого спирать чтоб его не запалили.
Это я к чему говорю, читер читера видет из далека.
А теперь вопрос скаю, а не думал ли ты что своими криками о мапхакерстве, ты просто всенародно объявляешь что есть, они.. эти читы..
И не ужели ты не думаешь что не кто не попробует найти их?) Вот я думал что на Доту нету читов. А теперь знаю. Я вот например о МАПХАКАХ первый раз услышал, да и за хотел его даж найти посматреть что да как, не нашёл. Ну наверное и слава богу. Но ктонить другой то полюбому найдёт.
Зачем ты создал эту темку? про мапхаки.. а ты напиши в приват..и объясни что так джелать нельзя.
#29 20.04.06 14:24
**KiSh** написал(а):
Могу сказать, одно есть такая защитная реакция читера(мапхакера), ну там на другого спирать чтоб его не запалили.
Это я к чему говорю, читер читера видет из далека.
А теперь вопрос скаю, а не думал ли ты что своими криками о мапхакерстве, ты просто всенародно объявляешь что есть, они.. эти читы..
И не ужели ты не думаешь что не кто не попробует найти их?) Вот я думал что на Доту нету читов. А теперь знаю. Я вот например о МАПХАКАХ первый раз услышал, да и за хотел его даж найти посматреть что да как, не нашёл. Ну наверное и слава богу. Но ктонить другой то полюбому найдёт.
Зачем ты создал эту темку? про мапхаки.. а ты напиши в приват..и объясни что так джелать нельзя.
я уже давно понял что у нас разные подходы..
создал значит хотел публичного решения проблемы.