#1 18.12.13 22:18
Продам омывашку
Продам омывашку стекол, до -25 (реально прибор показывает, что до -27)
Хорошая, не вонючая.
В бутылках по 5л
Всего около 350л (70 бутылок)
Цена 50% от магазинной. По одной бутылке продавать смысла нет, уж извините, давайте может хотя бы штук по 10-20. А лучше заберите все, если знаете где реализовать.
#6 19.12.13 14:15
Re: Продам омывашку
Max написал(а):
Максим, очиститель хороший хоть?
1) Не воняет отвратительно
2) очищает без разводов
3) Не разъедает металл и пластик :)
Если да, я б взял 10 упаковок
#9 19.12.13 14:24
вот производитель кстати
http://elton54.ru/avtohimiya-and-avtokosmetika.html
по прайсу у них опт по 120р/за 5л
щас уточню как забирать, напишу контакты в приват заинтересованным
#10 19.12.13 14:35
#11 19.12.13 15:31
#12 19.12.13 15:34
#13 26.12.13 14:40
http://legendwagen.ru/test-nezamerzaek/
Max, ждем комментариев...неужели врут, негодяи? =)
#14 26.12.13 15:26
bvs, Не врут они почти все такие дешевые. Хотя при сильном морозе < -25 я вообще не понимаю зачем незамерзайка нужна??? Если снег идет - так оно само тает на стекле, а если на скорости по трассе - так там оно и не липнет. Да и если двигатель прогрет она все равно тает в бачке. У меня после часа езды уже нормально брызгает, правда стоит картонка и одеялко. Главное вообще не в замерзании, а затвердевании, пофиг что в нетекучее желе превращается, главное что бы в глыбу льда не превращалась.
#15 26.12.13 15:37
интересный тест))) юзаю предпоследную сейчас, которая в мягкой упаковке. не сказал бы, что запах раздражающий. видимо -25 это крайняя точка замерзания, но вот в эти морозы, -26 было или сколько в городе, в багажнике (ну там скажем теплее может на 2-3 градуса), не замёрзла. не пользуюсь ими в мороз больше -20, ибо размажется по стеклу и тонким слоем тут же схватится и в лёд. имхо ;) кто следующий?))
#16 26.12.13 15:38
#17 26.12.13 16:03
bvs, noname фирма, в прошлом году на дроме нашел объявление и купил. Не помню уже то ли 400 то ли за 600. По плотности лучше чем магазинные, толще гораздо, но сложнее в капот утрамбовывать, но результат на лицо, греется махом двигатель. С учетом сегодняшней теплой ночи, поставил вчера машину у дома в 20:00, утром - 7:00 на брелке показывало температуру -2C. По качеству ткани фиг знает что сказать, случайно прорвал - зацепилось за крепление тросика дросселя, а я дернул, но я думаю магазинное "автотепло" повело бы себя так же. По поводу не горючести проверяли, причем не зажигалкой, а кидали раскаленные угли от мангала. )))) Все норм - только пожелтело в тех местах где уголь лежал. ))
Исправлено ItStorm (26.12.13 16:04)
#18 26.12.13 22:40
bvs написал(а):
Max, ждем комментариев
было во вторник утром по показаниям датчика в бампере -27С Незамерзайка брызгала, хотя неохотно. Распылители веерные у меня, а получалась тонкая струйка. Списываю на то, что сами распылители затянуло куржаком (вся машина была типа как в инее с утра), обычная влага из воздуха конденсировалась на машине, в том числе забила форсунки когда кристаллизовалась.
Факт, что незмерзайка не замерзла.
#19 03.01.14 21:39
Хостел в своем репертуаре: сегодня выяснил, что приезжали за омывашкой взять по 10 бутылок 2 раза. Один взял 5, другой 6. Ребята, ну нельзя ли быть серьезнее, ценник реально треть от розницы (в магазине такая по 180, ну правда "стоит", насчет "продается" вопрос открытый), а тут еще партии мелкие. Понятно, что с одной стороны 10 бутылок вам не надо (во всяком случае это на пару сезонов), но с другой: из-за 5 бутылок по такой смешной цене суетить человека - тоже не очень красиво.
Кстати, прозвучало при покупке что омывашка "вонючая". Хотелось бы узнать варианты не вонючей, если на то пошло. На мой ИМХО эта как раз то что надо: при работающей печке и использовании омывашки запаха в салоне почти нет, хотя с 99% омывашек нормально так спиртом или отдушкой тянет, так как при прохождении через радиатор печки запах усиливается из-за повышенной температуры. Совсем без запаха омывашка быть не может, так как по технике безопасности положен запах и цвет.
#20 03.01.14 22:20
Max написал(а):
Хостел в своем репертуаре: сегодня выяснил, что приезжали за омывашкой взять по 10 бутылок 2 раза. Один взял 5, другой 6. Ребята, ну нельзя ли быть серьезнее, ценник реально треть от розницы (в магазине такая по 180, ну правда "стоит", насчет "продается" вопрос открытый), а тут еще партии мелкие. Понятно, что с одной стороны 10 бутылок вам не надо (во всяком случае это на пару сезонов), но с другой: из-за 5 бутылок по такой смешной цене суетить человека - тоже не очень красиво.
Кстати, прозвучало при покупке что омывашка "вонючая". Хотелось бы узнать варианты не вонючей, если на то пошло. На мой ИМХО эта как раз то что надо: при работающей печке и использовании омывашки запаха в салоне почти нет, хотя с 99% омывашек нормально так спиртом или отдушкой тянет, так как при прохождении через радиатор печки запах усиливается из-за повышенной температуры. Совсем без запаха омывашка быть не может, так как по технике безопасности положен запах и цвет.
Бронь возможна? Я готов оплатить даже 10 бутылок, но забрать их до НГ реально не успевал, а на НГ уехал, и вернусь числа 10-го. Максим, если не затруднит, спроси, пожалуйста, если я оплачу, омывайка подождет?