Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Кто мне напишет ВКР? 

#1  13.01.14 21:29

Кто мне напишет ВКР?

В общем учеба плавно подходит к концу и впереди главные испытания — ГОСы, диплом. Заказывать диплом в конторе, где заказывал курсовики - не хочу. Уровень сделанных курсовиков был далеко не лучший, а с дипломом вообще опозориться можно с такой работой. Хочу найти человека, который напишет диплом самостоятельно + подробное пояснение + доработки, конечно же. Самому делать диплом - нет времени. По цене договоримся.
Универ - СибУПК
Специальность - Финансы и кредит (5 лет)
Тема - "Финансовые ресурсы предприятия и особенности их формирования в современных условиях"

Пишем в личку.

#2  14.01.14 13:46

Re: Кто мне напишет ВКР?

а в чем новизна и польза проделанной работы для науки будет заключаться с такой темой?

1. схема финансирования до ужаса простая: кредиты->рефинансирование за счет выпуска облигаций->рефинансирование за счет выхода на IPO

2. если относительно россии, то российские банки кредиты дают под внятный процент только под обеспечение собственымии средствами. если их нет, то только дикий процент либо вообще не дают

3. забугорные банки российским предприятиям не дают т.к. на родине УЖЕ выдали гораздо больше кредитов предприятиям для интервенций на российские рынки - т.е. чтобы избежать конкуренции

4. у российских предприятий собственные средства после переоценки будут стоить 0 рублей в связи с тем, что последние 20 лет в обновление ни кто не вкладывается. соответственно российские предприятия кредиты не получают, а соответственно цепочка не стартует и финансирование роста происходит только за счет прибыли, если она есть

вот собственно и вся суть работы. только новизна не оч чуется

Исправлено зебра виктор (14.01.14 13:52)

#3  14.01.14 14:26

зебра виктор, ты чо такой смешной то? 99% вкр пишутся на отыпись и как видим еще и не самостоятельно. какая к черту новизна и изюм?)

#4  14.01.14 14:44

ну а нахер вышка в таком случае?))

#5  14.01.14 16:45

зебра виктор, не хочешь взяться ха эту работу?))

X@NDR0$ написал(а):

99% вкр пишутся на отыпись и как видим еще и не самостоятельно

В точку! =))))

зебра виктор написал(а):

ну а нахер вышка в таком случае?))

корочки, не более =)

#6  14.01.14 16:49

OzzyST написал(а):

?

нет. бесполезными вещами не занимаюсь

#7  14.01.14 16:51

зебра виктор написал(а):

нет. бесполезными вещами не занимаюсь

почему бесполезными? это же услуга, а всякая услуга должна оплачиваться)) т.е. можно сказать вариант подработки))

#8  14.01.14 19:36

ахах если зебра напишет этот диплом, за него дадут не корочку, а срок

#9  14.01.14 21:38

X@NDR0$ написал(а):

за него дадут не корочку, а срок

О_о все так плохо?)) или же наоборот на гениальном уровне?))

че то полистал я дневник зебры, походу правда я предложил не тому человеку написать диплом..)
а интереса ради, зебра, что ты делаешь на хостеле?)) или ты сам с нгту и здесь все родное?)

Ладно, поиски продолжаются. У кого есть знакомые или знакомые знакомых, кто может поспособствовать - прошу дать контакты.

Исправлено OzzyST (14.01.14 21:51)

#10  17.01.14 13:49

Человек найден, всем спасибо!

Услуги » Кто мне напишет ВКР? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.