Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Заказ беспробежного авто в новосибирске. 

#1  20.12.13 19:31

Заказ беспробежного авто в новосибирске.

Кто где заказывал, подскажит адресса ну и ссылки если есть , хотелось бы в проверенной конторе заказать авто.
и еще , что бы вы выбрали беспробежного японца(бюджетные карианты, Прбокс,Суицид,Спасио,Фунтик) либо Логан или Сандеро  с салона, но тоже в минимальной комплектухе.

кредит не рассматриваю

#2  20.12.13 20:15

Max

Re: Заказ беспробежного авто в новосибирске.

Спасибо, суицид

#3  20.12.13 20:36

Joker666, через кимуракарс знакомый возил - все гладко. В полную пошлину идет ок 2,5 месяцев толкьо.

#4  20.12.13 20:44

ну думаю если заказывать то в зиму , придется на метро малость поездить))

#5  20.12.13 21:07

OsiriS написал(а):

Joker666, через кимуракарс знакомый возил - все гладко. В полную пошлину идет ок 2,5 месяцев толкьо.

у них офис в новосибе есть? можно поподробнее о процедуре заказа)))

#6  20.12.13 21:12

Joker666, понятия не имею. Я в ближайший год машину из попонии везти не планировал.
Посомтри на сайте, думаю, что должен быть....как-то же мой знакомец на них вышел.

#7  20.12.13 21:23

Я через http://sibir-japan.ru/ заказывал. Один мой друг через них уже 4 машины привез. Все ок. Последняя из кореи правда долго ехала.

Процедура заказа(2 года назад):
  - заключаешь договор, при этом обговорив требования к авто (модель, год, ценовой сегмент)
  - вносишь часть денег для торгов на аукционе
  - тебе присылают по почте варианты, выбираешь за какие торговаться и с какой максимальной ценой.
  - как только авто куплено, вносишь деньги на транспортировку до Владивостока.
  - дальше вносишь деньги для растоможки и транспортировки в Новосибирск.
  - при получении авто в новосибирске, производишь осмотр и после подписания актов платишь вознаграждение агенту.

#8  21.12.13 17:13

заказывал в Сибавтоимпорт, по срокам машина пришла на полтора месяца позже (почти месяц стояла во Владике, контора пожадничала увезти немного дороже, но быстрее).
Помимо тех, что в аукционнике, было ещё неколько косяков (доп.крашеные сколы, царапина, на задней фаре, не работал кондёр), заметил сам позже.. но т.к. машина для работы, не стал предъявлять претензии.

Ну и закинул комплект колёс в машину, обещали, что без пошлины, в итоге пошлину за колёса пришлось заплатить, неприятно.

Контора реальная, не кинут, но по 5 бальной шкале оценю их на 3+.

#9  21.12.13 22:34

Мне пригоняли "Абсолют-авто", Военная 1/1. Долго ждал, а так всё ок.

Автофорум » Заказ беспробежного авто в новосибирске. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.