Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Дагестанец затравил студентку в Интернете, а потом избил ее на глазах. 

Голосование

Вопрос: Где лучше содержать одомашненных животных?

Ответы 
В цирке.    3 8%
В зоопарке.    16 41%
В хлеву.    20 51%
Всего: 39

#1  18.12.13 02:44

Дагестанец затравил студентку в Интернете, а потом избил ее на глазах.

#2  18.12.13 02:50

Re: Дагестанец затравил студентку в Интернете, а потом избил ее на глазах.

Вкратце:
Саид ударил Кристину за лайк Вконтакте. Сказал, что вые№ет её отца. Когда отец пришёл на стрелу, друзья Саида стояли без какой-бы то видимой эрекции. Сам Саидушка к тому времени свалил в Махачкалу.

#3  18.12.13 02:59

тема вроде как боян, всё как обычно - пару дней побурлили говн и надоело, нужен новый треш для обсуждения.

#4  18.12.13 03:10

House2008, воистину

#5  18.12.13 07:34

Я просто поставила лайк вообще без задней мысли, даже и не думала – поставила и забыла

#6  18.12.13 08:27

В ответ девушка нецензурно обозвала мать одного из грубиянов - Саида Капиева.

#7  18.12.13 08:30

Кристина ответила на несколько сообщений также нецензурно, и администратор группы ее вскоре забанил. В одном из сообщений, адресованном как раз Саиду, Кристина матом предложила парню вернуться туда, откуда он «слез».
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1545608/ — «Люблю одного Аллаха» — НГС.НОВОСТИ

#8  18.12.13 08:45

Max

Пекарь, так бил или не бил? за лайк или за оскорбления? тема не раскрыта

#9  18.12.13 09:09

Пекарь написал(а):

Вкратце:Саид ударил Кристину за лайк Вконтакте. Сказал, что вые№ет её отца. Когда отец пришёл на стрелу, друзья Саида стояли без какой-бы то видимой эрекции. Сам Саидушка к тому времени свалил в Махачкалу.

Ты, наверное, хотел сказать: "Саид ударил Кристину (якобы) за оскорбление его матери, возникшее на почве разгоревшегося в интернете срача по поводу религии. Сказал, что вые№ет её отца. Когда 50 отцов пришло на стрелу, друзья Саида стояли без какой-бы то видимой эрекции. Сам Саидушка после этого свалил в Махачкалу."? ) Вот так и делаются сенсации.
Или ты намеренно набрасываешь? Тогда сорри. )))

#10  18.12.13 09:50

#11  18.12.13 09:59

Боян. Да там оба поциента е*ануты. Девушка ничуть не лучше. Один дикарь, вторая -не девушка, а самка человекообразного.

#12  18.12.13 13:11

бывало на хостеле хлебала били за сообщения на болтовне. Товарищи типа зебрывити быстро отлетали, и тут уже не расскажешь, что такое баттхерт, или как там щас модно вуалировать оскорбления.

#13  18.12.13 13:46

Одна моя знакомая отдыхала в Сочах как то разэ. Там её один хач домогал потанцевать. А она не хотела с ним танцевать. До слёз довёл. Потом ей и говорит, вот видишь, Люда, в чём разница между нами и вами. В этом кафе куча русских и никто тебе не помог. Если бы русский докапывался до нашей девушки, даже если он шлюха, мы за неё вступимся. Все как один.

SaSh'Ok, эта переписка вырвана из контекста. Почитать переписку кое-какого форума, так нас всех с того форума можно убивать, да?

ItStorm, ты лишь нашёл повод успокоить свою обиду за девушку. Сам себе наговариваешь мол "сама виновата".

#14  18.12.13 13:47

Max, саид терпит тебя только из-за аллаха.

#15  18.12.13 13:56

Пекарь, Какую обиду? Мне действительно на неё насрать ))) Видел я видео где эту девушку спрашивали что и как было, сама толком рассказать не может когда до такого замеса дело дошло, сама не может сказать били её или нет. Да и не похожа она на пострадавшую, больше похожа на особу, у которой теперь жопа горит от своего же пизд*жа. В общем можно много тут рассуждать, тут конфликт конкретно двух людей был. Знавал я тоже таких дам которым по щщщам отвесить не помешало бы.

#16  18.12.13 14:46

ItStorm, - мизогин-баба, впервые вижу такое существо...

Исправлено Avans (18.12.13 14:47)

#17  18.12.13 15:26

Avans, Ну может она и не такая, в социальных сетях и на форумах многие чушь пишут и ведут себя не так как в жизни. Короче тут не нам рассуждать, всего конфликта мы не узнаем и сами они ничего не расскажут, каждый гнет свою сторону. Сейчас следствие разбирается, вот пускай они и делают выводы.

Исправлено ItStorm (18.12.13 15:26)

#18  18.12.13 15:26

Пекарь, эта переписка показывает, что она могла отхватить не за лайк, а за дело. А как было на самом деле теперь х.й узнаешь

#19  18.12.13 15:37

Т.е. если ТП говорит некоторые выделенные хз кем слова, то это повод бить (толкать, ронять, плевать) её? Имхо, такая реакция на слова - лишь проявление ещё более низкого уровня.

#20  18.12.13 15:54

KoshMar'ka, Ну он же объяснял что она непосредственно его мать оскорбила. В Дагестане вполне логично бить по мордасам за это. Тут деле не в уровне, а воспитании и традициях. Да и зачастую девушки пользуются тем что их бить нельзя и лезут на рожон сами, у меня таких ситуаций не было, но давно в школе видел такую сцену как несколько девченок гнобили одноклассника ботана. В итоге со всех сторон положительный и умный чувак нащелкал им в лицо и чуть не вылетел из школы. То есть 3 тупые пизд...малолетки, чуть не испортили всю жизнь поцану.

#21  18.12.13 15:59

KoshMar'ka, т.е если она ТП, ей все нужно прощать? особенно оскорбления родителей?

SaSh'Ok написал(а):

Кристина матом предложила парню вернуться туда, откуда он «слез»

SaSh'Ok написал(а):

девушка нецензурно обозвала мать одного из грубиянов - Саида Капиева.

мне кажется она такого итога и хотела.

#22  18.12.13 16:00

Пекарь написал(а):

Потом ей и говорит, вот видишь, Люда, в чём разница между нами и вами.

Сам хотел высказаться в том же ключе. ) Девушку затравили и избили... Хее. Попробуйте затравить или избить дагестанку. Даже не в Дагестане. ))

ItStorm написал(а):

в социальных сетях и на форумах многие чушь пишут и ведут себя не так как в жизни.

Так это еще надо разобраться, какая она на самом деле. Я бы заподозрил, что если она на форуме хамло, а в жизни принцесса, то она маскируется, скорее, в жизни, а не в сети.

KoshMar'ka написал(а):

Имхо, такая реакция на слова - лишь проявление ещё более низкого уровня.

Ну там оба не семи пядей, судя по всему.
А в эту выхваченную переписку не особо верится. Как-то тупо это звучит: "Я красотка, меня все любят, а ты ни о чем." Будто мужик писал.

#23  18.12.13 16:03

SaSh'Ok написал(а):

В ответ девушка нецензурно обозвала мать одного из грубиянов - Саида Капиева.

Ну так это его версия. Вот привели кусок какой-то переписки, но совсем не той, да и то сомнительно. Повторюсь, это - версия.

#24  18.12.13 16:35

ItStorm, все за межрасовые конфликты будем винить школу)

#25  18.12.13 16:59

Avans, Да это я как пример привел, не конкретно к конфликту, а к тому что он ей в итоге стукнул или плюнул или толкнул. Да и конфликт изначально был не расовый как я понял, только потом перелилось в это.

#26  18.12.13 21:24

SaSh'Ok написал(а):

т.е если она ТП, ей все нужно прощать?

что прощать? Она урон какой-то кому-то нанесла? От её слов люди стали считать его мать той, кем она её назвала? Если у неё язык чешется, то жизнь её накажет куда лучше, чем его глупые попытки. Если такой принципиальный и гордый до"нельзя" (скажем так), то почему унижается своими извинениями? Чтобы не приходилось извиняться, когда сам прав, не надо опускаться до уровня уродов.
В фильме 42 удачно по этому поводу всё разжёвано. Тебя ударят - ты в ответ. Все увидят, как ты бил. Тебя привлекут за это, а первый останется не просто безнаказанным, а ещё и жертвой.
Зачем быть такими идеалистами? В нашем мире разве можно потом что-то доказать? Ну идеалист, так сидел бы в местах за свои избиения с гордо поднятой головой, а не посты с извинениями на репост кидал.
Как бы ты ни был прав, если видели, как ты проявляешь агрессию - ты опасен. Всегда есть другие способы ответить, если это вообще нужно.

#27  18.12.13 21:46

KoshMar'ka, не распинайся перед Сашком, он знатный ббпешник, тащемта. А то ещё глядишь, на хостеловке тебе ббпе устроит, ахах :)

Исправлено Пекарь (18.12.13 21:47)

#28  18.12.13 21:59

Пекарь написал(а):

на хостеловке тебе ббпе устроит, ахах :)

в ответ ляжет быстро, и меня в ментовку заберут, скажут бедного Сашка избила, в новостях напишут, приплетут мои темные глаза, найдут моего тибетского тренера, ахах))

это я к примеру о глупости ответного битья, особенно при свидетелях ;)
выиграешь - ты жестокий избиенец, проиграешь - вообще какой смысл тогда?

#29  18.12.13 22:32

Тема вентилятор конешна. Но хочется поддержать идею возвращения их туда, откуда "слезли".

#30  18.12.13 22:44

KoshMar'ka написал(а):

выиграешь - ты жестокий избиенец, проиграешь - вообще какой смысл тогда?

ЧСВ епта?

#31  18.12.13 23:00

KoshMar'ka, вот тебе по##й, когда твою мать оскорбляют? она ж не такая, как ее называют ога?
или скажем, пишет какой нить пекарь, что ты шлюха, и тя в жопу е#ли двое.
а те п###й, что он там пишет. никто ж о тебе так не подумает.

Исправлено SaSh'Ok (18.12.13 23:01)

#32  18.12.13 23:23

SaSh'Ok написал(а):

тебе по##й

я это пишу? Ты внимательнее будь. Тебе захочется потом иметь два варианта: 1) ты извиняешься перед тем же пекарем, который богат на оскорбления; 2) ты заводишь дружбу с ребятами из не отдаленных.
Хорошо, если просто штраф - да и то, сомнительно, кто выиграл.
Мне не по##, просто я не пойду Пекаря бить на хостеловке. Ясна позиция?

#33  18.12.13 23:38

SaSh'Ok написал(а):

что ты шлюха, и тя в жопу е#ли двое.

так и знал

#34  19.12.13 02:02

الله هو واحد

#35  19.12.13 02:42

KoshMar'ka написал(а):

я не пойду Пекаря бить на хостеловке.

Я рад)

#36  19.12.13 09:02

Пекарь написал(а):

Я рад)

Ха! Рано радуешься! Она так-то намекает, что лучше отбуцкает тебя без свидетелей! )) После этой темы я понял, что KoshMar'ka реально опасная! )

#37  22.12.13 14:38

надо быть интеллигентнее, оскорблять людей надо тонко и интеллигентно.

#38  22.12.13 19:45

Tomahawk, чтобы потом не угрожали тебя зарезать, ага.

#39  23.12.13 11:36

Tomahawk написал(а):

надо быть интеллигентнее, оскорблять людей надо тонко и интеллигентно.

с использованием выученных в медвузе терминов

#40  23.12.13 11:55

Max

Дагестанец отравил студентку в Интернете

... заинстаграммив испорченную еду

#41  25.12.13 19:55

Узбеки избили сибирячку и её дочь-второклассницу, Источник: kp.md
Не успела еще остыть тема про Новосибирский государственный медицинский университет, где Саид Капиев жестоко избил русскую девушку, выкрикивая слова "РУССКАЯ ШЛЮХА!" Кристину Кумеда, как опять поступили тревожные сигналы из столицы Сибири. На этот раз под прицелом оказалась 8-летняя Алина Савченко.

Для 8-летней Алины Савченко из новосибирской школы № 197 (Дзержинский р-н г.Новосибирска) учеба превратилась в пытку. Во всяком случае, именно так представляются будни девочки со слов ее мамы Татьяны Михайловны.
<изображение>
- Все началось с прошлого учебного года. Мою дочку стала избивать одноклассница. Однажды позвонила классный руководитель, сказала, что мою Алину так побили, что она не может встать, - описывает женщина события, которые произошли с ее ребенком еще в первом классе. - Мы написали заявление в полицию. Но все, что там смогли сделать, – поставить девочку на учет.

Драчунью Ясмину Булолову, с которой пришлось разбираться стражам закона, по сути никак не накажешь. Что взять с девчонки, которая едва учится читать и писать? Она же пользуется вседозволенностью. Во всяком случае, наша собеседница говорит, что после того случая год назад хулиганка не успокоилась и постоянно нападает на сверстниц. А на все вопросы и замечания от взрослых отвечает: «они меня раздражают».

Татьяна Михайловна говорит, что на педагогов школы она не жалуется. Мол, те сами искренне сочувствуют. Но что-то сделать, чтобы уберечь детей от девочки, просто не могут. Поэтому истории повторяются…

- В этом году опять начались побои. Мы уже несколько заявлений написали на имя директора, в полицию, - продолжает наша собеседница. – После этого на меня саму напали.

ЧП произошло на глазах у школьников и их родителей. После уроков Ясмина и ее родители встретили Татьяну Михайловну, которая вела дочку домой. И устроили месть.

- Отец стоял и смотрел. А мать напала. Расцарапала в кровь лицо, по голове кулаками била. Теперь у меня сотрясение, позвонки шейные сместились, - чуть не плачет Татьяна Михайловна. – А своей дочери мать говорила, чтобы ударила мою.

«Комсомолке» пока неизвестна позиция второй родительницы, но очередное заявление в полицию поступило и от нее самой. Якобы, пострадала на самом деле ее дочь.

Сейчас с этой ситуацией разбираются не только правоохранительные органы, подключился известный новосибирский общественный деятель Евгений Логинов.

- Татьяна Михайловна находится на больничном. Полученные ею травмы и побои зафиксированы судмедэкспертами. Маленькая Алина, неоднократно подвергавшаяся избиениям сама и пережившая шок от увиденного избиения ее матери, получила тяжелейшую психическую травму и боится ходить в школу, - говорит Евгений Юрьевич и обвиняет в бездействии правоохранительные органы.

Другие родители, чьи дети учатся в данной школе, общаться пока не пожелали. Уважаемые читатели, если вам что-то известно о вышеописанных событиях, ждем писем по электронному адресу: alexeev-vadim@mail.ru.

#42  25.12.13 20:50

SpikeRap написал(а):

Другие родители, чьи дети учатся в данной школе, общаться пока не пожелали.

вся суть русских

#43  25.12.13 20:58

Болтовня » Дагестанец затравил студентку в Интернете, а потом избил ее на глазах. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.256 сек.
Выполнено 14 запросов.