#1 12.12.13 00:52
Поделюсь котейками.
Две штуки, серые обе. Всеядные. Мамашка птичек и мышек мочила на раз. Территориально - г. Обь, но могу привезти.
Кошка вот одарила, чего с ними делать, ума не приложу. Давайте совместно дом найдем им, а? А то мне одной столько счастья много будет.

Исправлено Toska (12.12.13 00:53)
#5 12.12.13 14:06
Re: Поделюсь котейками.
Ewgeny, Ну раздавать множественно к одному котенку т.к. бывает что приходится побывать у нескольких хозяев. )) Мне одного котенка 2 раза возвращали, хотя он самый прикольный и воспитанный был, только у одних аллергия началась, а вторые поняли что не потянут котенка. В итоге получилось именно раздавать 3 раза. ))) Зато последние хозяива в итоге вообще счастливы были, звонили спасибо говорили потом, прям мега-кот вообще.
#10 14.12.13 19:58
#11 16.12.13 09:47
Re: Поделюсь котейками.
Toska написал(а):
попробуй их найти в частном доме.
Да эт отговорки. Накануне родов если у кошки нет какой-нибудь корзины-рожалки они сами себе строят логово. Там же рожают там же котят держат, отлучаются только на пожрать. Вот когда она пожрать приходит можно пойти потом за ней и найти котят. Или вы вообще не заметили что она родила??? o_O
В общем пользуй НГС и Авито, у меня тоже не всех сразу забрали, постепенно. Надо описание хорошее сделать, а не просто - "раздам котят" + фотографии хорошие сделать. А ну и да я раздавал котят с приданным - наполнитель, корм, миски, лоточки, лопатки, игрушки давал - котята "под ключ". )))
Исправлено ItStorm (16.12.13 09:48)