Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Регулировка фар 

#1  28.11.13 10:45

Регулировка фар

Где отрегулировать можно?
Витц.

#2  28.11.13 11:11

Re: Регулировка фар

Toska, Станционная, 43 "Авто-Лидер" я тут делал.

#3  28.11.13 11:20

ItStorm, грац!

#4  28.11.13 12:55

Max

Toska, исходя из http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=2555572 фары можно отрегулировать на любом СТО (почти), и чуть ли не в АШАНе. Во всяком случае на СТО в 300м от АШАНа точно можно, я там делал не раз, на несколько разных машин.

Или набираешь в дубльгисе "регулировка фар" и смотришь что к тебе поближе.
Только регулировка регулировке рознь. Регулируют много где, евросвет (а витц светит на встречку и надо галки по хорошему отсекать) делают не везде. Надо звонить спрашивать.
Где на свою сделать евросвет я так и не нашел, никто за ксенон не брался. Зато нагуглил как это сделать самому за 15 минут с помощью наждачки или изоленты (есть тема на этом форуме)

#5  28.11.13 13:37

как вариант, если есть европейские аналоги можно фары с европейки взять ))))) кстати да я на леворульке регулировал фары там, но при мне туда пригоняли говнокосорукий аккорд, на него че-то там из подручных материалов и фольги мутили. )))

#6  28.11.13 14:57

Max написал(а):

Только регулировка регулировке рознь.

эт точно.. нарегулируют так что ничего видно не будет на дороге и светить будет сугубо на встречку (хотя все делалось при помощи реглоскопа)

да...

#7  28.11.13 19:19

Max

ItStorm написал(а):

если есть европейские аналоги можно фары с европейки взять

америкосовый галоген на ебэе 6к руб за пару
оригинал европейский ксенон - 30кр за пару
нах-нах, я лучше наждачной зеркало сотру которое делает галочку, там всего 2 сегментика

#8  28.11.13 20:51

Ну вот, ещё одна... эм... скажем так, женщина на дорогах. А потом у нас транспортный коллапс внезапно. Скажи, милая, какая такая жизненная необходимость заставила тебя купить этот витц?

#9  28.11.13 21:28

Siron, во-первых, тебя не спросила, во-вторых, за собой следи,  пожалуйста, в-третьих, вопрос был не об этом.

Сопсно вопрос потому и был задан, чтобы узнать, где точно сделают, чтобы на встречку не светили. А то по 2 гису забодалась обзванивать сегодня. Вся Станционная, считай, одно большое СТО=)

#10  28.11.13 21:32

Toska, Да езжай туда там должны сделать. Говорю же при мне ковыряли аккорд. Разумеется только цена будет не как у меня 150 руб. ))))

#11  28.11.13 21:33

ItStorm, позвонила, выяснила что хотела=) Завтра поеду=)
Улыбнул вопрос: вам для себя или для техосмотра=)

#12  29.11.13 03:40

студия ксенон 54

#13  29.11.13 16:19

Toska: если на Тюменской, там могут выправить для обычных ламп цоколя H4, сделать прямую, без галки на встречу за 700р. за обе лампы и с настройкой сразу. год назад так было. напаяли пластинку на лампочку, я потом уже переделывал тоже самое в новые лампы.

Автофорум » Регулировка фар 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.