Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » проблема с загрузкой ноута самсунт 

#1  21.11.13 18:14

проблема с загрузкой ноута самсунт

В общем ситуация следующая: ноут работал и полностью завис без причины, решено было ребутнуть его чере кнопку. Вин 7 стоит. Пошла загрузка и после приветствия всеостановилось, ноут пришлось выключить. Затем через рекаври востановил с последней точки винду, все востановилось,но при загрузке все медленно и не появляются подписи к ярлыкам на раб столе,  часы в трее не грузятся, драйвера, правоая кнопка мыши ничего не реагирует. Иногда вылетает bsod. В чем может быть проблема? Железо или програмно что-то глючит? Ноуту 2 года. Характеристики и доп инфу только завтра могу сообщить, девочки ноут.

#2  21.11.13 22:41

Re: проблема с загрузкой ноута самсунт

ох лол, ну раз вылетает бсод, так там и смотрите, что не так. номер ошибки там есть.
на вирусы ещё можно проверить, без причины ничего не бывает. это то же самое, что когда что-то ломается, отвечают я ничего не делал!
вспоминайте что устанавливали или что-то ещё.

#3  22.11.13 12:07

Злая а подскажите как задержать бсод чтобы списать номер ошибки, а то ноут быстро в ребут уходит. Кнопки паузы или как там она на клаве называется нет на ноуте...
На вирусы н могу поверить загружается раб стол с ярлыкам и без подписей к ним и все дальше либо ничего не оькрывается либо бсод...
Девочка ничего вроде не ставила...

#4  22.11.13 13:10

Sub_Zero написал(а):

как задержать бсод чтобы списать номер ошибки

сними на девочкин лопатофон - потом на медленном просмотре глянешь

#5  23.11.13 01:16

Sfc /scannow до 9% доходит и потом защита ресурсов виндовс не может выполнить запрашивоемое действие,.
Загружался в безопасном режиме с поддержкой cmd
Может повредился файл загрузки, у нее на флашке какой то есть, итшник скидывал когда прошлый раз что-то подобное было, но как этот файл скинуть и исправить/заменить виндовский не знаю... Может кто подскажет.
Chkdsk запустил очень долго проверяет, но там уже 3892-3 не читаются.., а всего их 187904...

#6  23.11.13 17:11

Смотри что на экране смерти, если можешь загрузиться в винду(хоть в безопасном), то для профессиональной/максимальной версии правой кнопкой мыши по моему компьютеру - просмотр событий - журнал виндоус - система, там будет написан код бдоса, от него и копать.

попробуй любой утилитой хдд проверить с бутсд или лайфсд

а вообще как вариант обновился/слетел драйвер ата или иде

Hardware » проблема с загрузкой ноута самсунт 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.927 сек.
Выполнено 14 запросов.