Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики 

#2206  21.11.13 12:51

Re: World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики

Sp1N, всмысле если у меня есть золото я могу перечислить его другому игроку?

#2207  21.11.13 13:51

ну насчет этого я не знаю че та) а то что кэп клана может это точно)

#2208  21.11.13 14:19

Avans, нет, ни золото, ни креды, никакие другие "имущества" одного аккаунта игрок не может перевести никому другому. однако в клане есть казна, в которую капает золото с провинций на ГК, и вот это золото командир клана или казначей могут распределять между игроками.

#2209  21.11.13 15:00

а как посмотреть сколько золото в казне клана?)

#2210  21.11.13 17:51

это может посмотреть любой не новобранец, зайдя на портале на глобальную карту. но если вы на гк не высаживаетесь, то и толку смотреть нечего)

Исправлено Anti-Killer (21.11.13 17:51)

#2211  22.11.13 10:54

умения экипажа можно ли за золото прокачать до 100%?

#2212  22.11.13 12:36

Avans написал(а):

умения экипажа можно ли за золото прокачать до 100%?

Нет, за золото только можно отменить штраф по опыту при переобучении. Картошкины все же любят свой проект и донатерство используют умело

#2213  22.11.13 14:26

Кто знает сколько по факту нужно золота чтобы прокачать полностью любую ветку ТТ любой нации начиная с 1лв?) А то меня уже за*бала школота, не игра, а одно мучение. 10 подряд сливов причем всегда в начале выходили вперед с разницей в 5 танков, это п!здец, у меня уже самооценка снизилась, думаю не уж то я такой рак...(

Исправлено Avans (22.11.13 14:45)

#2214  22.11.13 15:12

Avans, спешу тебя огорчить, но скорее всего именно так и есть. если у меня, например, 6 сливов подряд, я точно знаю, что как минимум в 2, если бы я сыграл лучше, то итог был бы другой.
а по поводу прокачки: ну дык просуммируй нужный опыт и подели на 25) в чем проблема?)
ps дорого

Исправлено Anti-Killer (22.11.13 15:13)

#2215  22.11.13 15:21

Avans, тысяч 30 золота, посмотри :)

но если ты думаешь, что на 10 лвле чем-то легче, то ошибаешься

#2216  22.11.13 15:24

Anti-Killer, может быть, просто когда мои план совпадает с действиям игроков, тогда даже с проигрышем я рад, но такое редко бывает. А когда я вижу что каждый едет как ему в голову взбредет, то все можно сразу рыбок кормить...

#2217  22.11.13 15:24

fugu, ты на ис-8 гонял?

#2218  22.11.13 15:28

Avans, на конквероре

#2219  22.11.13 15:30

fugu написал(а):

Avans, на конквероре

так вот ис-8 по комментариям, которые я читал, что это самый х№евый танк из 9 лв, так что можешь мне не говорить что 10 после него будет хуже)

Исправлено Avans (22.11.13 15:30)

#2220  22.11.13 15:37

а есть прицел с авто наводкой слабых мест? допустим через правую же он ориентируется на среднюю часть танка, можно же как-то перепрограммировать эту функцию?

#2221  22.11.13 15:39

а это уже чит,однако нельзя)

#2222  22.11.13 15:42

Kekus, аще пох)

#2223  22.11.13 15:43

Avans, так ты про танк пишешь или про школоту одолевшую тебя ?

#2224  22.11.13 15:51

fugu, я про баланс, что он еще не доработан...

#2225  22.11.13 15:51

Avans, забанят)

#2226  22.11.13 15:52

Kekus, я с начало проверю на другом акке, потом на своем)

#2227  22.11.13 18:19

fugu написал(а):

Avans, тысяч 30 золота, посмотри :)

на прокачку арты и ПТ опыта надо несколько больше, чем на СТ и ТТ.. это так, к слову) но в целом все равно около 100-120$ то есть около 3.5кр

Avans написал(а):

А когда я вижу что каждый едет как ему в голову взбредет, то все можно сразу рыбок кормить...

если ты в топе, то должен именно ты предрешать исход боя, активнее вести игру. если же ты на два уровня ниже топов, то тогда да, реально повлиять на исход боя, если твои союзники бесполезно сливаются, зачастую нет возможности. но поэтому я и говорю о 1/3 боев, которые можно было вытянуть, если сыграть лучше, чем сыграл.

Avans написал(а):

так вот ис-8 по комментариям, которые я читал, что это самый х№евый танк из 9 лв

ксунта. офигенный танчик при правильном использовании. пуха от ИС-4 не просто так дана этому танку, да, на броню рассчитывать не приходится, но это танк не для позиционки, а для прорыва. в крайнем случае играешь, как ПТ с башней - стреляешь из вне засвета. можешь посмотреть на моем акке стату на нем)

Avans написал(а):

так что можешь мне не говорить что 10 после него будет хуже)

а десятый уровень тебе не дает ничего кроме того, что ты всегда в топе. то есть это ноша, ответственность, когда всегда исход боя в большой степени зависит от того, как именно ты сыграешь. и, да, Ис-7, конечно, тоже неплохой танчик, но и не сказать, что прям уж хороший. а играют на них в большинстве своем олени, потому что советов качают все, патриоты же, блеать.

Avans написал(а):

а есть прицел с авто наводкой слабых мест? допустим через правую же он ориентируется на среднюю часть танка, можно же как-то перепрограммировать эту функцию?

нет такого. ты сравниваешь палец с самой современной роботизированной рукой. как можно сравнивать тупо центр танка с конкретными его отдельными частями? для начала ты зае..ся с определениями критериев, что считать уязвимыми местами, ну тупо потому что углы (хотя тут еще надо учитывать расстояние и то, какая у тебя пуха и какой снаряд заряжен, но это хотя бы уже реализовано в прицелах), а также разные проекции того, как к тебе танк повернут. в общем, "нет, сынок, это фантастика".

Исправлено Anti-Killer (22.11.13 18:21)

#2228  22.11.13 19:38

Anti-Killer, да я пожалел что советов стал качать, надо было пендосов или немцев(

#2229  22.11.13 22:15

Avans, :)
у немцев ветку сотки лучше качать, если выбирать из ТТ. у амеров что е5, что хевик хороши

#2230  23.11.13 10:45

Anti-Killer, в том и печаль что ветку е5 ваще не качал, а по хар-кам тт10 намного круче я смотрю советов, да и вертикальная наводка - это достоинство пендосов, за которое я их люблю)

#2231  02.12.13 15:04

сколько будет е100 наносить урона со своей топовой пухи если стрелять фугасами по тт10 и пт10? Ну и аналогичный вопрос к пт10 если стрелять фугасами, сколько урона выходит?

Исправлено Avans (02.12.13 15:05)

#2232  02.12.13 22:01

Avans, урон от фугасов очень сильно будет разниться. если качаешь е100, будь готов играть только исключительно на голде. насчет пт не скажу.

#2233  03.12.13 09:13

Anti-Killer, кто играет на голде, тех не уважаю)

#2234  03.12.13 14:27

Avans, эмм.. а что по-твоему надо делать тем танкам, у которых недостаточно пробития основным снарядом? та же Т69, многие СТ 7-8 уровней, Т32, альфа тапок, да список можно долго продолжать. я понимаю, раньше нельзя было покупать голдовые боеприпасы за креды, но теперь-то сербоголда. так почему бы её не использовать?

зы я не говорю, что только её использовать. но в случае необходимости очень неплохо иметь в запасе несколько снарядов с б0льшим пробитием.

#2235  03.12.13 14:57

Anti-Killer, ну во-первых если стрелять голдой, то нужно бабло, мне просто здравый разум не позволит на это решится, во-вторых и опять с точки зрения экономии(серебра) в чем тогда выгода победы на 10 лв танках если ты все равно уйдешь в минус, уж не говорю про поражение. Скажете для удовольствия, но удовольствие можно получить и на 6 уровне танках, а как мы все знаем они самые прибыльные. Т.е. для меня целью прокачки 10 уровня танка является вступление в клан, где буду платить голду, а там уже хоть стреляй хоть не стреляй мне пофиг будет, но и конечно мнимый азарт за борьбу на гк.

#2236  03.12.13 18:06

Avans, ну, во-первых, чтобы стрелять голдой, бабло не нужно

#2237  03.12.13 20:51

fugu написал(а):

Смотри тогда во-вторых)

#2238  03.12.13 23:33

Avans, чтобы тебя взяли в такой клан, где тебе будут платить зп, тебе необходимо иметь более-менее адекватную статистику. у меня с моими 1290 рэ - это считается низкая стата, про броник вообще молчу. но так как я артовод, то это несколько сглаживает мою стату. ты пойми, без использования голды на некоторых танках и в некоторых ситуациях (я не говорю про все и всегда), ты не сможешь иметь хорошую стату. да и для победы в боях иногда случается так, что твои несколько голдовых боеприпасов склоняют исход боя в твою сторону.

ну и еще такой момент: как ты думаешь, какой бой будет экономически более выгоден: ты встречаешься в начале боя с противником, которого не можешь пробить основным снарядом. и уехать никуда не можешь. если у тебя нет голды, то ты тупо сливаешься с ноль дамага. однако с голдой, ты наносишь дамаг, выживаешь и потом еще настреливаешь дамаг по другим танкам основным снарядом. твое мнение?

#2239  04.12.13 01:08

Anti-Killer, с моей статой точно не возьмут. Никто не говорит что оно не нужно, хотя не всегда пробивает. Дело в другом, что всегда приходится подпитывать запасы монетой для 10 уровней. Охото копить и на другие танки, а после 10 ого как не хочется ездить на вшивых левелах и пыхтеть чтобы добыть эти монеты, не считая убытки на голд снаряды. Мои ангар превратится тогда в кладбище танков, если начну ездить на 10ках)

Исправлено Avans (04.12.13 01:09)

#2240  04.12.13 09:45

аванс запомни- красиво жить не запретишь) лично мне пофиг кто какими снарядами стреляет. есть у чувака голда да бога ради лупи, я сам почти на всех танках по половине снарядов вожу голда и бб. вот есть у меня например ис-6. вроде рикошетный , но ббшками пробитие 175мм и это на 8 уровне. ис-3 не пробивает даже в бока. а кидает его с 9 лвл и как играть? естественно берем его унылую голду с пробитием 217мм и хоть что то делаем! так что анти прав)

а по поводу голдой на топах в минус уходить это ваще пофиг) зато удовольствие какое) стоишь на Т92 голдой заряженный, сморишь типочки рядышком стоят, шлеп чемоданом: в итоге ваншот СТ-1 и плюха сплешем по Е-75 в 900дмг, итого около 2800 урона только завыстрел) поверь такие выстрелы ну апупеть как радуют) лично у меня так было) а всреднем по 800-900 обоих + криты модулей и экипажа и гуселька для союзников)... ну как то так

кстати кто знает че за херь такая: скачал перед патчем с сайта клиент с дистрибом, установил все+мод от 40_тонн и че та игра вылетает после конца боя или черный экран и приходится все равно выходить((( надоедать стало однако)

#2241  04.12.13 13:05

Sp1N, оленя обнови. тот, который был на момент выхода 0.8.9, конфликтует. ну или для начала можешь проверить в этом ли дело: удаляешь (или можно просто переименовать) файл Application.swf, который лежит в %папка с игрой%\res_mods\0.8.9\gui\flash\

Avans, твоя проблема видимо в том, что играешь без према.. с премом я крайне редко ухожу в минуса в любом бою на любой технике. в том числе и на десятках: если ты наносишь урон, даже используя голдовые снаряды, ты все равно в минуса не уйдешь (если не сольешься после 1-2 выстрелов, а то всё же ещё ремонт :))

#2242  04.12.13 16:35

Anti-Killer

fugu написал(а):

Оказывается что бабло все таки нужно чтобы купить прем)
Sp1N, я не спорю, он прав, просто я рассматривают варианты стоит ли покупать 10уровня танк, будет ли он самодостаточен, хотя ис-8 с поражения до -20к может уйти. Прем это круто, но идти опять по навязчевому пути разрабов я не хочу.

Исправлено Avans (04.12.13 16:40)

#2243  04.12.13 17:30

Avans, хорошо) зайдем с другой стороны) пока я начинал только играть в танки, я не видел особого смысла в премах. я многие покупки (оборудование, танки, снаряжение) совершал со скидками. кредов хватало спокойно на всё, даже играя на 8х уровнях. а дальше я увидел, как долго надо будет качаться до тех же девяток по опыту, но при этом за время прокачки танка с 8 до 9 все равно бы не хватало кредов на покупку этого самого 9го. работа у меня есть, выделить ~300р в месяц на прем - не проблема. зато я не буду думать в игре о кредах, заморочиваться на них, играть на той технике, которая мне уже не интересна и прокачана. а буду спокойно качать себе высокоуровневую технику. кто-то выбирает, образно выражаясь, каждую пятницу выпить. а я не каждую, одну пятницу меняю на прем в танках. это такое же удовольствие, как сходить в кино или потратиться на что-то не обязательное, но желаемое. и каждый сам выбирает, что ему более необходимо.

зы а потом с хорошей статистикой и несколькими топами в ангаре попал в клан с зп, и отпала даже необходимость в выделении денег на прем. ;)

Исправлено Anti-Killer (04.12.13 17:31)

#2244  12.12.13 10:47

А в прошлом НГ скидки были на месячные премы или там например 3 месяца према по цене одного?

Исправлено Avans (12.12.13 11:27)

#2245  12.12.13 14:29

Avans, на месячный вроде бы нет. на 3 и на 7 дней, а также на пол года и год были скидки.

#2246  12.12.13 14:31

Anti-Killer, скок платят то в клане? на молоко с печенюхами хватает?)

#2247  12.12.13 17:55

[TRAVKA], да, вполне) и на кофе, и на доппайки)

#2248  13.12.13 06:17

Anti-Killer, нука нука, скока в цифрах и какие условия?)

#2249  13.12.13 09:22

да вас не возьмут раков к нему в клан)
у них он огого какой жесткий по отбору)
http://worldoftanks.ru/community/clans/93170-HI-Q/ вроде этот, нипоногебать тут)

#2250  13.12.13 09:37

Sp1N, судя по требованиям Антикос не подходит))
ну, колись. по бЛату или по сестЛе?)))

Компьютерные игры » World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.874 сек.
Выполнено 14 запросов.