Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » Ламинирование волос 

#1  21.01.13 17:51

Ламинирование волос

Девочки, всем привет :)
Вопрос такой : кто делал ламинирование? Где и по чём? и самое главное : как эффект? :)
Я слышала,что волосы становятся крепче, послушнее, блестят.. в общем живи да радуйся) Хотелось бы услышать мнение от бывалых))

#2  23.01.13 10:39

Re: Ламинирование волос

Я слышала отзывы знакомых -  красивый эффект только первый раз. Ламинирование - это покрытие волос плёнкой как бы. Со временем плёнка отваливается, повреждая волос, или вообще обламывая его. Если хочешь блестящие красивые волосы - их нужно лечить, укреплять и ухаживать. Постоянно. А все салонные процедуры имеют лишь временный косметический эффект. Чудес не бывает.

#3  23.01.13 14:24

одно время тоже думала про ламинирование в салоне, но потом чёт подумала нафиг) тем более сейчас по инету летает "рецепт" ламинирования дома, эффект конечно не совсем тот, но хотя бы не портит волосы, тем более если добавить туда масло например репейное, то ещё и укрепляет.
я например просто купила репейное масло в аптеке и начала маски для волос делать, первое что заметила это мягкость волос) послушнее стали да, блеск добавился) в общем дешёво и без последствий так то)

#4  23.01.13 14:25

Злая, а если ещё репейное масло внутрь начнёшь употреблять - волосы вообще идеальные будут )

#5  23.01.13 19:01

хм,репейное масло конечно хорошо..но мне нужен быстрый эффект. Волосы мне за 2 месяца ужасно попортили,а для того,чтобы новый контракт получить,надо чтобы они блестели и имели товарный вид..

Злая, а чем портит? вроде везде положительная характеристика,типа лечебная процедура и тд

#6  23.01.13 21:12

Олеговна написал(а):

Волосы мне за 2 месяца ужасно попортили,а для того,чтобы новый контракт получить,надо чтобы они блестели и имели товарный вид..

это модельный бизнес, детка )))))))))

Олеговна написал(а):

вроде везде положительная характеристика,типа лечебная процедура

я вас умоляю... ничего лечебного в ней и в помине нет. временный косметический эффект + вред для волос, когда нанесённая плёнка начнёт с них отваливаться. вместе с волосами. но парикмахеры тебе конечно будут говорить о пользе, можешь им даже верить )

#7  23.01.13 21:21

если волосы вместе с плёнкой повыпадают,то я точно лысой останусь..
ладно,буду искать альтернативу

#8  23.01.13 21:38

Олеговна, лечебные восстановительные маски всякие есть.
Вот в этой теме http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1927244577/?fpart=11&sort=5&period=
гуру по здоровью волос Bagira7611. Зарегайся, опиши ей проблему. Она тебе посоветует как восстановить волосы.

#9  24.01.13 01:03

Олеговна, не, ну прям сразу ничего не бывает. 2 раза в неделю масочки + витаминки..и за недели 2 думаю волосы начнут приобретать жизнь так сказать)
хотя меня ,например, после раза маски из репейного масла,ламинирования в домашних условиях и разового укрепления басмой и хной вполне результат устроил. волосы мягкие и приятные на ощупь стали=) и блеск добавился.

#10  24.01.13 17:22

кстати по поводу блеска волос. Сейчас я в процессе отращивания своих волос, уже полгода. полгода назад покрасила то что было на голове в русый цвет свой.сейчас не крашу, ничего в принципе и полезного не делаю.
так вот. отросшие свои волосы блестят как в рекламе, хотя они по цвету с крашеными не отличаются сильно, однако по блеску можно распознать, где, что. такие дела, сестрюни

#11  03.02.13 18:48

Злая написал(а):

Олеговна, не, ну прям сразу ничего не бывает. 2 раза в неделю масочки + витаминки..и за недели 2 думаю волосы начнут приобретать жизнь так сказать)
хотя меня ,например, после раза маски из репейного масла,ламинирования в домашних условиях и разового укрепления басмой и хной вполне результат устроил. волосы мягкие и приятные на ощупь стали=) и блеск добавился.

Хна - крутецкая штука вообще!!Я бесцветной масочки делаю и витаминки добавляю в маску. Эффект - класс!
А вообще есть еще маска коньячная. тоже эффект хороший.

#12  17.11.13 13:19

+++++ к коньячной маске

#13  06.12.13 09:18

Хотите, чтобы ваши волосы блестели? Перестаньте их мыть!

Красота и здоровье » Ламинирование волос 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.