Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Владельцам иномарок в во дворе 6ки. 

#91  19.04.06 01:41

Re: Владельцам иномарок в во дворе 6ки.

я совсем не против МАшин! ДА ятока рад за вас!...
Покупайте ставте..но СИГНАЛку не такую чувствительную СТАВТЕ!!

#92  19.04.06 07:44

значит так.. ну это уже фигня. сегодня уже в 6 заснуть не реально было. орала скорее всего серебристая машина(иномарка).надо как-то хозяина выцеплять. ну или бумажки ему на машину чтоли писать чтобы сделал эту свою дурацкую сигналку.
правда днем я ее видела только в выходные.

to Утро, я конечно понимаю, петухом быть круто а стукачом тем более.(не в обиду, но по постам так смотрится)

#93  19.04.06 08:42

Если человек купил на последние деньги авто и ему уже не на что поставить это авто на стоянку - значит машина была куплена для понтов, а не для дела.
Да и дело не в машине, а в самом человеке.  Каждый день наблюдаю картину - поставить какой-нибудь крендель машину поперек тротуара - все прохожие обходят. Возле дома - перегородит подъезд какой-нибудь mudak, тоже все обходят. машина разве виновата, в том что ее урод купил? - нет.
Напишите хозяину орущей машины записку под стекло. Если человек сам не слышит свою сигнализацию, то зачем она тогда нужна? Нах мне надо чужую машину охранять

#94  19.04.06 10:47

Полностью согласен с людьми живушими в общежитии.
Это место общественного проживаяния. Если у людей появились деньги купить машину, так это не повод не давать спать жителям общежития. Если машина действительно дорога владельцу (а это так, потому что стоит она не мало) то, нормальный владелец, дабы избежать порчи машины, или денежных взысканий, пойдёт на диалог с вами - кому она мешает.
Машина не роскошь, а средство передвижения.
У меня у самого под окнами в прошлом году, часа в 2 ночи заревела сигналка, и ревела до утра... пока #6@нутый хозяин не выключил её. Я тогда почти всю ночь не спал. с утра уходя на работу было желание убить этого аФтовладельца... хотя таковым его врядли можно назвать в полной мере...
ещё под окнами стояла фура которая на малых оборотах так долбила, что окна вообще не помогали, а на средних и больших её даже слышно не было... так вот подойдя к хозяйну машины и поговорив с ним, мы легко нашли общий язык, так как все мы все люди. И он стал её глушить. Я думаю все человеки - разговарить все умеют.
Если уже после этого человек останется равнодушен, тогда уже можно идти в гибдд и писать заявление.

Исправлено Vega (19.04.06 10:49)

#95  19.04.06 13:21

Мерзкий написал(а):

машина разве виновата, в том что ее урод купил? - нет.

она и не чувствует ничего - неодушевленный предмет
)))

#96  19.04.06 14:05

malisha написал(а):

значит так.. ну это уже фигня. сегодня уже в 6 заснуть не реально было. орала скорее всего серебристая машина(иномарка).надо как-то хозяина выцеплять. ну или бумажки ему на машину чтоли писать чтобы сделал эту свою дурацкую сигналку.
правда днем я ее видела только в выходные.

to Утро, я конечно понимаю, петухом быть круто а стукачом тем более.(не в обиду, но по постам так смотрится)

Заниматься решением проблемы должен тот, кто за нее отвечает
Ты когда у тебя зубик болит идешь наверно к врачу, а не к прдавцу конфет, от которых у тебя разболелись зубки

Есть ГИБДД оно отвечает на автотранспорт и поведение его на дороге, если автовладелец сам не в состоянии следить, то пусть этим занимается ГИБДД:)

#97  19.04.06 14:35

песнь про ГИБДД не задушишь, не убьешь...

#98  19.04.06 15:08

Utro написал(а):

Заниматься решением проблемы должен тот, кто за нее отвечает
Ты когда у тебя зубик болит идешь наверно к врачу, а не к прдавцу конфет, от которых у тебя разболелись зубки

Есть ГИБДД оно отвечает на автотранспорт и поведение его на дороге, если автовладелец сам не в состоянии следить, то пусть этим занимается ГИБДД:)

Ну причем тут ГИБДД то? на самом деле как маленький. Аналогия с зубами совсем не к месту сказана.
:))
а если соседи после 11 шумят сразу в суд? по-моему это не нормально, хотя и можно конечно. это только в случае если по человечески не понимают
еще раз мое мнение:
Отвечать должен  владелец автомобиля за свою сигналку а не ГИБДД.

Исправлено malisha (19.04.06 18:16)

#99  19.04.06 17:51

Я говорил как-то на эту тему с ГИБДДшником...
он сказал, если мешают машины возле дома, после 23-00, то иди на станционную 24 и пиши заявление... примим меры.
так что, если вчо, то это их обязанности и полномочия.

#100  19.04.06 18:15

Vega написал(а):

Я говорил как-то на эту тему с ГИБДДшником...
он сказал, если мешают машины возле дома, после 23-00, то иди на станционную 24 и пиши заявление... примим меры.
так что, если вчо, то это их обязанности и полномочия.

Спасибо за информацию :) буду знать. но все же.. я думаю мирные переговоры куда лучше.

#101  19.04.06 19:15

Не спорю. я, только За )

#102  19.04.06 19:36

Ну и люди, с хозяином не то что не говорили а даже не встречались а уже начинается, ГИБДД, кирпич, бутылку, голубей, пену в трубу. Подойдите с утра или вечером или когда получится к хозяину и объясните по человечески он может тут же датчик удара подкорректирует и будет вам счастье.

#103  19.04.06 20:29

Wizzard написал(а):

Ну и люди, с хозяином не то что не говорили а даже не встречались а уже начинается, ГИБДД, кирпич, бутылку, голубей, пену в трубу. Подойдите с утра или вечером или когда получится к хозяину и объясните по человечески он может тут же датчик удара подкорректирует и будет вам счастье.

Не поверишь, но по-моему я говорю именно о том же, но меня никто не слышит...

#104  20.04.06 01:13

Iron написал(а):

Так я к чему. Если проблема есть, елементарно: кому там больше всех не спится? Посмотрите, когда вопит - у кого габариты/поворотники мигают. Подойдите с утра и выскажите свои претензии хозяину. Там надо-то чувствительность снизить и все.

Wizzard написал(а):

#105  20.04.06 02:12

помню как-то упала бутылка с 7-ки с 9-го этажа на стоянку, которая раньше там была (пацаны пиво пили). штук 20-ть чтоль выплатили за капот ..
еще вроде кирпичем бабку какую-то зашибло ..

Болтовня » Владельцам иномарок в во дворе 6ки. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.376 сек.
Выполнено 14 запросов.