Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Имидж Студия приглашает посетить хобби-курс "Визаж для себя" 

#1  29.10.13 22:10

Имидж Студия приглашает посетить хобби-курс "Визаж для себя"

Приветствую Вас, милые Девушки!!!

Меня зовут Ирина
Я профессиональный сертифицированный визажист

Выглядеть всегда хорошо, быть уверенной в себе и нравиться окружающим – к этому стремится каждая из нас.
Макияж – это удобное и доступное средство, позволяющее заботиться о своей внешности каждой женщине.
Узнать обо всех секретах правильного макияжа и ухода за собой, научиться скрывать недостатки и подчеркивать достоинства поможет Вам хобби-курс «Визаж для себя».
Вы научитесь на практике технике нанесения разных макияжей от простых до сложных. Если освоить науку макияжа по всем правилам, это может стать серьезным подспорьем и в карьере и в любви.

Я ПОМОГУ ВАМ ПОПРОЩАТЬСЯ С НЕУДАЧНЫМИ РЕШЕНИЯМИ, ЦВЕТОВЫМИ ОШИБКАМИ И НЕУВЕРЕННЫМИ МАЗКАМИ!

Приглашаю Вас пройти хобби-курс "Визаж для себя"

Программа курса рассчитана на 4 занятия по 2 часа (1 занятие в неделю), на которых вы освоите:
Основные правила нанесения макияжа
Определите свой цветовой типаж
Научитесь делать коррекцию лица, скрывать недостатки и выделять достоинства
Овладеете разными техниками макияжа и отработаете их на практике:
- для любителей естественности – макияж в стиле «нюд»
- классический макияж, деловой макияж
- вечерний, праздничный макияж
- омолаживающий макияж
- макияж - Smoky eyes

Я бесплатно предоставляю абсолютно всю декоративную косметику для занятий, а так же кисти для работы.

Занятия проводятся в группе максимум из 5 человек, чтобы уделить внимание каждой.

Все занятия проводятся по мере набора групп (как правило группы набираются быстро)

Стоимость обучения 1000 р за 4 занятия

Кроме того, если вы не можете посещать хобби-курс, я предлагаю воспользоваться индивидуальной работой с визажистом, которая включает:
— обучение макияжу «для себя» (определение цветотипа и типа вашего лица, моделирование лица, разбор косметички, подбор цветовой гаммы);
— обучение отдельным видам макияжа (дневной, деловой, возрастной, фото, праздник и т. д.);
— выполнение макияжа для любого случая.
Стоимость индивидуального обучения 500р. По времени длится примерно 3 часа.

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Девочки!
По состоянию на 27.10.13. Воскресная группа на 16,00 начала свое обучение. первое занятие было сегодня  :-)
Набирается группа на Воскресенье на 10,00. Осталось 3 места.
Не сомневайтесь что так рано в выходной день. Во-первых утром хорошее освещение, а для нас это имеет значение, во-вторых, позанимались и весь день свободен и весь день с хорошим настроением и макияжем!
На среду в 18,30 осталось 4 места и во вторник 4 места

Занятия проходят в Имидж  Студии  по адресу пр. Маркса 30, офис 425
Запись по телефону: 8-983-132-2506

Услуги » Имидж Студия приглашает посетить хобби-курс "Визаж для себя" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.