Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [ММА/бокс] Статьи,новости. 

Голосование

Вопрос: Что выбираешь ты?

Ответы 
ММА    22 28%
бокс    10 13%
ММА, потому что занимаюсь    7 9%
бокс, потому что занимаюсь    7 9%
ММА, потому что техничнее    6 8%
бокс, потому что техничнее    2 3%
ММА, потому что зрелищнее    13 16%
бокс, потому что зрелищнее    2 3%
ни то, ни другое    10 13%
Всего: 79

#136  19.10.13 04:53

Re: [ММА/бокс] Статьи,новости.

вроде ж пока ещё не официально

#137  19.10.13 20:03

У Проводникова сёдня бой

#138  19.10.13 21:29

на счет Лебедева с Джонсом трубят все новостные ленты. На сколько официально это все хз.

#139  19.10.13 21:30

Проводников Альварадо. Диалог перед боем.

#140  20.10.13 09:42

смотрю этот вечер бокса. всё таки насколько бокс интереснее, когда там не выступают Кличко да Мэйвэзеры

#141  20.10.13 10:49

забил мекса, что тот не понимал где находится

#142  20.10.13 21:29

Ну, во-первых, телеканал ДОЖДЬ поздравляет прекрасного российского боксера Руслана Проводникова с завоеванием-таки титула чемпиона мира (если кто не знает, вчера ночью, пока вы спали, он побил Майка Альварадо)! Ты реально молодец! А теперь, собственно, к самому вью, которое появилось у нас после первого чемпионского боя, который Проводников проиграл американцу Брэдли.

- Руслан, бой против Альварадо стал для тебя вторым чемпионским боем за год. Скажи, что с тобой происходило сразу после поражения Тимоти Брэдли?

– Я несколько раз пересматривал тот бой. Однажды смотрел его с Микки Рурком: он пригласил меня на ужин, мы опять все пережили, пришли фанаты, которые подарили мне подарки… А первые дни мне было очень тяжело, но меня поддерживало столько людей, которые писали, мол, это анриал, ты мой герой и так далее, что вскоре ощущение того, что я проиграл, пропало.

- Где тебя можно найти и с тобой пообщаться?

– Ну, российские фанаты пишут мне Вконтакте, на Фейсбуке у меня еще больше поклонников: американцы, канадцы, мексиканцы. Они просят прислать им автографы и так далее.

- Это они мотивируют тебя на бой? Или есть какие-то другие вещи, которые делают тебя сильнее?

– Возможно, критика. Если вы помните, перед боем с Брэдли наши соотечественники писали такие гадкие вещи, мол, интрига-то на самом деле одна – уйдет Руслан своими ногами или же его вынесут. То есть им сразу будто было ясно, что здесь будут тупо избивать Руслана и все. Я не обращаю внимания на эти разговоры, но определенной мотивации мне это добавляет. Но самое главное, что ты сам про себя думаешь, веришь в себя или нет.

- Расскажи немного о себе. Где ты родился?

– Я отношусь к манси – это народ, который проживает на севере России. Нас во всем мире осталось всего восемь тысяч, мы вымираем.

Руслан Проводников

– С чем это связано?

– Ну, народ у нас такой: он кочевой, занимается оленеводством, очень много пьет, детям заняться нечем и так далее. И мне, на самом деле, своим примером очень хочется вдохновить детей и показать, что можно жить иначе.

- Можно догадаться, какое у тебя было детство.

– Да, очень трудное. Я рос практически на улице, хулиганил, очень много дрался. Я очень рано попробовал алкоголь, токсикоманил… В общем, такое боевое детство.

- Несмотря на это, у тебя получилось стать чемпионом мира и настоящим героем не только для народа манси, но и вообще для России. А чего, по-твоему, не хватает нашему боксу в целом для того, чтобы его уважали во всем мире?

– Я думаю, что наши боксеры должны драться с лучшими, тогда и бокс российский взлетит, нас зауважают здесь [в США]. А если нас зауважают здесь, значит, зауважают и во всем мире.

#143  21.10.13 13:04

Кстати, чем отличается временный чемпион от регулярного ? Ему(Проводникову) теперь с регулярным чемпионом бой предстоит ? т.е. с Бредли опять будет бой ? Я бы посмотрел бой Проводников - Маркес.

#144  25.10.13 21:45

«Легенда» разрывает контракт с Александром Емельяненко. Не помогает ему даже борода.
http://allboxing.ru/archives/2013-10-25_13_58.html

#145  04.11.13 05:34

Российский боксер-профессионал Магомед Абдусаламов после проигранного поединка из-за тяжелых травм находится в состоянии искусственной комы. 2 ноября Абдусаламов по очкам проиграл бой кубинцу Майку Пересу. Во время поединка россиянин получил сильное рассечение над левым глазом, травму челюсти, а также перелом носа и левой руки.

В больнице в ходе обследования медики выявили у него тромб и заподозрили кровоизлияние в мозг. Состояние боксера ухудшалось, поэтому было принято решение ввести его в состояние искусственной комы для сокращения возможных осложнений.

В рейтинг-листе Всемирного боксерского совета (WBC) до поединка с Майком Пересом Магомед Адбусаламов занимал четвертое место.

сколько уж статей написано по поводу его защиты

#146  30.11.13 06:29

30 ноября
<изображение>

#147  02.12.13 01:34

больше не улыбается

только 2 боя без нокаута соперника

#148  09.12.13 02:46

Мехонцев <изображение>