Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Очеедное сетевое ДНО?! (Октябрьская 34) 

#226  15.10.13 19:30

Re: Очеедное сетевое ДНО?! (Октябрьская 34)

Scratch, собачки стригутся каждый месяц?   то есть в год тебе надо настрич  180 собак. Учитывая твой ценник и удаленность района от центра (где владельцы собачек возможно стригут своих чад)  - у тебя выплывает расходы на постоянные рекламы. Учитывая конкурентов, надо предлагать дополнительные услуги.

твой парикмахер допустим хочет зп - 25000 рублей  и ты купил до, в первый год твои расходы при простом подсчете  минус 800000 рублей. будем считать что ты гений рекламы и продажи и нашел 180 собаководов которые к тебе на постоянно основе стрижешь, итого ты получаешь 1 800 000 рублей за год, минус возврат за дом, минус оплата парикмахеру и минус налоги  остается  чуть больше 800 тысяч в год, или 67к в месяц.  И это только если у тебя будет поток собачек и сверхкрутой парикмахер, а ты гений продавец.

#227  15.10.13 19:32

SpikeRap, ты тот самый пустослов, о котором сам говоришь.  твои реплики в этой теме не несут смысловой нагрузки, они просто являются твоим высером нытья о том, что тебя задолбали сетевики. ни одного аргумента, ни одного дельного слова. ты просто флудер

#228  15.10.13 19:38

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:58)

#229  15.10.13 19:40

Scratch, нет.

#230  15.10.13 19:40

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:58)

#231  15.10.13 19:44

Храмовник написал(а):

ни одного аргумента,

ты как всегда пустослов. пи?№ун еще в народе говорят.
я не один раз говорил, что мне не нравится именно то, что сетевые черви говорят о людях "ты лох если не с нами, работай на дядю, я еще посмеюсь над тобой". Да ты и такие как ты какое право имеют так говорить? Вы, со своими богатствами на бумажке? Вы, кто занимает у меня денег, вы, кто не умеет разговаривать?!
И это не нытье, это недовольство, ибо это не правильно, каждый выбрал свой путь, не нужно унижать/принижать людей. И чем больше я пишу, тем больше у тебя зудит, потому что я прав, и ты это знаешь. А ты всего лишь

SpikeRap написал(а):

пустослов. Человек, который мелет что-то, а что мелет сам не знает но сказали что это правильно и круто.

потому что не можешь ответить за свои слова

#232  15.10.13 19:51

Scratch написал(а):

ну вот и поговорили, лол. И так шесть страниц.))

ага :) название темы какбэ намекает

SpikeRap написал(а):

И чем больше я пишу, тем больше у тебя зудит, потому что я прав, и ты это знаешь. А ты всего лишь

ты не прав. у меня ни одной плохой эмоции на твои слова.  если ты чувствуешь что мои слова тебя принижают, унижают, оскорбляют - извини, я не пытаюсь склонить тебя к чему-то. я поддерживаю общение, может оно местами заканчивается некрасиво, но только для того, чтобы прекратился бред в теме

#233  15.10.13 20:07

Ну так что там про собачек? Чтобы чистую прибыль получать 100к хватит от 0 до 2 работников в зависимости от сферы деятельности (конкуренции и прочего). Если требуется больше значит низкий уровень автоматизации, плохая мотивация и прочее. Какой вывод от этого должен быть?

#234  15.10.13 20:13

Храмовник написал(а):

но только для того, чтобы прекратился бред в теме

куда нам до ВАС просветленных. негоже так. Представители сетевых компаний начинают себя возвышать и восхвалять при моменте, когда идет им отказ и аллергическая реакция на них. Почему?! Примеров каждая тема в коммерции. Именно это не нравится, отношение, двуличность-тут же лыбиться и рад тебе как рождеству, тут же при отказе кричит что он молодец и богач в будущем а ты лох и работай дальше на дядю.

короч,
цыплят по осени считают! (с)

#235  15.10.13 20:14

я думаю это нестабильный бизнес, на него надо потратить достаточно много усилий на старте, и еще больше в процессе. В итоге он всё-равно прекратится через два-три года.  Можно создать такое, автоматизировать учет, создать поток собачек и оставить парикмахера на долю. А самому заняться другим, кошечками например...если прут животные

#236  15.10.13 20:17

SpikeRap, я не возвышаю себя, чего не могу сказать про тебя. ты считаешь себя умней и круче сетевиков, молодец если так :)
я между прочим не занимаюсь сейчас сетевым бизнесом, я развиваю другую тему, не ограничиваю себя в этом плане

#237  15.10.13 20:20

Храмовник написал(а):

я между прочим не занимаюсь сейчас сетевым бизнесом, я развиваю другую тему, не ограничиваю себя в этом плане

я в курсе.

Храмовник написал(а):

я не возвышаю себя, чего не могу сказать про тебя

я себя тоже не возвышаю, это глупо, во всяком случае на форуме) это сразу говорит о том, что у человека противоположенная ситуация на самом деле.

#238  15.10.13 20:22

ну если мы не возвышаем себя, то зачем тогда этот бесполезный срач?)

#239  15.10.13 20:26

<изображение>

только давайте тему закроем, а?!)))

#240  15.10.13 20:28

закроем) тем более она уже изжила себя

#241  16.10.13 11:24

Храмовник написал(а):

закроем) тем более она уже изжила себя

нене посоны, стопе, лень читать тему сначала, а чем речь вообще то была??

#242  16.10.13 11:29

Очередной эпический срач за и против сетевиков. ) Как обычно, было представлено множество аргументов "против", которые сетевики, как обычно, проигнорировали. Короче, все остались при своих. )

Болтовня » Очеедное сетевое ДНО?! (Октябрьская 34) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.200 сек.
Выполнено 14 запросов.