Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Разжигание межнациональной розни 

#316  02.08.13 04:48

Re: Разжигание межнациональной розни

#317  23.08.13 16:47

В Грозном появится 400-метровый небоскреб «Башня Ахмат»
www.news.rambler.ru/20722721/slides/

з.ы.: За наши с вами деньги. Одно дело им инструмент для развития дать, другое дело икрой красной бесплатно кормить.

#318  23.08.13 17:01

и чочо ты хочешь сказать этим? ты что-то против имееешь?

#319  23.08.13 17:08

нет, мой лорд )

#320  23.08.13 17:23

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:52)

#321  15.10.13 07:01

Вчера сначала вся Москва, потом вся Россия, а за ними и весь мир узнал о моем родном районе Бирюлево. Многие удивляются сложившейся ситуации, откуда столько злости и ненависти?
Ответ на этот вопрос я постараюсь разложить по полочкам.
Итак, начнем с самого начала.
Район Бирюлево-Западное изначально заселялся обычными работягами — рабочими завода ЗИЛ и других предприятий. Помимо этого, район частично заселен «лимитой» — людьми из провинциальных городов, привлеченными в Москву в качестве рабочей силы на крупные промышленные предприятия. Район изолирован от всей остальной Москвы железнодорожными путями павелецкого и курского вокзалов. Имеется всего 2 выезда из района: на МКАД и на Варшавское шоссе. Недавно открыли третий выезд — через улицу Подольских курсантов. Идеальное место для организации гетто.
В лихие 90-е в промзоне, расположенной в непосредственной близости с Бирюлево, стал разворачиваться бизнес — открылся Покровский рынок и плодоовощная база. Как известно, рынок и база рядом с жилым районом — это источник повышенной концентрации разного вида сброда. А так как торговлей у нас занимаются кавказцы, то и сброд этот тоже кавказский.
В те времена кавказцы, работающие на этих рынках и базе, жили либо там же, где торгуют, либо снимали квартиры в ближайших к рынку домах в Бирюлеве.
После развала ЗИЛа и других крупных предприятий, на которых работало подавляющее большинство жителей, местные остались у разбитого корыта, так как ничего, кроме стояния за станком, просто не умели. Кто-то перепрофилировался, нашел себе работу. Кто-то не выдержал и спился. Кто-то свалил из этого района. Кто-то остался и перебивался как может. Потихоньку квартиры освобождались, количество сдаваемых квартир росло, но так как район далеко не самый престижный и удобный для проживания, то квартирантов из числа русских было найти невозможно. Поэтому кто-то стал сдавать квартиры кавказцам, кто-то сдавал через агентства и даже не знал, что вместо русских в их квартире теперь живут кавказцы. А с ростом количества кавказцев в районе стала активно расти преступность. Сначала по чуть-чуть — грабежи, разбои. Потом разборки, выброшенные в окна должники, зарезанные ночью местные, стрельба и поножовщина каждый день и т.д.
В связи с выросшей опасностью местные стали сваливать активнее. И вот, круг замкнулся — больше кавказцев, выше преступность, меньше местных, больше кавказцев и т.д. Но свалить имеют возможность не все. Самые бедные и самые упорные остались.
Естественно, что все это местные жители связывали с наличием под боком Покровского рынка и плодоовощной базы. И активно добивались закрытия и переезда оных с территории района, а еще лучше вообще с территории Москвы.
В нулевых рынок, который стал просто эпицентром криминогенности, закрыли. На время местные жители вздохнули с облегчением. Но по закону сообщающихся сосудов, где-то убыло, где-то прибыло. Вся шваль с рынка переехала на базу и стала там активно плодиться.
Местные жители снова стали стучать властям, мол, уберите эту клоаку. И все эти годы их просто посылали.
Добавьте к этому тот факт, что в то время начальником местного отделения милиции был азер, который крышевал весь бизнес в районе.
А обстановка тем временем накалялась: я могу вас уверить, что возьми абсолютно любого жителя Бирюлева, он расскажет как минимум несколько историй про себя, своих родных или знакомых, как они пострадали от этих кавказцев: изнасилования, грабежи, разбои, избиения, убийства. И доля раскрытых местной милицией дел ничтожна. По крайней мере, ни мне, ни кому-то из моих друзей и знакомых неизвестно ни одного случая раскрытия преступлений против них или их родных/знакомых. Про обычные приставания я даже не говорю, с этим сталкивалась каждая женщина, а тем более девушка в районе.
Лично про себя могу сказать следующее: мою подругу, которой тогда было 12 лет, изнасиловал хач, моего друга избили битами и ограбили хачи, мою соседку 85 лет сбили с ног и украли сумки хачи, а менты, приехавшие на вызов, еще и украли из паспорта оставленные там бабулей деньги.
Хочу отдельно отметить, что в конце 90-х мы, после изнасилования моей 12-летней подруги кавказцем, после бездействия милиции, сами (14-16 летние пацаны) собирали группы по поиску этого урода. Группа злобной молодежи в 150 рыл на улицах — это опасно. Наверное, так подумали менты и кавказцы. Поэтому часть из нас повязали менты, а оставшуюся часть избили железными прутами кавказцы.
Этот беспредел и отсутствие защиты от органов правопорядка местные глотали, давились, но глотали. И вся эта злость на ментов и на кавказцев глубоко засела внутри местных жителей, как сжатая пружина.
За эти годы количество кавказцев, а теперь еще и таджиков, росло, росло, и теперь, чтобы найти на районе русского, надо сильно постараться. Это не преувеличение, зайдите в яндекс-панорамы, посмотрите панорамы района. А лучше, когда все утихнет, сами съездите посмотреть.
Русские либо свалили, либо сидят по норам, потому что на улице просто опасно.
Вся эта злость и ненависть к продажным ментам и кавказцам копилась даже не год, не пять, а десятилетиями. Местные открыто ненавидят кавказцев и ментов. И власти это спровоцировали сами. Как своей политикой толерантности, так и своей продажностью. Главное — бизнес. А люди — расходный материал.
Недавнее убийство спустило эти пружины. Люди взорвались. Люди всю жизнь страдали от этой базы и теперь винят во всех грехах только ее. Я знаю, что база как таковая здесь ни при чем. Но и людей я прекрасно понимаю.
Справедливости ради хочу сказать, что грабежи, убийства и изнасилования происходят в Бирюлево каждый день, но теперь к ментам за помощью просто не обращаются, так как смысла нет вообще. Они в Бирюлево не для защиты местных людей сидят, а для защиты своего бизнеса. А бизнес у них ведется вместе с кавказцами.
Почему именно случай Егора Щербакова спровоцировал бунт? Просто он получил широкую огласку. И если про ежедневные преступления знает лишь узкий круг лиц, то об этом случае узнал весь район и вспомнил все свои проблемы, все свои обиды.
Все, чего хотят местные — это убрать овощную клоаку подальше от них. Пусть они торгуют чем хотят в далеком Подмосковье, в чистом поле, подальше от людей. Потому что это не люди, а звери. А совместно жить звери с людьми не умеют.

http://sputnikipogrom.com/politics/5387 … vo_native/

#322  15.10.13 10:40

Palero написал(а):

о моем родном районе Бирюлево

#323  15.10.13 10:54

Palero написал(а):

...

Все нормально щемить хачей - одобряэ. )) Я бы еще сделал такой закон - любое преступление совершенное гражданином РФ против чурбана незаконно прибывающего на территории РФ - никак не наказывается, так как с точки зрения закона - его нет в стране и не может быть и наказывать не за что.

#324  15.10.13 10:59

так как с точки зрения закона - его нет в стране и не может быть и наказывать не за что.

Нет документа - нет преступности, отлично просто, да.
Щас кстати Овальный собирает подписи за введение визового режима с Казахстаном, Таджикистаном, Арменией и проч.

#325  15.10.13 11:30

Padme написал(а):

Нет документа - нет преступности, отлично просто, да

Да именно так. У нас же сейчас действует в обратную сторону если преступление совершил нелегал, то ответственности он не несет из-за этого что его не могут найти. Соотвественно справедливости ради в обратную сторону эффект должен быть такой же, а то че-то как то не по справедливости бедному Ванюшке все камушки.

Padme написал(а):

Овальный собирает подписи за введение визового режима с Казахстаном, Таджикистаном, Арменией и проч.

Ну хоть я к нему и херово отношусь, но это нормальная идея, по другому и быть впринципе не должно. Я бы еще изменил возможность получения гражданства, что то типа того - гражданство могут получить люди официально работающие на территории РФ > 5 лет и заплатившие пошлину в размере 500 тыс.р. и одновременно приобретающие себе жилую площадь или же могут получить гражданство сразу, но за 10 млн. руб. оплаченные в казну и купившие одновременно с этим жилую площадь на территории РФ. Плюс ко всему те кто хочет приехать работать должны сдать ЕГЭ по русскому не меньше 70%, причем что бы этот экзамен был не формальностью. Предпринимательством запретить вообще заниматься, если только вы не учредитель фирмы с уставным капиталом > 500 млн. руб.
Отвественность за незаконное пребывание на территории РФ - 200 тыс. штрафа и выдворение из страны, причем если штраф не может быть оплачен в течении недели, то исправительные работы на благо государства (и что бы государство могло этих "рабов" сдавать в аренду частникам, если их будет в избытке) в размере 1 года, с последующим выдворением и запретом на въезд. Далее запрет для не граждан РФ на брак, а в случае рождения детей, если ни одним из его родителей не был гражданин РФ, выдворение всей семьи добровольно-принудительно на родину, без выдачи гражданства РФ новорожденному.

И да любая незаконная помощь не гражданам РФ - "продажа гражданства", взятки, дабы отпустить нелегала на свободу и т.д. и т.п - должны караться в соответствии с Статья 275. Государственная измена.

Исправлено ItStorm (15.10.13 11:37)

#326  15.10.13 11:33

ах, если бы сбылась моя мечта...

#327  15.10.13 11:38

Ну хоть я к нему и херово отношусь, но это нормальная идея, по другому и быть впринципе не должно.

Ну он такой ХОП и на гребне волны, да.

#328  15.10.13 11:41

Padme, Ну естественно, все они на гребне волны и Володюшка с унитазами и боевиками.

#329  15.10.13 12:00

а у нас а нет анормальнава районааа нет нармальнаваа
http://lenta.ru/video/2013/10/14/birulevo/

#330  15.10.13 12:10

пьяные люди, орущие "гасите их, пацаны!!111".
Ну я не знаю, может это и есть лицо недовольства.
Хотя несколько человек нашлось, которые не дали забить парня ногами, например, или напасть на омоновца. А девушке в толпе на овощебазе вообще как развлечение это все, походу: "Достаньте воды бутылку, я попить хочу".
Просто непонятно, какой тут процент реально недовольных, уставших от такой ситуации людей, а какой - ребят, которым весело машины переворачивать и стекла бить.

Исправлено Padme (15.10.13 12:10)

#331  15.10.13 12:17

ВСЕМ КУРБАН-БАЙРАМ, ПОСОНЫ

#332  15.10.13 12:23

уже празднуешь?

#333  15.10.13 12:27

Я ДАЖЕ КОГДА БАРАЩКА РЭЖУ ЩАПКА НЕ СНИМАЮ

#334  15.10.13 12:32

Padme, Российский бунт он такой, по-другому тут не бывает по другому единиться не можем исподтишка мы действовать тоже не умеем. Все нормально, в данной ситуации считаю что имеют полное право на такое "самовыражение" в следующий раз наука будет приезжим. А на действия ОМОНА тоже смотреть противно. Надо наоборот показательно громить ежедневно и везде рынки и киоски их, через пару дней они сами этого убийцу найдут и приведут.

#335  15.10.13 12:50

ItStorm написал(а):

А на действия ОМОНА тоже смотреть противно. Надо наоборот показательно громить ежедневно и везде рынки и киоски их, через пару дней они сами этого убийцу найдут и приведут.

да причем тут омон. Им приказали-они пошли. Они и так (на видео видно) головы по опустили, они может и хотят встать рядом с бунтующими..но у них приказ, а у тех тоже приказ...

#336  15.10.13 12:52

Надо наоборот показательно громить ежедневно и везде рынки и киоски их

и чем тогда это поведение лучше того, с чем борются?

#337  15.10.13 12:59

ItStorm, по поводу твоего многобукав: еще Чечню и Дагестан отделить тогда уж, чтоб они тоже негражданами были...но это чревато а)прецедентом, б)ракетами НАТО в кауказских горах годиков через пять...

#338  15.10.13 13:00

SpikeRap написал(а):

а у тех тоже приказ

лол у кого у тех? у меня начальник с прошлой работы поехал в воскр в бирюлево хачей е*ашить просто так. потому что слишком много намазов в этом городе, а не потому что кто-то там приказ дал. в отрадном тоже проверка рынка была, потому что куча народа околофутбольного приехала и оттуда в бирюлево. это не приказ, это искренняя ненависть

#339  15.10.13 13:01

jerr-777, ну чо ты лепишь. при чем тут отделять. визовый режим со странами бывшего снг, запрет на использование мигрансткого труда при исполнении гос заказа во всей подрядной цепочке и усе уася!

#340  15.10.13 13:04

Padme написал(а):

и чем тогда это поведение лучше того, с чем борются?

о божечки жеж мой. морды бить нельзя. это ж блеать так нецивилизованно. чот когда совок развалился и в узбекистане например демонстрации кричали русские вон ни кого это не беспокоило. у себя дома уже нельзя заставлять гостей вести себя в рамках существующих обычаев. отдай родину, продай россию, чо уж там.

#341  15.10.13 13:06

зебра виктор, то есть только либо так, либо так? Ну, я не знала, что тут кроме крайностей никуда нельзя, тогда ок.

#342  15.10.13 13:08

когда законы не работают или по воле народа не создаются, конечно ДА только так. 84% россиян в том или ином виде ЗА введение визового режима в раиссе.

#343  15.10.13 13:10

я не про визовый режим, я про противопоставление позиций "показательно громить их рынки каждый день" и "отдай родину".

#344  15.10.13 13:13

зебра виктор написал(а):

ну чо ты лепишь. при чем тут отделять

При том, что Чечня и Дагестан - республики. Тобишь Россия. Какой может быть визовый режим с собственными республиками?

зебра виктор написал(а):

запрет на использование мигрансткого труда при исполнении гос заказа во всей подрядной цепочке и усе уася!

пользуясь твоим выражением: лолшто? )
Какой госзаказ, ты о чем? На рынках госзаказ?
Причина этого дерьма в том, что нет власти, а эти ребята боятся только силу. По крайней мере, новое поколение.
Недавние события в новосибе: при попытке закрыть автомойку на Жуковке, кавказцы кинулись на ментов и не с пустыми руками, да еще и угрожая. Это как такое возможно? А есть подозрения, что менты долгое время крышевали и брали бабло, а потом пришли закрывать. Кто ж такое стерпит! Кормили их кормили... И так везде. Коррупция опять где-то рядом.

#345  15.10.13 13:23

1. чеч и даг это внутренние более сложные проблемы, для начала нужно разобраться с легкими внешними

2. основной поток мигрантов идет не из-за того, что на рынках места рабочие есть, а из-за гос заказа. я так-то пока ничего не говорил о том, чтобы усиливать отток, я говорил о том, чтобы уменьшать приток. приход - расход = остаток. логика епт

#346  15.10.13 13:24

зебра виктор, вафля лол) я про приказ омона. омон-майор-подполковник-полковник-кремль-вова (цепочка пусть немного не та, но суть ясна).
Если у омоновца в данный момент служба и их пригнали на разбор, они там пусть хоть до икоты хотят тоже хачей пи?*;ть, им нужно приказ выполнять, иначе он останется в лучшем случае без работы. а потом куда? охранником?! Если бунт будет безповоротный, на всю росею, тогда и те же омоновцы встанут в ряды бунтующих, потому что не будут бояться за увольнение.

#347  15.10.13 13:26

SpikeRap написал(а):

вафля лол

ммм спайки такой спайки. военные и менты это быдло без собственного мнения. будет приказ они и мать расстреляют. конечно у них там, что-то поерзает, как на фотках, но ЭТО ЖЕ ПРИКАЗ. про условные и безусловные рефлексы слыхал?

#348  15.10.13 13:28

зебра виктор написал(а):

основной поток мигрантов идет не из-за того, что на рынках места рабочие есть, а из-за гос заказа.

если я верно понимаю, то по гос. заказу нелегалы не прут.

SpikeRap написал(а):

Если у омоновца в данный момент служба и их пригнали на разбор, они там пусть хоть до икоты хотят тоже хачей пи?*;ть, им нужно приказ выполнять

Да тут даже не страх увольнения, а сам порядок таков, что они обязаны выполнять приказы, даже если эти приказы им не нравятся. На том стоит вся армейская система. Если это вдруг исчезнет, то будет форменная анархия.

#349  15.10.13 13:31

Один написал(а):

если я верно понимаю, то по гос. заказу нелегалы не прут.

ну как так не прут. гос заказ это отмывание бабла. отмывание в том числе на ком на зп с раб мест мигрантов, которые 50% своей зп отстегивают. отстегивают? ну вприницпе мне как-то пох. факт в том, что эти раб места есть и их постоянно создается все больше и больше, чтобы пилить все лучше и лучше

#350  15.10.13 13:31

ты как будто с другой страны пишешь. Как раз таки многие и военные и омон могут развернуть танк, но только тогда, когда уже терять нечего будет. то есть смысл таков. две стороны-русские / хачи  и омон, который мешает друг-друга пи?*№ть.
а как фсбшники бунтавали когда охрану кадыровскую выпустили?!
кто с погонами, те попрут только в том случае, когда терять будет нечего. а так башку подставлять... твой начальник пошел, помахал кулаками... ну и все ок. а если б он был в шлеме и щите-х4й куда б он попер, эт тебе 100500

#351  15.10.13 13:32

епта сравнил офицеров с дубинками ты лол вообще

#352  15.10.13 13:34

где я такое сравнил? ты под чем?

в довесок-не подчинение омона, потеря контроля ситуации - там такие погоны полетят...

#353  15.10.13 13:34

Исправлено Scratch (01.05.17 16:57)

#354  15.10.13 13:35

и да,

SpikeRap написал(а):

твой начальник пошел, помахал кулаками... ну и все ок. а если б он был в шлеме и щите-х4й куда б он попер, эт тебе 100500

#355  15.10.13 13:36

читать для начала научись. не начальник, а бывший начальник. и да если бы он был ментом. у него не было бы мозгов. где здесь противоречия?

#356  15.10.13 13:37

#357  15.10.13 13:38

#358  15.10.13 13:39

зебра виктор написал(а):

читать для начала научись. не начальник, а бывший начальник.

как это важно в нашем диалоге ой лолошеньки лоло

зебра виктор написал(а):

если бы он был ментом. у него не было бы мозгов. где здесь противоречия?

бгг) то есть можно предположить, что ты считаешь, что у ментов нет мозгов? так?!

#359  15.10.13 13:40

Scratch, у денера директор русский)
у знакомого тоже небольшая сеть шаурмы и он русский. а работают в них не русские-это маркетенговый ход)

#360  15.10.13 13:44

Scratch написал(а):

Инфа 100%, хачи, обладающие каким-нибудь заштатным ИП

эм и? те у кого ип, те документы имеют. и рисковать за так не будут.

SpikeRap написал(а):

то есть можно предположить, что ты считаешь, что у ментов нет мозгов? так?!

оу как быстро ты понял. да

Болтовня » Разжигание межнациональной розни 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.096 сек.
Выполнено 14 запросов.