Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Идиотизм] "Битва кошельков" двух россиян в Лондоне завершилась счетом в 7 млн руб. 

#1  11.10.13 11:40

[Идиотизм] "Битва кошельков" двух россиян в Лондоне завершилась счетом в 7 млн руб.

Столица Великобритании в очередной раз стала свидетелем барских замашек русскоязычных обитателей дорогих кварталов. В одном из лондонских ночных клубов в престижном районе Mayfair два мультимиллионера из России устроили "битву кошельков", поразив других посетителей заведения широтой души.

Как сообщает CNBC со ссылкой на очевидцев, два молодых человека лет тридцати устроили соревнование: кто потратит больше денег за ночь. Начали они с заказа элитного шампанского Dom Perignon и Cristal, а продолжили шампанским Krug, виски Chivas Regal, Martini Espresso и водкой Belvedere. В итоге счет победителя составил 66 тыс. 778 фунтов стерлингов (около 3,5 млн руб.), а его соперника - 64 тыс. 279 фунтов (3,3 млн руб.).

За спором собутыльников-толстосумов следили толпы девушек, отмечает издание. Впрочем, участники соревнования нуждались в помощи в распитии заказанных спиртных напитков. Однако число заказанного превысило силы и возможности участников и свидетелей пари - к закрытию клуба на столах оставались десятки бутылок.

Имена россиян в ночном клубе назвать отказались. Заведение было открыто только на прошлой неделе известным владельцем отелей и ресторанов Марком Фуллером и Сержем Иво, ведущим реалити-шоу Fox "Встречайте русских", которое повествует об образе жизни русскоязычных обитателей фешенебельных районов Лондона.

http://top.rbc.ru/society/11/10/2013/881666.shtml

#2  11.10.13 11:50

Re: [Идиотизм] "Битва кошельков" двух россиян в Лондоне завершилась счетом в 7 млн руб.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:57)

#3  11.10.13 15:04

Re: [Идиотизм] "Битва кошельков" двух россиян в Лондоне завершилась счетом в 7 млн руб.

значит буду в болтовню постить )))

#4  11.10.13 20:23

и что такого ?:) люди же свои бабки потратили, а не ваши )

#5  11.10.13 22:33

Max

продам гвоздь 200мм
начальная цена 1р
кто больше?
надеюсь хоть до 1 млн р дойдет

#6  12.10.13 03:15

какой шаг? могу сразу 5 дать. я его не видел, но он того стоит

#7  12.10.13 04:25

дАМ 10

#8  12.10.13 14:38

Унылая моя жизнь, однако...

Болтовня » [Идиотизм] "Битва кошельков" двух россиян в Лондоне завершилась счетом в 7 млн руб. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.