#6 08.06.10 19:54
Re: Продам книги РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ
книга: "Хочу всё знать про всё на свете". написано что для детей. оч. красочная книга.
книга: "Мысль разум интелект" практическое руководство по развитию умственных способностей.
книга: "иллюстрированный энциклопедический словарь" (язык,литература,мифы, философия, религия,искуство,архитектура,общество,история,политика, юриспруденция, экономика, кино, наука, изобретения, театр,музыка,спорт,еда,напитки) (что-то вроде тем которые в книге имеются)
книга: Избранные романы : 4 книги в одной сборник. 1: "Синее Нигде" (Джеффри Дивер)
2: "Летний остров" (Кристин Ханна)
3: "П" значит "погибель" ( Сью Графтон)
4: "Очём шепчет ветер" (Фредерик форсайт)
книга: Избранные романы : 4 книги в одной сборник. 1: " РАскаленное эхо" (Ли Чайлд)
2: " Опасный поворот" ( Николас Спаркс)
3: " Аналитик" (Джон Катценбах)
4: " Три недели в париже" ( Барбара Тейлор Брэдфорд)
книга: Избранные романы : 4 книги в одной сборник. 1: " Поиск вслепую" (Ли Чайлд)
2: " Страна мечты" ( Луанн Райс)
3: " Прощаясь навсегда" ( Мэри Хиггинс Кларк)
4: " Дитя льдов" (Элизабет Макгрегор)
книга: Избранные романы : 4 книги в одной сборник. 1: " Никому ни слова" ( Харлан Кобен)
2: " Соседка" (Барбара Делински)
3: " До наступления темноты" ( Энди Макнаб)
4: " Сезон охоты" (С.Дж.Бокс)
Книга: " Ка это было на самом деле?" нераскрытые тайны и удивительные повороты истории.
внига: " 1000 советов мастеру на все руки" толковые идеи, профессиональные секреты. Рациональные приёмы и маленькие хитрости.
книга: " Домашний доктор для детей" Советы американских врачей. Сотни советов, проверенные способы лечения, полезыне сведения, все о том, как помочь вашему ребёнку.
книга: " Секреты красоты и здоровья" Диетические радости для тех кто следит за собой.
книга: " Иллюстрированный Атлас Мира" Книга большеватая. красочная
книга: " Секреты Природы" Удивительный мир животных и растений
книга: " Атлас Вселенной для детей" Карты планет и звёздного неба"
книга: " Мои первые научные опыты" Изучаем свет , звук, воздух и законы движения.
книга: " Удивительная планета Земля" Иллюстрированныйатлас эволюции
книга: " Сегодня готовлю Я!" Кулинарная книга для мужчин (Г.П Матковитц) думаю и девушкам будет полезна.
книга: " Альманах Неопознанного" Сквозь века в поисках загадочных явлений. Про нло, древние времена, приведения и т.д
книга: " Всё для дома своими руками" Оригинальные полезные советы по домоводству.
Пока всё позже выложу ещё список.
P.S: все книги в идеальном состоянии, красочные,красивые.
насчёт цены я даж не знаю. покупались довольно дорого. в общем цена от 250-400.
#10 29.08.10 21:58
Re: Продам книги РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ
Меня интересует " Иллюстрированный Атлас Мира" Книга большеватая. красочная
", 2002г, ред Герман, Коршунова, Мухин. С уваженем, Юрий