#5 01.10.13 19:12
Re: Вопрос к текущим студентам НГТУ
Dunmer написал(а):
прогляди вопросы студентов
ссылку эа этот вопрос X@NDR0$ мне присылал ~ месяц назад, так что видимо он и читать умеет, не только слышать. Просто инфа не свежая уже.
Если по теме: заходил сегодня в аккаунт утром, еще не было ничего.
#8 01.10.13 19:58
Max, Вопрос №12646
ЧЯДНТ?
п.с. одно оправдывает, что время вопроса на три часа позже времени поста ТС.
Исправлено Dunmer (01.10.13 20:03)
#9 01.10.13 22:01
Dunmer написал(а):
ЧЯДНТ?
ты не в том месте в за##пу полез. я вопросы мониторю почти наравне с заббиксом, поэтому интересующие меня вещи прощелкать вряд ли мог. вопрос, куда ссылаются сегодня (кстати после моего вопроса здесь), задан 19.09.2013 22:25. в тексте ответа указана цифра "2-3 недели". поэтому я и спросил примерно через 2 недели. в общем-то, я мог задать его и там, но была надежда получить ответ здесь быстрее.
#10 01.10.13 23:14
X@NDR0$ написал(а):
ты не в том месте в за##пу полез.
X@NDR0$ написал(а):
(кстати после моего вопроса здесь)
Dunmer написал(а):
п.с. одно оправдывает, что время вопроса на три часа позже времени поста ТС.
У меня никаких претензий. Тем более
X@NDR0$ написал(а):
но была надежда получить ответ здесь быстрее.
Dunmer написал(а):
в октябре что ли должны открыть опять.
Если и ко мне претензий нет, то я с радостью прекращу перепалки;)
#11 03.10.13 01:16
X@NDR0$ написал(а):
У кого есть доступ к личном кабинету на сайте НГТУ, гляньте, пожалуйста, там подписку MSDN AA не продлили случаем? Заранее премного благодарен. Меня уже дропнули видимо, не входит
Смотрел у подруг, дропнули обеих. Можно только купленные коды смотреть.
#12 03.10.13 10:52
#13 03.10.13 17:34
Dunmer написал(а):
Max, Вопрос №12646
ЧЯДНТ?
порадовало: "Университет своевременно заказал продление MSDN для всех факультетов."
Как администратору MSDN-подписки факультета, мне сообщения о грядущем завершении подписки стали приходить еще (не соврать бы) в марте-апреле 2013г. Где-то в июне я поинтересовался в ЦИУ, должен ли факультет оплачивать свою подписку самостоятельно, или университет всем скопом оплатит (сумма кстати там не очень большая, и я банально хотел оплатить со своей визы, а мне может потом какой-нибудь премией вернули бы, ибо так реально быстрее и проще при мелких покупках) В ответ получил - ничего оплачивать не нужно, все оплатим. В итоге, через пару месяцев подписка таки завершилась (видны только старые покупки, новые делать нельзя). О какой "своевременности" тут идет речь я вообще не понимаю.