#91 13.06.13 08:50
#92 13.06.13 10:56
Re: Очеедное сетевое ДНО?! (Октябрьская 34)
Храмовник написал(а):
да и те кто бывал на разных таких тренингах, умеют определять качественных тренеров, которые реально имеют практический опыт, а не пустые слова, прочитанные в умных книжках, которые они купили у 23-летних бизнесменов из провинции...
меня вот всегда интересновало, чож эти тренеры сами то бабло не заколачивают заоблачное, раз такие умные и всё знают. А то был я на одном тренинге, так там дядя-тренер лет тридцати ляпнул что у него 14 бизнесов. Я аж не нашелся, что спросить. так что
Scratch написал(а):
Единствено, чему он может обучить эффективно - это как проводить тренинги.
#93 13.06.13 11:00
#94 13.06.13 13:01
можно примерно оценить доход таких тренеров: например, если курс "Как тр#хнуть девку с первого свидания" (а это самые популярные товары таких тренеров) стоит 10 000р, то они собирают три бесплатных дня для набора клиентов. В первый день приходят 1000 человек, и покупают курс 10 по 6000р, на второй день приходят 600 человек и покупают курс 6 по 8000р. на третий день остается 300 человек и покупают курс 3 по 10 000 человек. Итого доход чувака - 60000+48000+30000 = 138 000р в два месяца. Потому что месяц уходит на подготовку (ловлю учеников) и месяц на их обучение. Причем некоторым деньги возвращают, мол, "я честный тренер и возвращаю деньги патологическим неудачникам и евнухам" Плюс налоги, плюс расходы, итого остается прибыли порядка 50-70 тыс.рублей.
То что у чувака тридцати лет 14 бизнесов - вполне может быть. Но приносят ли они ему доход - не факт.
Тренеры, у которых действительно есть заоблачные доходы - не берут деньги за свои курсы. Они учат других - по настроению)
#95 14.06.13 11:02
#96 14.06.13 14:20
Scratch, Россия богата лохами - МММ это доказывало и доказывает.
Scratch написал(а):
Амвэй
Визион
Тяньши
Интвей
Рошалюр
Ламбре
Си Эль Парфюм
Гербалайф
Коралловый Клуб
Артлайф
Фаберлик
Белый кот
Орифлейм
Маджерик
Да это серьезный бизнес ))))) а к конце тренинга каталожики раздает и на коленях просит ну купите если че. ))))
#97 14.06.13 17:10
#98 15.06.13 02:35
#99 15.06.13 10:02
#100 15.06.13 20:45
#101 15.06.13 23:41
#102 29.09.13 23:18
даже догадываюсь, кто это)
777 написал(а):
Рынок ещё совсем свободен. Есть возможность сесть в "первый вагон поезда". Главное - оказаться в нужное время в нужном месте) И суметь разглядеть перспективу и реальность предоставленной возможности.
Отнюдь. Про данную контору не в курсе. По "почерку" похоже на сетевиков. Лохотрон или нет не могу сказать, не зная названия. Судя по высказываниям в топике для большинства сетевой маркетинг = лохотрон. Что же, значит в гарварде преподают лохотрон на экономическом факультете целых 6 месяцев)
P.S: Сетевой маркетинг это эффективный способ продвижения товаров и услуг на рынок. Только это уже вчерашний день. Сейчас тренд это просумент-бизнес.
#103 30.09.13 00:21
#104 30.09.13 00:37
777 написал(а):
P.S: Сетевой маркетинг это эффективный способ продвижения товаров и услуг на рынок.
ага, только в россии от любого сетивика блевать хочется.
в россии млм не умеют преподносить, делать, организовывать. любой, абсолютно любой, кто давно не звонил и вдруг мне позвонил и предложил встретиться, но причину он скажет позже(не п телефону, но ооочень надо)-идет лесом. мне не нужно это, я знаю это, но я выбираю традиционный бизнес.
#105 30.09.13 00:48
#106 30.09.13 01:25
#107 30.09.13 01:54
#108 01.10.13 19:59
SpikeRap написал(а):
любой, абсолютно любой, кто давно не звонил и вдруг мне позвонил и предложил встретиться, но причину он скажет позже(не п телефону, но ооочень надо)
О дааа, как же это знакомо....когда выплывают друзья-зомби из прошлого с приглашением на встретиться кофе попить, потрещать :))
Оадок остается на люей а не на бизнес.
#109 04.10.13 22:46
SpikeRap написал(а):
любой, абсолютно любой, кто давно не звонил и вдруг мне позвонил и предложил встретиться, но причину он скажет позже(не п телефону, но ооочень надо)-идет лесом. мне не нужно это, я знаю это, но я выбираю традиционный бизнес.
ты просто сам подумай, если тебе по телефону назвать причину встречи? ну скажем рассмотрим несколько вариантов:
1. Привет, давай встретимся у меня к тебе деловое предложение!
2. Привет, тема есть надо встретиться!
3. Привет, я тут сетевым бизнесом занялся хочу тебе предложить!
на какой вопрос ты ответишь утвердительно? да ни на какой! но к счастью ты один из 100 тех кто такой. Остальные 99 отреагируют по-другому. именно так работает обыденная система звонков в сетевом маркетинге.
Кстати в обычном бизнесе та же херня. Если я тебе позвоню вдруг и скажу: дружище, я тут бизнесом занялся, не сетевым, надо встретиться обсудить! Да хер ты придешь! не верят люди у нас друг другу. Может из-за тупости, может из-за большого количества дебильных сетевых компаний, которые продают херню. Еще пример возьмем - тебе звонит товарищ, и предлагает обсудить дело. Он не говорит о чем речь, потому что дела связанные с бизнесом или деньгами по телефону просто не обсуждают! из-за разных причин. Не стану я тебе на улице или в метро или в кафе сидеть по телефону объяснять зачем я хочу с тобой встретиться. Проще всего сказать - "хочешь денег? сколько? да для начала 100 тыщ. в месяц через полгода? что делать? давай посидим у меня в офисе я расскажу!" - обычный разговор с адекватными людьми. А те ребята, которые начинают истерику закатывать по телефону или на встрече - просто прибавляют настроения смешные люди)))
SpikeRap написал(а):
в россии млм не умеют преподносить, делать, организовывать
соглашусь на 95%. но всё-таки есть одна компания которую я знаю, и она делает предложения лучше всех в стране.
#110 05.10.13 09:49
Храмовник написал(а):
есть одна компания которую я знаю, и она делает предложения лучше всех в стране.
и так, медленно но верно мы подходим к сути всего диалога, ща Храмовник задвинет за амвей :)
#111 05.10.13 10:05
#112 05.10.13 11:46
Храмовник написал(а):
Если я тебе позвоню вдруг и скажу: дружище, я тут бизнесом занялся, не сетевым, надо встретиться обсудить!
все верно, ты уточняешь причину встречи. а если
" не не не, я тебе позже скажу",
" я не могу сейчас сказать"
" давай не по телефону".
то тут либо чел встрял и говорит грустным голосом, либо он мне хочет предложить бизнес-план какой-нибудь сети говоря жизнерадостным голосом.
Храмовник написал(а):
Да хер ты придешь! не верят люди у нас друг другу.
начал про фому, закончил про ерему.
Я с большой радостью встречусь с умным деловым человеком и обсужу взаимовыгодное предложение, но "надоедал" с сеткой, говорящих, что я лох а они миллионеры через год, то тут извините. Мне из амвэя только средство для чискти авто понравилось, более мне компания не интересна.
Храмовник написал(а):
но к счастью ты один из 100 тех кто такой. Остальные 99 отреагируют по-другому. именно так работает обыденная система звонков в сетевом маркетинге
это лож. по сетевухе 1 к 10, то есть позвонив 10 знакомым получишь 9 отказов.
И вообще, даже если захочется купить жидкость для мытья машины...три раза передумаешь...Если я прихожу в магаз, и покупаю булку хлеба, мне ж продавец не начинает " а давай ты тоже хлебом будешь торговать, ведь хлеб все едят, у тебя не будет ничего, но ты будешь думать что ты хлебный король"
#113 05.10.13 13:27
#114 05.10.13 17:00
schit happen написал(а):
и так, медленно но верно мы подходим к сути всего диалога, ща Храмовник задвинет за амвей :)
не надо делать поспешных неверных выводов. я этим не занимаюсь
SpikeRap написал(а):
это лож. по сетевухе 1 к 10, то есть позвонив 10 знакомым получишь 9 отказов.
ну если точней, 3 из 100 :) просто из этих 3 - только один сделает хоть что-то для достижения результата
#115 05.10.13 20:12
Храмовник, но чем-то же занимаешься? инженерам, очевидно, совсем не платят, раз они в лохотроны кинулись
#116 05.10.13 23:28
#117 05.10.13 23:33
это следствие кривой подачи материала, видимо)
#118 06.10.13 19:48
#119 07.10.13 02:41
Tomahawk написал(а):
У меня есть схема, вводишь 2000 рублей, через 10 дней выводишь 3500 рублей. Только я посчитал много времени надо угрохать на это, так что хрень всё :)
крутая схема)))) 150 рублей в сутки - бомжи в метро попрошайничают гораздо больше
#120 07.10.13 02:52
#121 07.10.13 11:35
#122 07.10.13 13:14
#123 07.10.13 16:23
#124 07.10.13 16:35
#125 07.10.13 16:42
Храмовник написал(а):
на какой вопрос ты ответишь утвердительно? да ни на какой! но к счастью ты один из 100 тех кто такой. Остальные 99 отреагируют по-другому. именно так работает обыденная система звонков в сетевом маркетинге.
Храмовник написал(а):
ну если точней, 3 из 100 :) просто из этих 3 - только один сделает хоть что-то для достижения результата
здорово, что ты противоречишь сам себе)
#126 07.10.13 16:52
#127 07.10.13 17:54
#128 08.10.13 13:28
#129 08.10.13 13:52
Да не называйте вы это бизнесом и все, тогда сразу никого это коробить не будет.
Это просто сетевые продажи и так называемые "бизнесмены" это обычные продавцы на выкате, аля - коммивояжёры. (Кстати нигде и ни кем не уважаемая профессия).
При таком осознании все встает на место - отключается ЧСВ бизнесмена и поциент приходит к осознанию того что он никем не уважаемый мелкий продавец в чужом магазине, в то же самое время у окружающих людей исчезает негатив к так называемому бизнесмену и просыпается сострадание и сочувствие к человеку у которого пожизни не поперло с профессией в силу каких-то обстоятельств.
#130 08.10.13 14:50
#131 08.10.13 16:26
Scratch, Конечно напирают это их единственный аргумент, что типа "если вы да кабы", но в итоге все они бегают кроме владельца шаражки и производителя товара. )))) Причем чем дальше ты от верхушки тем больше этот товар нахерникому не нужен этот товар не востребован.
#132 08.10.13 16:49
вы вдвоем неплохо общаетесь :)
сетевой бизнес - это бизнес тогда, когда ты относишься к этому как к бизнесу. если ты тупо продаешь - это продажи, нет никакой сетевухи. с той же уверенностью можно нанять лохов в традиционном бизнесе и они будут бегать и делать всё что захочешь.
вы в своих мнениях аргументируете избитыми сведениями о сетевом бизнесе, эти аргументы появляются из-за людей, которым вообще не стоит пытаться заниматься бизнесом. они делают это именно так - как вы описываете. Но вы в свою очередь делаете огромный вклад в сетевой бизнес своим негативным отношением - маятник как говорится качается в обе стороны :)
сам принцип сетевого бизнеса ничего плохого в себе не несет. Профессия сетевого менеджера во многих странах считается одной из перспективных и уважаемых (это только в России такой негатив и еще в паре азиатских стран).
#133 08.10.13 17:00
Храмовник написал(а):
можно нанять лохов в традиционном бизнесе и они будут бегать и делать всё что захочешь.
и вот опять открытая агрессия на традиционный бизнес.
Что такое сетевуха?! это личные продажи и создание команды. без личных продаж ничего не будет, ни сети, ни денег, ни товара. поэтому опускать тот момент, что
Храмовник написал(а):
если ты тупо продаешь - это продажи, нет никакой сетевухи.
глупо!
как раз если не продавать, то ничего не будет. финансовая сторона будет вычеркнута.
Еще один миф, что у сетивика товар прямой, он не платит накрутку за товар. (и они обычно рисуют схемы традиционного бизнеса - завод-поставщик-транспортная компания-оптовик-мелкий оптовик-магазин-мы). на самом деле сетевуха так же работает и черточка от мыла до нарисованного человечка состоит из тех же пунктов. Хотя там пунктов скорее всего может быть больше, если товар из-за границы. + реклама знаменитостей и пр. пр. пр.
#134 08.10.13 17:18
Храмовник написал(а):
Профессия сетевого менеджера во многих странах считается одной из перспективных и уважаемых (это только в России такой негатив
Поэтому и не стоит им заниматься в стране где к нему негатив ибо это безперспективно. Логично же что ты не пойдешь торговать свининой в в мусульманской стране? Или же пойдешь и будешь доказывать всем что это выгодно??? o_O