#1 24.09.13 17:32
Гараж для авто на Северо-Чемском
Продам или сдам капитальный гараж на Северо-Чемском жилмассиве.
Гараж 3х6, два уровня (нижний тоже 3х6, пол бетонный)
Материал стен - бетонные блоки.
В собственности (есть свидетельство)
Ворота утеплены, обшиты вагонкой, на потолке подъемная балка, пару лет назад делалась полная внешняя гидроизоляция крыши и внешней стены под воротами хорошими современными материалами (типа лет на 50 хватит).
#3 24.09.13 19:27
Re: Гараж для авто на Северо-Чемском
Kent|OK, ну все выставляют по 400, продаются по 350-370. Думаю как-то так же, что мудрствовать.
Сверху дорога, гараж ближе к концу ряда, не проездной практически (кажется 6-й от края или около того)
Течь - не течет, мокрит балка над воротами если снега много лежит на крыше (заходит через соседскую разбитую крышу) Этой весной не мокрило, снег почистили, да и карниз я соседу подлатал немного чтобы не бежало на стену. Вообще это болячка всех тамошний гаражей. Ну кроме 2-го этажа конечно, но там свои проблемы (некуда снег зимой деть, хер заедешь иногда по пандусу, не разъехаться порой на верху и нет второго уровня-техэтажа)
Фотки гироизоляции есть если интересно, снимал процесс (два слоя внизу, потом утеплитель потом арматура, потом бетон, потом 2 слоя вверху)
Так то покупал его за 300 (не было техэтажа, там пытались погреб копать так и бросили разрытую яму, и крыша бежала), вложил в крышу 85к и в техэтаж 20к.
P.S. если интересно, то могу сдавать. Сам переехал, поэтому машину не ставлю. Тут, куда переехал, все в 2 раза дороже, что купить, что снимать. А разница всего-то километров 7
#4 24.09.13 21:21
Max написал(а):
Тут, куда переехал, все в 2 раза дороже, что купить, что снимать. А разница всего-то километров 7
Хороший анекдот на эту тему есть:
Телефонный звонок:
- Але, это квартира Рабиновичей?
- Нет, это кваритра Сидоровых
- А номер 554-22-78?
- Нет, наш номер 554-22-79
- Надо же, всего на одну цифру ошибся, а такая разница!
#6 25.09.13 01:06
156j, улыбнуло :-)
Kent|OK написал(а):
Лучше бы конечно на две машины
сам хочу на 2 машины :)) но вторую разве что скинуть вниз :-)
Kent|OK написал(а):
За сколь сдашь?
без понятия. надо уточнить что там по ценам. Кажись где-то между 2 и 3. Стоянка на улице насколько я знаю стоит 2100/мес на СЧ
#10 25.09.13 17:12
#11 25.09.13 19:42
#12 25.09.13 22:53
SpikeRap, да пусть продают, но держать темы о продаже мертвой резины или прочего неликвида в топе по 2 месяца - это моветон для некоммерческого форума, не находишь?
Тема Макса хотя бы в топе из-за болтовни в ней - ее читать можно,а что делать с мертвыми темами которые никому не нужны, но засирают по пол страницы?
#13 26.09.13 18:45
#14 26.09.13 20:43
malina написал(а):
кстати как зимой в гараже?
пол зимы около -5-10, даже если на улице -30
под конец когда все промерзает и на улице -35 то до -18 внутри
это с учетом того, что каждый день заезжал/выезжал, то есть 2 раза в день напускал внутрь холодного воздуха
На нижнем этаже пол зимы плюс или около 0, самый минимум засек -10 в феврале
обогреватель не использовал, машину в гараже не чиню. Так наверное можно было бы и нагреть
Во всяком случае с пульта с полпинка всю зиму (все зимы) заводилась (заводил за 100м от гаража пока шел).
Вот как-то так
#15 27.09.13 12:56
приблуда есть, 3т.р. стоит. в разетку втыкаешь, а потом в нее втыкаешь что хочешь. и симку в нее устанавливаешь. отправил на симку смс, она включилась (пошло питание 220В), позвонил-она выключилась. так же к ней можно датчики объема подключать, и когда злоумышленник попадет в зону, приблуда начинает тебе звонить и писать.
#16 27.09.13 17:33
#17 28.09.13 17:51
#18 23.10.13 12:48
Max написал(а):
пол зимы около -5-10, даже если на улице -30
под конец когда все промерзает и на улице -35 то до -18 внутри
это с учетом того, что каждый день заезжал/выезжал, то есть 2 раза в день напускал внутрь холодного воздуха
у меня получается -10 всю зиму если машину ваще не ставить. Хоть -45 на улице. Картонку на пол постелил картошка не мерзла. А когда машину ставишь не знаю. там батарея с одной стороны и полчается что ближе к ней ваще тепло, а возле дверей аж намерзает.
#19 23.10.13 17:33
bure написал(а):
если машину ваще не ставить
то и гараж вроде как не нужен :)
картоху в своем не хранил, часть у своих родителей, часть у тестя с тещей. Пенсионерам все равно нечем заняться зимой, они ходят за температурой в погребе следят и т.п. Да и выезжают с гаража редко, холод не напускают. Я мне наоборот, следить некогда, и выезжаю/заезжаю каждый день.