#3 03.09.13 09:29
Re: Cдам жильё
Случай из жизни.
Вчера ходили с одним барыгой, пршу прщенья, Реалтором, смотреть двушку. Ну, значит, такие ходим по хатке смотрим, реалтор утверждает, что хатка сдается по доверенности, что нас конечно же сразу напрягло. Ну да ладно, ...А перед тем как подняться в хатку у подъезда обнаружили как трое парней таскают на верх мебель. ...Вернемся к нашему просмотру хатки - просмотр окончен, впечатления никакие (изза несоответствия цена/качество) закрываем хатку и стоим ждем лифт, сам реалтор все старается дозвониться междупрочим тому реалтору, которому мы оставляли заявочку...а там все занято и занято, черт побери. Стоим такие - ждем лифт, и тут как на лыжах из не трудно догадаться от куда эти ранее упомянутые парни тащут кресло, которое благодаря своим эргономическим формам не смогло просто поместиться в лифт - вот пешкарусом и таранят... Дочапали грузомастера до площадки, где мы все никак не можем лифта дождаться, ставят на пол кресло, достают из широких штанин, угадайте что...., ключи, *ля, вставляют в дверь только что покинутого нами и реалтором помещения, удачно открывает не обращая внимания на нас всех собравшихся. Лицо реалтора посетило мило тупое выражение, и он давай спрашивать у открывателя - А вы кто?, У того не менее отупевшее от неожиданного вопроса но раздраженное лицо - Это вообще то моя квартира! Реалтор: - а вы Ларису Ивановну знаете?, Открыватель: - первый раз слышу. Реалтор: - Она нам дала ключи от этой квартиры, она вообще сдается? Открыватель: -Да.- и выхватил у реалтора ключи со словами - это мои ключи. Я лично задал вопрос: - А вы являетесь собственником на основании чего? Открыватель: - Свидетельство на собственность как у всех смертных. Вспомнив про доверенность, я понял что реалтор с нами присутствовавший и ее величество Лариса Ивановна либо в спешке нае*ать таких как мы сами запутались, либо ни*уя работать не умеют. Мораль: за 8 лет послеобщажной жизни переазжал более 20-ти раз, из всех переездов тоько ОДИН раз реалторы смогли что то нормальное по адекватной цене предложить...все остальные переезды мои состоялись лишь благодаря самостоятельным поискам и отсевам барыжных несуществующих предложений. Даже когда, отчаявшись, готов выложить деньги им - найдите только скорее нормальный вариант - все пустое.Но все же Самый худший вариант - попасть на хитрожопых лентяев, нежелающих работать доблестным трудом, которые выдают себя за реалторов, а по сути обычные мошенники.
............................................................
Всем привет и будьте осторожны.