Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » рассказик / нежный возраст 

#1  15.04.06 13:17

рассказик / нежный возраст

Решила я как-то самостоятельно покрасить брови и ресницы, чтобы не мучаться с тушью и карандашами. Даже красочку специальную купила. Сняла очки, намазюкала там, где мне сослепу увиделись брови, с ресницами показалось проще... подержала подольше, для пущей уверенности, смывая умудрилась приложиться щекой об раковину. Какую красоту неземную узрела я в зеркале умывшись и надев очки.... черные полосы рядом с бровями, черные круги вокруг глаз и фиолетовый синяк на всю щеку - Голливуд отдыхает

Лана, расскажу еще, благо, не одна такая. Прослышав в нежном возрасте про вакуумную чистку лица я не придумала ничего лучше как осуществить это в домашних условиях. Как вы думаете, что служило у меня вакуумом? Апплодисменты правильно ответившим - пылесос! Пылесос носил гордое название Шмель. Если бы он был таким же мощным как сейчас выпускают, то меня, думаю, утянуло бы туда всю. А так он был маленьким и слабеньким. Итак, смазав бородень спиртом, продезинфицировав трубу пылесоса, я надела ее на подбородок. Вы не поверите, но грязюшка действительно повызелала!!! Но бородень была красиво оттенена ровненьким синячком.

Но это уже другая тема - "Какими идиотизмами вы страдали, если боялись врачей" Слава Богу, мысль лечить себе зубы в голову не приходила.. Ха! а я мне приходила У меня лет в 11 выпала пломба,а так как поход к зубному был для меня смерти подобен, я решила вставить её себе сама. Надыбала у отца гипса ( от тогда страдал сооружением лепнин на потолок), добавила туда мела для придания белизны, размешала все это с водой. Смазав

предварительно дупло водкой и клеем моментом, я залепила эту прелесть приготовленной смесью... Вопчим, всё это высохло...Должна сказать, что стояла эта пломба долго. И только спустя несколько лет, когда я уже училась в интитуте, мне её заменили на настоящую медицинскую.

Ещё выдергивала себе почти все молочные зубы следующим способом: к шатающемуся зубу привязывала нитку, которую другим концом привязывала к ручке двери.. затем пинком закрывала дверь.. и оп-ля.. зуб болтается на веревке! Хорошо, если с первого раза...

А, вот еще: я себе в домашних условиях делала татуировку на щиколотке (инициалы любимого в то время мужчины). Несмотря на то, что я безжалостно втыкала иголку по самое не хочу, она почему-то более недели не держалась. Может, сказывалось то, что чернила были взяты из стержня ручки. Правда, я не отчаивалась, накалывала ее вновь и вновь. Потом мужчину разлюбила и накалывать перестала.

где-то в том же возрасте я решила укрепить здоровье по системе иванова и пошла купаца в проруби зимой. пришла домой довольная и давай об край ванной отбивать лёд с длинных волос. типа махаешь башкой, лёд вместе с волосами отваливается и летит по ванной
ох и получила я тогда

sta-meth-ka
Ладно инициалы, я однажды от скуки слово "х.й" вырезала. Месяц потом ходила с длинным рукавом в жару. До сих пор понять не могу, зачем именно "х.й"?

я больше не могу...
Меня, наверное, с работы выгонят...
Натурально - рыдаю, не могу успокоиться..............

Как то в подругой лет в 12-13 насмотрелись кина модного про зарубежных модных женьщин и рещили причислить себя к ним.
Они там в кино очень красиво сигареты курили знаете ли!!!!!

Ну так мы две клуши взяли бумагу обычную, завернули в нее вату и давай Шмалить.....эротичные дымки пускать значит....
Кончилось все тем что нас поймал старщий брат моей подруги и оторвал нам обеим уши.....он доктор оказываеться был....и занятие тоже не из положительных для организма оказалось как я потом узнала.....
А мы то думали что на нас смотрят потому что мы такие "модные зарубежные женьщины"

Крем тональный балет...туда можно было мешать акварель ленинградскую,которая на меду))типа экологично...
и получившийся продкут раскладывать в мамины пустые баночки.Румяна= балет+красная краска; автозагар=балет+растворимый индийский кофе...
затейницы были!
А голову,вытравленную гидроперитом,натереть цветной копиркой?слабо?)

Ах да, моя мама в отрочестве горела желанием иметь нарумяненные щечки. Поскольку румянами подросткам пользоваться не разрешалось, натерла до боли щеки пемзой. Ходила гордая, щечки как наждак

Ой, расскажу, как я делала эпиляцию подмышек... смолой!
Накатилась как-то на Страстном форуме очередная истерия в виде смолы нашей отечественной, которая очень хорошо все отдирает. Поехали, купили. Тут же, в выходной, я решила
это чудо над собой сотворить. Муж уехал на тренировку. Я ободрала мгновенно обе ноги, бикини и так раздухорилась, что решила, ну драть - так все. И я налепила ЭТО на подмышки. Боже, что со мной было. Я плакала, я орала, я истерично ржала, я пыталась оторвать ее сразу, маленькими кусочками, потом я пыталась расплавить ее феном и снять... В общем, вернувшийся муж застал меня в жутком зрелище - вся кухня укапана этой смолой (я укапала пока ноги делала), вонь стоит кошмарная, я сижу вся зареваная, с поднятыми руками (смола липла намертво, если руки опустить). Не спрашивайте, как мы ее отодрали, я уже смутно помню, но мужу я наказала - как только увидит меня с той "каструлкой" в руках, пусть сразу этой же каструлкой по башке, чтоб больше неповадно было.

Я в школьные годы, стремясь сделать лоб побольше (ну, типа умная там, и все такое...) выбрила себе над ним волосы. Сантиметров на пять.
Ма-ма! Это был даже не ужас-уждас, а УЖАС с большой буквы.

В другой раз не подготовилась к контрольной по химии. Послушалась подружку, и, с целью поднять температуру, заглотнула большой кусок сахара, пропитанный йодом.

В школу я, конечно, не пошла. Больничный таки дали.
Еще бы, с таким диагнозом - обширный ожог гортани.

А я себе в десятом классе стрижку такую сделала, что пришлось бежать дворами в парикмахерскую и брить под ноль сзади. Осталась тока челка. Месяц ходила в школу с перемотанной бинтом башкой - стыдно было признаться, что такую глупость спорола- говорила что ранили

нарыл в инете

Исправлено zavarka (15.04.06 13:19)

#2  15.04.06 16:05

Re: рассказик / нежный возраст

Oh, my God!

#3  15.04.06 21:15

NOT

блондинка?)

#4  15.04.06 21:47

Блондинка до этого не додумается)))

#5  15.04.06 21:48

Зачем блондинке обесцвечиваться? -> не блондинка

#6  15.04.06 23:40

Между прочим...при чем тут цвет волос....

#7  16.04.06 00:04

Да здесь разные женщины писали. Типа форума что-то.

#8  16.04.06 01:30

vas

смешно))

#9  19.04.06 12:51

Супер)))

#10  19.04.06 13:17

))))) чего для красоты не сделаешь)

#11  20.04.06 18:08