Голосование
#1 08.08.13 18:01
(автомойка) изучаю спрос!!!
Как всем известно автомойка дело хорошее, есть идея открыть на левом берегу в районе маркса-студенческа-горская, хорошую автомойку (с известным именем, которое пока умолчу)с большим спектром услуг, с системой скидок и абонементами. Имеется ввиду что основными клиентами будут студенты и молодые люди, тк в этом районе(нгту) их преобладающее число.
Вот хотел бы спросить совета по месту, у основного контенгента а именно у вас студенты НГТУ =) как вы думаете где конкретно может быть это место в этой области, где мойка была бы рентабельна?
Изучив карту автомоек, в ленинском районе, понял, что их крайне мало на данном участке.
Заранее благодарю за ответы и советы!
ну и для общего понимания прикреплю опрос.
PS.
на данный момент планируется стоимость мойки седана:
химия протирка-примерно 150-200р (пока не просчитано полностью)
пылесос перед-20р
пылесос зад-20р
2 коврика перед-20р
2 коврика зад-20р
то есть комплекс обойдется 230-280р
Для постоянных клиентов, будут выпущены скидочные карты. (сначала просто картон - при достаточном посещении (пока не решено, кол-во посещений) пластик)
Исправлено _eXe_ (08.08.13 21:34)
#3 08.08.13 21:30
Re: (автомойка) изучаю спрос!!!
пылесос перед-20р
пылесос зад-20р
2 коврика перед-20р
2 коврика зад-20р
Для постоянных клиентов, будут выпущены скидочные карты. (сначала просто картон - при достаточном посещении (пока не решено, кол-во посещений) пластик)
Исправлено _eXe_ (08.08.13 21:34)
#4 08.08.13 23:53
_eXe_ написал(а):
пылесос перед-20р
пылесос зад-20р
2 коврика перед-20р
2 коврика зад-20р
Че то фигня...такие же цены как и везде
#5 08.08.13 23:55
bvs написал(а):
_eXe_ написал(а):
пылесос перед-20р
пылесос зад-20р
2 коврика перед-20р
2 коврика зад-20р
Для постоянных клиентов, будут выпущены скидочные карты. (сначала просто картон - при достаточном посещении (пока не решено, кол-во посещений) пластик)Че то фигня...такие же цены как и везде
первоначальные цены должны отличаться? (тем более меньше 150р за химию протирку это по моему вообще не серьезно)
фишка в том что, у нас будет система скидок, и для тех кто рядом это удобно
#6 10.08.13 00:16
у меня рядом с домом автосервис Hunter и там мойка обходится в 300 рублей (химия, протирка, коврики). И это дорого. У меня несколько вариантов - или ехать на чемской и мыться за 200, либо ехать на площадь калинина и мыться бесплатно (но охота ли мне туда ехать после рабочего дня и собирать все пробки?). На западном за 250 рублей - тот же комплекс, плюс еще воском покроют. Сделайте ценник на комплекс ~230 и тогда к вам поедут, ну и скидки форумчанам приветствуются, если сразу сделаете мне скидку - буду точно заезжать каждую неделю :)
ЗЫ. Возле ДК "Металлист" была мойка, мылся там за 120 рублей без химии и протирки, но человек очень сильно любил свою работу и после его мойки машина была чище чем после химии с протиркой на хантере.
Исправлено Nazghoul (10.08.13 00:19)