#1 05.08.13 17:49
Продам зимние шины
Продано.
Продам зимние шины Bridgestone Blizzak Revo GZ (липа), размерность 185/65R15, пробег один сезон ~3000 км. (практически новые, идеальное состояние, протектор 9мм.). Дата изготовления - ноябрь 2012. Один баллон проколол саморез, сделали отлично. Только комплектом. Цена 9000 руб. Писать в личку.
Продаю так как там, куда я езжу, на липе делать нечего. Тем, кто ездит в основном по городу либо передвигается на 4вд - отличный выбор. Это реально та фрикционная резина, которая практически не уступает шипам (говорю как бывший обладатель гиславед нф-5).
http://market.yandex.ru/model.xml?model … 3767409571
там-же отзывы.
<изображение>
<изображение>
Исправлено bvs (16.09.13 23:57)
#3 05.08.13 23:13
Re: Продам зимние шины
Siron написал(а):
А вообще липа в жару сильно ушатывается? Можно на ней после лета зимой гонять? Или лучше ну его нах?
Понятия не имею. Весь мой опыт на липе с октября по апрель, дальше на лете.
На 2/3 паркетников в нск даже сейчас вижу липу, но по мне это больше из за того что они кредитные и купив машину денег на два комплекта резины не остается у людей))) сам бы не стал на липе ездить летом. Все таки это зимняя резина.
Исправлено bvs (05.08.13 23:17)
#8 17.08.13 11:47
Re: Продам зимние шины
Siron написал(а):
А вообще липа в жару сильно ушатывается? Можно на ней после лета зимой гонять? Или лучше ну его нах?
Если именно ЛИПА то нет, вроде как до +10. А если всесезонка, то да. Но на заднем приводе и всесезонка за два-три месяца вся на асфальте оставалась