#1 05.08.13 11:53
Девушка на пл.Маркса в субботу около 16ч
Ходила одетая в ничего. Говорят,симпатичная, выглядела трезвой, вся загорелая. Интересуюсь обстятельствами. На новостных лентах тишина.
#6 05.08.13 12:05
Re: Девушка на пл.Маркса в субботу около 16ч
drug_detei написал(а):
выглядела трезвой
ээ..очевидцы пишут, что она была на Маркса часов в 7 и была как под наркотой, разбила головой витрину обувного, прехали менты и повязали.
#7 05.08.13 12:05
Евгений Маевский
я лично видел данное событие, ничего особенного, просто дама голой бежала на красный свет, затем с разбега впечаталась в стекло обувного магазина, далее ее кто-то начал фотать, в итоге ее скрутила милиция и положила за холодильник ларька Союзпечати при этом она выла, как дикий зверь и потом, как обычно ее увезлми вот и все стори, она либо сумасшедшая, либо под наркотой)
Merry Gold
Я шла в 19:40 от метро до угла площади, где "Россита". Сначала дамочка эта в районе трамвайных путей ходила. Потом развернулась, перебежала дорогу и со всей дури влетела в витрину "Трэйса". С ней ещё какая-то девушка рядом была, но не пыталась её остановить или увести. Народ кинулся её фотографировать. Подошёл мужик с фотиком (причём хорошим на вид, как будто специально ждал эту красавишну), сначала фотографировал, а потом начал орать что-то вроде "Изгоняю из тебя демонов во имя Иисуса!". Девушка пищала что-то невнятное. Ну а там и полиция подоспела...
Дева, кстати, была явно не в адеквате (хотя адекватные люди вообще голыми не расхаживают).
Василий Нифедов
мы тоже стали свидетелями данного "проишествия". секта, наверное, парень,которы "изгонял дьявола прикладывая какуе то книгу к ее голове" и был с профессиональным фотоапаратом, сел в машину где было еще двое и уехал, после того, как увидел что идет милиция...пытались вызвать милицию сами, но туда не дозвонится было, пришел наряд со дворов. Девушка была не в адеквате, кидалась на людей, пыталась укусить одну даже.
Всё, что нашёл по теме тут
#8 05.08.13 12:10
X@NDR0$ написал(а):
<изображение>
X@NDR0$ написал(а):
<изображение>
загорелая?оО
#10 05.08.13 12:20
#11 05.08.13 13:29
X@NDR0$ написал(а):
Изгоняю из тебя демонов во имя Иисуса!
вот лол. мадам, если ты читаешь этот тред, то я тебя не осуждаю. у меня есть выгодное предложение, напиши мне.
#12 05.08.13 14:01
#13 05.08.13 14:58
ItStorm, не, зебра клип снимает. Сюжет:Площадь маркса, девушка раздевается и начинает танцевать. Ну, толпа паникует, разбегается. Начинается музыка тыцтыцтыц. Срочно с мигалками приезжает зеленый кабриолет, из него три полицейских в плавках, фуражках и темных очках. Вяжут девушку, сажают в кабриолет, везут с мигалками в участок. В участке танцпол, дежурный диджей, все голые, включая двух здоровых негров. Вот, все готово, только девушку не могут найти.
#14 05.08.13 15:05
полицаи в латэксных шортиках с усами в кепках крутят жезлы и совершают покачивающие движения тазом вправо-влево под музыку