Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Сделаю классные фотографии вас и вашей второй половинки 

#1  12.07.13 23:39

Сделаю классные фотографии вас и вашей второй половинки

Дорогие хостеловчане, а конкретно влюбленные парочки хостела НГТУ! Сегодня я хочу сделать вам  классный подарок.
Вспомните пожалуйста, когда в последний раз вы совершали что-то, что приносило вам ошеломляюще приятные эмоции? И не просто, например, поход в кино, а по-настоящему то, что оставалось бы у вас в памяти на долгое время.
Я хочу предложить вам парную фотосессию, в результате которой вы получите фотографии, которые запечятлят ваши искренние чувства друг к другу. Примерно, как на фотографиях у меня в профиле. И самое заманчивое в этом предложении то, что всё это будет стоить 1000 рублей.
И самое самое важное, что это предложение без всяких подвохов, вам не нужно будет вступать ни в какие группы вконтакте, делать репосты, собирать стопятьсот лайков с друзей. Не нужно участвовать ни в каких розыграшах и лотереях на скидки. Всё просто, фотосессия по цене похода в кино – 1000 рублей.

Съемка будет длиться пару часов плюс минус и на выходе вы получите 25-50 фотографий.

Сделайте подарок себе и своей второй половинке, звоните прямо сейчас +7-913-904-87-80 или пишите в ЛС.

Кстати предложение является экслюзивным, потому что размещаю я его только здесь для студентов и выпускников НГТУ.

Исправлено Blaz (14.07.13 08:08)

#2  13.07.13 22:09

Re: Сделаю классные фотографии вас и вашей второй половинки

Blaz написал(а):

Сегодня я хочу сделать вам  классный подарок.

Blaz написал(а):

всё это будет стоить 1000 рублей

найс

#3  14.07.13 08:06

MegaRandom, йес :-)

#4  16.07.13 16:42

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:59)

#5  16.07.13 18:13

Scratch, да хреновый маркетинг, никому неинтересно на самом деле. Не понятно из-за чего только: низкого трафика на хостеле летом или не верят, что за косарь классно пофотаю людей)) В профиле мои фотки =) Ваще я репортажные съемки всегда делал, вот типа в свадебщика решил заделаться и поснимать парочек, руку понабивать в парных съемках.

Надо группу доделывать уже, бесплатно друзей поснимать, и нормальный ценник выставлять для целевой аудитории.
Кто кстати как считает, как лучше фотографу продвинуть свои услуги?

#6  18.07.13 17:33

#7  20.07.13 10:12

businessman;)

#8  20.07.13 16:09

HL-DL_, бас ин эсс мэн =)

#9  20.07.13 16:31

Scratch, да на самом деле сделал предложение правда только здесь для участников форума. Но над текстом надо поработать, ты прав. Быть честным и искренним без вые**нов.
Ну и надо кстати какую-то инфу о себе добавить, чтобы люди видели с кем они будут работать. Кто мои клиенты. А то непонятно че за чувак такой нарисовался =) Ейс?

#10  21.07.13 15:27

bvs

Blaz,
Во-первых, цена высоковата для того уровня, на котором ты сейчас, и лучше не 50 фото а 20, но которые ты отточишь до идеала.
Во-вторых, на хостеле спрос вряд-ли будет. Здесь в основном студенты, которые "сами лучшие сделают и бесплатно". То есть расширяй свое предложение.

#11  23.07.13 00:15

bvs, цена высоковата? А какую цену ты предлагаешь сделать? Я почему-то считаю, что мой уровень за 1000 рублей это бесплатно. Чтобы так снимать, нужно знать определенные знания по свету (особенно при жестком дневном свете солнца), уметь общаться с людьми, которых фотографируешь, чтобы они получались классно, ну и иметь соответсвующую технику, чтоб там бокешочка  красивая была на заднем плане :-). А это всё немалые инвестиции - в технику раз, в образование два. Вот так вот взять зеркалку и сразу снять также ну не получится никак.

Ну я кстати тоже считаю что фоток должно быть немного, 20 штук хороших добротных фотографий.

Ну тут не только студенты же общаются, окончившие вуз старпёры вроде меня тоже)) Ну и вдумайся в цену - косааааарь. Что нынче можно купить за косарь? Сколько часов своего времени ты готов отдать за косарь?

#12  23.07.13 10:24

bvs

Blaz, ну, на самом деле, кроме боке я в фото из профиля ничего выдающегося не заметил. Не знаю, может быть слепой. Но мое мнение такое (не троллинг).
Хочешь сидеть без работы за 1000, сиди.

Исправлено bvs (23.07.13 10:32)

#13  24.07.13 00:05

bvs, ну я конечно пока не джерри гионис (кстати оформил платную подписку на его мастергруппу). Но блин снимать я буду тогда лучше бесплатно, чтоб не позориться. Кстати 1 пару с хостела готов отснять бесплатно :-) есть желающие?

#14  24.07.13 13:41

#15  24.07.13 21:20

Scratch написал(а):

не снимай против света, лол. Композиция, свет, ракурс - все это гуглится за полчаса, так что хз насчет образования.

бггг, зачем ходить в ресторан к французскому шеф-повару, когда можно нагуглить и захерачить свинину самому на сковороде :D

Scratch написал(а):

Кстати, тож заглянул. Что мы видим? Маэстро освоил ручную фокусировку и приседания. (справедливости ради - получившиеся фото отторжения не вызывают)

лол а чем ручная от автоматической для данных снимков отличается?!)

Scratch написал(а):

Напиши смету, в которой написано, из чего складывается твой косарь, сам удивишься что выйдет.

не знаю как у автора, прост жена фотографирует:
1. время на фото (репортаж/прогулка 2-3ч.)
2. обработка фото в лай рум, фотошоп и пр. (2-3 вечера, в среднем по 1-2 часа итого: 3-5 часов).
Выходит, что фотограф потратил на работу 7 часов и получил касарь. Лично я б не подписался на такую работу, ибо мало денег.

#16  24.07.13 21:28

p.s. я больше в этой теме слово не скажу, если Scratch, скажет на какой фотоаппарат снято и какой объектив.
Ну и в целях познания, было бы интересно познать мастер класс отScratch, по светосиле, фильтрам, а так же по поводу мест и солнца. а то как то похоже на пердеж в лужу

#17  24.07.13 23:57

bvs

SpikeRap написал(а):

Лично я б не подписался на такую работу, ибо мало денег.

Значит надо идти и зарабатывать там, где много денег и много знаний.

#18  25.07.13 10:01

bvs написал(а):

Значит надо идти и зарабатывать там, где много денег и много знаний.

другое дело, если это использовать как хобби и для развития вводить какую-то компенсацию в виде 1т.р.

#19  26.07.13 11:23

SpikeRap, спасибо за комментарии, все по делу. Для меня это ксати как хобби и есть пока что. За исключением работы репортажником на некоторых мероприятиях.
Scratch, ну во-первых снимать и нужно против света :-) То бишь в контровом, это самый простой прием получить клевый кадр без поиска где бы снять по-другому, все остальные варианты сложнее. Во-вторых в 21 ом веке использовать ручной фокус это как идти воевать со шпагой. Или ты подумал что  фон размывается за счет ручной фокусировки?
В-третьих, обучающих уроков в интернете навалом, особенно на английском языке, но посмотреть урок и воплотить его на практике, это тебе не на форуме троллить ;-) Это как минимум несколлько заваленных съемок. Вспоминаю свои первые репортажные съемки, какой это был ужас и откровенный брак.
В-четвертых, рискнешь назвать стекла, на которые сняты эти кадры? Их 2 использовалось для этой съемки.
UPD: Тоже больше слова тут не скажу, если попадешь хотя бы пальцем в небо :-)

Исправлено Blaz (26.07.13 11:40)

#20  26.07.13 13:18

bvs

Blaz написал(а):

В-четвертых, рискнешь назвать стекла, на которые сняты эти кадры? Их 2 использовалось для этой съемки.

Гадание по фото - знание безусловно важное, спору нет. Но оно не даст тебе спроса на твои услуги.
Посоветовал бы все таки демпинг, либо расширение предложения своих услуг.
И сайт с портфолио сделай.

Исправлено bvs (26.07.13 13:19)

#21  26.07.13 13:45

фотки из профиля не стоят тыщи, такое я могу на свою мыльницу нафотать. Фотограф, берущий бабло за фотки должен хотя бы интересные идеи для съёмки придумывать, ну и качество фоток и обработка на уровне должна быть. тогда и больше тыщи не жалко будет отдать за фотки.

Исправлено Афродита (26.07.13 13:45)

#22  26.07.13 14:07

#23  27.07.13 18:41

Афродита, ну на самом деле на каждый продукт свой потребитель, я не сторонник делать фото интересными за счет каких-то декораций (включая усики на палочке и буковки LoVe), безвкусных в большинстве случаев. Я в своем портфолио буду делать акцент на людях и их эмоциях. Если интересную обработку ты предлагаешь примерно также как у тебя фотки в профиле с замыленной текстурой кожи и лишними цветами, создающими грязь на фото, то вы не мой клиент, уж извините. Фотайте сами на мыльницу, нанимайте "профессионалов".
Афродита и Скрэтч, вы вот предложили не обращаться к услугам фотографа, а сфотать самостоятельно (Афродита умеет уже сама, а Скрэтч предложил погуглить сначала, а потом снять самому). Как вот вы себе представляете съемку вас с вашей половинкой самостоятельно? Использовать зеркало? в ванной и на айфон с вытянутыми губками Обратиться друг к другу за услугами по бартеру?

Scratch, ну про подачу я уже согласился, да и не стоит как я понял париться со съемками за косарь, ты прав. Я уже набрал несколько пар на бесплатную съемку и 1 свадьба на сентябрь уже есть. Подарил ребятам к свадьбе предсвадебную съемку и показ слайдшоу на проекторе.
Про инвестиции, это около 160 т.р. фотик, 3 стекла, накамерная вспышка. Больше 40 т.р. на обучение у таких людей как Дмитрий Матющенко (Новосибирск), Дмитрий Гусев (Омск), Александр Амбалов (Питер), Илья Двояковский (Украина, Запорожье), онлайн тренинги Ласло Габани и Булата Алеева, Сергей Брежнев (Москва, живой мастер-класс по ретуши в Новосибирске), Мастер-группа Джерри Гиониса icesociety.com. Ну еще около 100 т.р. на часть светового оборудования для будущей студии, но это отдельная тема.

Спасибо тебе за обратную связь, она была бы качественней, если выбросить весь пафосный мусор про нагуглить уроки и снять самому и т.п.

bvs, да надо бы сайт сделать, но чето пока лень возиться, сначала портфолио, потом группа вконтакте, а потом уже сайт. Думаю так. А демпинг, на мой взгляд, неправильный путь в любом деле. Нужно создавать дополнительную ценность имхо и повышать уровень сервиса и стремиться к премиум-сегменту! Но это все только впереди и уже думаю только к следующему сезону 2014 г. :-)

#24  29.07.13 12:30

#25  30.07.13 16:40

Blaz написал(а):

я не сторонник делать фото интересными за счет каких-то декораций (включая усики на палочке и буковки LoVe), безвкусных в большинстве случаев.

я не об этом, я о других интересных идеях, могу примеры показать.

Blaz написал(а):

Если интересную обработку ты предлагаешь примерно также как у тебя фотки в профиле с замыленной текстурой кожи и лишними цветами, создающими грязь на фото,

это вообще меня подруга фотографировала, просто на зеркалку обычную, и она вообще не профи. и фотожопленная там только 2я фотка - приятель баловался, 1 и 3 вообще не затронута редакторами.

Blaz написал(а):

вы вот предложили не обращаться к услугам фотографа, а сфотать самостоятельно

ну я не предлагала, я просто сказала, что могу любую парочку на свою мыльницу нафотать так же, как у тебя в профиле. фотки какие-то серые, однотипные можно сказать, ну вобщем скучные и неинтересные. самостоятельно себя конечно хорошо не сфотаешь, но если уж нанимать, то людей с более развитой фантазией.

Blaz, ты не думай, что я тебя тут обосрать хочу или сижу умничаю, просто может ты выложишь другие, более удачные работы? ну то что в профиле, правда не стоит 1000 рублей.

#26  30.07.13 16:58

bvs

Афродита написал(а):

Blaz написал(а):

я не сторонник делать фото интересными за счет каких-то декораций (включая усики на палочке и буковки LoVe), безвкусных в большинстве случаев.

я не об этом, я о других интересных идеях, могу примеры показать.

так покажите ж скорее свои шедевры

#27  30.07.13 17:12

#28  30.07.13 18:57

bvs

мадам скажет фотошоп не редактор

#29  31.07.13 08:43

Scratch, bvs, это в контактике знаете щас можно фотку замутнять по бокам? или вконтакте теперь тоже редактор? щас специально поищу на компе оригинал.

#30  31.07.13 08:44

bvs написал(а):

так покажите ж скорее свои шедевры

не свои, чужие, просто могу привести примеры работ, которые мне нравятся.

#31  31.07.13 08:54

вот нашла что-то на компе, но походу это тоже не оригинал, скорее всего я наврала, и мешки под глазами мне таки кто-то убирал в фотожопе, но не помню кто, сама я не умею им пользоваться.
<изображение>

#32  31.07.13 09:04

bvs

Афродита, так зачем же на парнишу гнать

#33  01.08.13 10:58

bvs, да не гоню я. эт я так подкатываю, познакомиться хочу)))

#34  22.08.13 17:32

Scratch, Если ты такой крутой и супер Гугл Мэн выкладывай фотографии сюда своего уровня, оценим!

Хотя такое Мудло как ты только языком треплет

Исправлено **RINATA** (22.08.13 17:34)

#35  25.08.13 02:22

Услуги » Сделаю классные фотографии вас и вашей второй половинки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.