#46 18.04.06 07:04
Re: Вопрос председателю Совета Старост НГТУ (Продажа IP-адреса)
Укроп написал(а):
Утро написал(а):
Мдя, пипец какие вещи творятся в СС НГТУ, до этого про них были нехорошие слухи, но я им не верил, а сейчас просто в шоке.
Зная лично Карих Юрия, я никогда не поверил бы, что он на такое способен, первым бы плюнул в человека который такое о нем сказал...
Он блин последнюю рубашку свою продаст, но денег с пользователей в свою пользу не возьмет
Зато сколько бескорыстных и хороших дел и советов от него получают пользователи копейки.
Мдя... Совет старост морально упал в моих глазах... Лучше бы делом занимались, чем верили провокациям и делали такую херню.
Юрку поддерживаю, рано или поздно все это попало бы на хостел, а так он оперативно отреагировал, пусть СС прилюдно извинится за клевету и накажет человека, написавшего заявления.
Тут пахнет гражданским делом и походом в суд. Поэтому лучше бы СС прилюдно извинитсяпо всему видно как Утро хочет полизать попу. и ему это удается
За языком последи, мы вместе работали, поэтому и высказался, т.к. знаю человека лично
Я думаю господин Моррис , я сделаю пиар ход твоим методом, солью новостным сайтам инфу, которая у меня есть на СС, потом будете долго отмываться и отплевываться....
#47 18.04.06 07:07
а потом за эту левую инфу еще бы ответить...
#48 18.04.06 07:25
Почему левую?
Она нормальная проверенная.
#49 18.04.06 10:33
Andron_ написал(а):
я свои интересы представляю.
интереса ради, какой у тебя здесь интерес?
#50 18.04.06 10:40
удивляет молчание пострадавшего..если такой инцидент имел место быть, пусть он скажет это прямо..нафиг за спиной-то? как в детсаде - из-за угла: "а я щас папу/маму/брата/деда позову"
#51 18.04.06 10:44
Юрка Карих - это один из тех людей, для которых хостел не лежбище игрух, музыки и порнухи (как для некоторых), а реально созданный проект, которым он занимается долгие годы. Таких людей беречь и уважать надо. И таких людей на хостеле становится с каждым годом все меньше и меньше.
Так что, товарищи раздуватели и клеветники, в скором времени получите вы не халявный хостел, а финансовую пирамиду МММ.
Задумайтесь!
Исправлено DASS (18.04.06 13:43)
#52 18.04.06 12:39
otaku написал(а):
читателя форума
#53 18.04.06 12:41
Andron_ написал(а):
otaku написал(а):
читателя форума
как читатель форума может просто помолчать,тем более не местный и уж тем более твои инсинуации в адрес Uriah не уместны.
#54 18.04.06 12:55
на 99 % уверен что это все миф.. про вымогательства...
запоздалая первоапрельская шутка попала в СС.. а они то рады.. хоть че-то сделать.
и имя чела они наверни и не знают даже... какая-нибудь анонимная шуточка.
Исправлено ~SKY~ (18.04.06 12:55)
#55 18.04.06 13:03
iDrum написал(а):
как читатель форума может просто помолчать
могу и промолчать.... но не промолчал, потому как к Uriah как к модератору у меня были претензии (я их не высказывал, правда)....
#56 18.04.06 13:05
друк, тут разговор не о модерировании форума обсуждается...
#57 18.04.06 13:07
Andron_, ну теперь у тебя есть возможность это сделать..вот и расскажи ему. что тебе не нравится...ну, собственно, он и не червонец. чтобы нравится всем (с)
#58 18.04.06 13:35
eva написал(а):
ну теперь у тебя есть возможность это сделать..вот и расскажи ему.
теперь уже смысла нет - давно было... ну и действительно не про модерирование разговор..
#59 18.04.06 13:44
Andron_, чё ты с ними переписываешься это же бесполезно, они же всё равно думают, что они самые умные и даже крутые такие за компьютером за своим.
Гроза лохов напиши им уже чё нибудь а :) А то они на обычные ники внимания не обращают :))
Утро, ты не даун конечно, но тебе до него совсем немножко. Иди да сливай :)))) хоть на сайты хоть в унитаз, мне вообще поровну. Много таких как ты было и ЧТО ? Придут побубнят и уходят. Гуляй Вася!!!
#60 18.04.06 14:17
ты сам-то написал че-нить по делу? такой же "побубнят и уходят" ,или публичности боишься?
#61 18.04.06 16:04
Я то солью, только как ты потом с таким пятном в биографии будешь жить?
На сайты сливать не буду, сразу в местые СМИ :)
А с выражениями аккуратней, тебя пока никто лично не оскорблял
#62 18.04.06 16:08
Так и не увидел ни объяснения нормального, ни просто ответа. Неужели так сложно, уж коль бумажки писать умеем, написать на форуме: "Это я, такой-то такой-то. С меня за IP такой-то такой-то администратор потребовал энную сумму денег."..
#63 18.04.06 16:22
ну вот почитал... сложилось впечатление, что ничего и не было.
#64 18.04.06 18:01
с какой целью постили тему то ? факты и все станет ясно ... а то народ закусывается между собой, узнают много о себе нового ..ху из ху .... и у кого какие возможности, что бы кому то стало плохо в этой жизни ...... найдите чела с которого хотели взять деньги СС и админ 1ки решите все наместе ..... а потом постите результат... че мозги пудрить то ? если есть проблема - решайте...
#65 18.04.06 21:48
Тема - узнать что и как было... не получилось
От меня были написаны вышестоящим лицам служебные записки, если у Mix'а есть реально написанное кем-то заявление,
то наша следующая встреча будет у Афанасьева.. там и будем смотреть кто прав-кто виноват
#66 18.04.06 21:55
вот так и надо было сразу писать, Юр, но всё же огласка тоже важна
#67 18.04.06 23:40
Снимаю шляпу перед Юрой
СС в очередной раз показало себя с нехорошей стороны и потеряло свое лицо :(
#68 19.04.06 00:51
M_o_RR_i_S написал(а):
Утро, ты не даун конечно, но тебе до него совсем немножко. Иди да сливай :)))) хоть на сайты хоть в унитаз, мне вообще поровну. Много таких как ты было и ЧТО ? Придут побубнят и уходят. Гуляй Вася!!!
Именно даун,во всей его плоти..
#69 19.04.06 01:17
Да господа студенты и не только, много умного сказали и не очень только вот толку то. Как говорится "ложки нашлись а осадок остался".
Точто иногда СС занимается ни тем чем стоило бы заняться это факт.
На админов наезжать тоже наверное любимое занятьие у большинства пользователей. А что касается Uriah я считаю прав до последней запятой, у меня бы терпения и такта нехватило.
Конечно на того зверька что телегу накатал хотелось увидеть на форуме ну рас уж не судьба то...
Вобщем Юра как какой результат будет ты опишись.
#70 19.04.06 08:52
Юр, закрывай тему..и всё, до поступления тебе данных или пока Mix сам тему не поднимит, и за все посты на эту тему банить, задолбало.... еще надо бы кое-кому табло раскрошить за посты здесь, ну да ладно не мое дело собственно.