Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » пластиковые окна 

#1  15.07.13 19:46

пластиковые окна

Кто-нибудь тут, относительно недавно, ставил пластиковые окна
посоветуйте компании какие нибудь, желательно с аргументами

#2  16.07.13 00:15

Re: пластиковые окна

http://www.youtube.com/user/www3208ru/videos
Тут у мужика есть несколько роликов по поводу окн
Посмотри и сделай сам!

#3  16.07.13 12:00

Недавно ставил в Мега лайн. Качество, цена и сроки устроили вполне! Дешевле чем во всеяких бфк, новолит и прочее. Все сроки точно как по договору. Монтажники опрятные мужики, даже обои не повредили при демонтаже/монтаже.

#4  17.07.13 07:13

Год назад ставил окна в компании Окна Века(офис по адресу Ватутина 33), сразу расскажу про минусы и плюсы этой компании.
Плюсы: доставили во время, монтажник приехал во время, работал один, но сделал все аккуатно, хоть и провозился весь день. фурнитура отличная прошел год, пока ниче не отвалилось, открывается и закрывается на ура. цены ниже чем у бфк, новолита и д.р.
минусы: как объяснили в компании, летом очень большой поток клиентов, поэтому изготовление окон занимает месяц. потом позвонили из компании и сказали ждать в течении дня доставку, это естественно не устроило, дали телефон службы грузоперевозок завода изготовителя, там связался с каким то хреном, доставили в районе часа, весь день не ждал.не понравился замерщик, уже после монтажа нашел пару косяков(окно немного меньше, в результате внутренние откосы под углом).
буквально позавчера поставил еще 2 окна, но уже в другой компании, посоветовал товарищ на работе, компания Альфа-пласт, Станиславского 31/1, к1.
плюсы: изготовление в течении недели, цены примерно такие же как в предыдущей компании, грамотный замерщик(сразу с ним все моменты обсудили) ставили 2 мужика, адекватные, делали грамотно, быстро, поставили за пол дня.
в целом доволен. но есть минусы: доставка опяь хромает. при заключении договора сказали, что доставка только в определеное время, которое они скажут, т.к. опять же народу много, перенести очень тяжело время. позвонили назначили время вечером с 5 до 8, прождал до 10 ни звонка ни окон. приехали в 10.10 но у меня уже ребенок спал. домофон был отключен. на след день позвонил в компанию, там извинились, запланировали на день доставку, в течении часа привезли. но это в принципе и не столь важный минус. поэтому рекомендую одну из этих компании, вроде норм.

#5  17.07.13 08:04

Dimooon, сдается мне насчет дешевизны ты слегка перегнул. С названными цены не сверял, но в целом дороже чем на рынке, правда легко можно скидку выпросить процентов на 20 или даже на 30, что приведет цену к более адекватной.

#6  18.07.13 09:35

Makcuk, Мое окно в кирпичный дом, двух створчатое, 5 камер, обе створки открываются, москитная сетка. БФК примено 25 насчитал, новолит в районе 23, фронтал около 20, а эти за 17500.  Ни какую скидку я у них не выпрашивал. Может мне ее сразу как то сделали, не знаю. Но по факту я заплатил 17500.

Болтовня » пластиковые окна 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.447 сек.
Выполнено 14 запросов.