Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » [Интересно] На какой заправке и за сколько заправляешь ты своё авто!? 

#91  02.06.13 23:26

Re: [Интересно] На какой заправке и за сколько заправляешь ты своё авто!?

да можно, 200р всего, окупится правда не скоро, а так на черный день можешь себе запас небольшой обеспечить

#92  03.06.13 00:05

всегда на сибнефти (около ауры)
с 92-го перешел на 92-премиум (а вдруг...)

косяк за 2 года был только один - машинка перестала ехать... забодяжил 95-м, стало норма
(в тот раз заправили непонятно как... долго и не с той с которой всегда заправляю... разницы я так понимаю никакой, но все же...)

п.с. скидка по карте рубль

Исправлено Игорь (03.06.13 00:05)

#93  03.06.13 18:26

Max

Vamp_mix написал(а):

Кто нибудь пользуется баллами ГПз? Есть смысл карту брать?

пользуюсь, скидка выходит чуть больше 2р с литра, или около 500-600р/мес, или 80-120р с каждой заправки. Хотя зависит конечно от того сколько ездить и когда заправляться.

brat4anin написал(а):

200р всего, окупится правда не скоро

я покупал за 50р(поменял на Трансервисовую, которую до этого бесплатно получал). Но даже если и 200р, то все равно окупится за месяц.

#94  03.06.13 18:51

Кстати, заехал тут на ГПН в субботу а там сначала заправляют, а потом деньги берут. Испытал небольшой культурный шок -) т.е. теперь можно заправить полный бак по карте или если даже кэшем платишь, не нужно вносить "предоплату".

#95  03.06.13 20:03

Max написал(а):

пользуюсь, скидка выходит чуть больше 2р с литра,

Эх! Вот был бы у них еще бензин хороший :(((

#96  03.06.13 20:07

1000-1500 р. заправка на ГПН (там, где обычно езжу других заправок нет, кроме Янтаря на Димитровском).

Заправляюсь днём, когда нет очередей.
С бонусами ценник самый низкий получается.

#97  03.06.13 21:46

Max

_|ex написал(а):

можно заправить полный бак по карте

На левом берегу знаю только одну заправку ГПН, где можно полный бак по карте. На заправке между Мегой и Посудацентром. Причем их там две, на той что ближе к Меге НЕЛЬЗЯ, а на той что ближе к Посудацентру - можно.
На остальных заправках ГПН не удалось заправиться до полного по карте. Можно назвать заведомо бОльшую сумму, и заправить полный бак. Но тут начинается веселая чехарда:
Предположим, вы хотите заправиться до полного, и у вас в бак входит примерно на 1500р. Вы говорите - ок, заправляем на 1600р (ожидая, что будет ~100р возврата). С карты списывается 1600р, и пошла заправка. В бак входит на 1496р. После чего с карты ЕЩЕ списывают 1496р. А 1600р делают возврат. А по условиям системы Мастеркард возвраты проходят в течение ОДНОГО КАЛЕНДАРНОГО МЕСЯЦА! Итого, у вас с карты уходит 3196р, и 1600р вернется на карту АЖ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Я просто в шоке.
Может мне просто тупорылый оператор какой-то попался, но я ждал свои 1800р (rx до полного) ровно месяц.

#98  03.06.13 21:58

Max написал(а):

На левом берегу знаю только одну заправку ГПН, где можно полный бак по карте. На заправке между Мегой и Посудацентром. Причем их там две, на той что ближе к Меге НЕЛЬЗЯ, а на той что ближе к Посудацентру - можно.

Я там и заправлялся. Подумал что везде так сделали -)

#99  03.06.13 22:37

Max

_|ex, кстати, даже там не знают, как сделать полный бак на бонусы :)) У меня как-то накопилось бонусов 2800р, и заправиться до полного не смог, пришлось "угадывать".

#100  04.06.13 00:38

OsiriS написал(а):

Эх! Вот был бы у них еще бензин хороший :(((

а что в ГПН бензин плохой? я вот нигде больше не заправлялся...

#101  04.06.13 13:27

ГПН АИ-92 рублей на 600-700 в неделю. )))

#102  04.06.13 21:41

ГПН АИ-92 на 1000 в неделю.

#103  05.06.13 00:37

Fire Stream, да, не очень у них бензин...и недоливы довольно жесткие :)
92-й иногда там зхаливаю, 98-й только по большой нужде в городе лью.

На трассах им альтернативы нет - никуда не денешься :(

#104  05.06.13 08:33

ГПН 2000 в неделю. Нормальный бенз. По крайней мере, свечи не краснеют, как от стандартовского.

#105  05.06.13 10:38

1.5т.р. в неделю примерно. Раньше был стандарт - надоели красные свечи, ушел на Лукойл. АИ-95.

#106  05.06.13 13:22

1000 в неделю, ГПН АИ-95. К качеству бенза никаких нареканий

#107  05.06.13 13:30

У меня от ГПН почему-то не краснеют свечи. Менял недавно ~ за 1 год только центральный электрод уменьшился и прогорели немного в остальном идеально выглядят - вообще нагара почти нет. 90% заправок на ГПН на Димитровском, 5% на ГПН въезде в Бердск, остальное на ГПН в других местах.

#108  27.06.13 09:20

а как вам роснефть? у них бенз вроде с другого завода.
недавно 1 заправку их в городе увидел.  она находится как ехать в сторону кудряшей, где-то в районе балтики по левой стороне.

#109  27.06.13 10:45

Роснефть говорят хорошая, сам не пробовал

#110  27.06.13 12:16

А газойл? Говорят сами, что у них газпромовский бензин. А очередей нету.

#111  27.06.13 23:49

Vamp_mix написал(а):

В Алтайском крае на ней заправляюсь - приятный бензин...ценник только 33 рубля за 98-й :(((

#112  04.07.13 12:05

Vamp_mix написал(а):

Ездил в яровое заправлялся 92 хорошо так, пахнет бензином, а не керосином залился под завязку, проехал в сумме на нем около 600 км - круто все. Заправка стоящая+прикольные магазины на заправке.

Исправлено ItStorm (04.07.13 12:06)

#113  06.07.13 10:44

Поехали на Алтай, по трассе докатывал бензин с заправки "Стандарт" расход казал 12.5л))) искатал все в нуль и залился Роснефтью, расход 6.5!!!!! Да еще и машина поехала. В городе щас кажет 7.5 на Роснефте. Hyundai Sonata YF 2.0.

#114  06.07.13 14:20

NISMO написал(а):

Поехали на Алтай, по трассе докатывал бензин с заправки "Стандарт" расход казал 12.5л))) искатал все в нуль и залился Роснефтью, расход 6.5!!!!! Да еще и машина поехала. В городе щас кажет 7.5 на Роснефте. Hyundai Sonata YF 2.0.

Тож как то по зиме был проездом и заливался там. И так же расход упал, тяга улучшилась. А в Новосибе на Роснефте не ихний бенз, заправка по франшизе пашет. Лью у них ангарский 92, не плохой вроде.

#115  08.07.13 00:52

заметил сегодня: начал лить стандартовкий "прайм", уже бака 2 выкатал, на 500р. проезжаю город-трасса 170-200км - всегда
недавно залил сразу на 1000р. - проехал 450км )))
то ли недоливают на небольшую сумму, то ли как обещали - экономия уже после 3-го бака и чистка ))))

#116  08.07.13 09:46

в "главной дороге" был тест премиум бензина с разных заправок, там отъезжали сколько то км и потом движок разбирали, смотрели моет или нет. Выяснили что моет совсем немного и большого смысла в нем нет. По расходу получилось также с учетом погрешности.
Надо себе БК откалибровать, тогда он будет показывать сколько литров залили.

#117  08.07.13 10:53

в рекламном буклете было что "мойка" такая как в американских бензинах давно применяется

не, с этим датчиком запаришься )

#118  14.07.13 21:52

Max

ГПН изменили условия бонусной программы, сильно зажали
http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/

у меня стала скидка в итоге не 7%, а 5%

#119  15.07.13 00:36

блин, у меня 1000р это почти весь бак, я только раза 3 заправлялся на больше 1000р, это когда лампочка загорается, еще потом десяток км и до полного...
мда, выгоды раза в 2 меньше в итоге( так как раньше заправлялся в основном в выходной на 800+ (до полного)...

#120  15.07.13 10:29

Max

Max, меня больше расстроила другая ситуация.
Ранее статус "Платиновый" был при заправке от 7000р. В июне у меня получилось после последней заправки (числа 25-го) 6970р, и надпись на чеке была "для сохранения текущего статуса осталось покупок на 30р". По причине этого, так как больше заправок не планировалось, 28-го заехал на заправку по дороге и купил сникерс и бутылку минералки, в сумме рублей на 50. На чеке была надпись "Текущий статус - Платиновый. Сумма покупок для сохранения текущего статуса 0р"
И что же мы получаем? Наступает 1-е число, а статус "Золотой". Фигня конечно, а неприятно.
С одной стороны изменения в бонусной программе с 1-го числа, с другой - 28-го числа про эти изменения еще было неизвестно? Что там было насчет уведомления в законах о рекламе и т.д.? Может попробовать быкануть :)) Чеки все сохранились.

#121  15.07.13 20:50

Max написал(а):

ГПН изменили условия бонусной программы

Теперь скидка ваще ниачом. Ждём Роснефть или как её там.

#122  15.07.13 21:14

выпивал я коньяк в субботу с дяденькой, который возит ДТ за бугор и по России. Они его оказывается как печное топливо оформляют. Еще спрашивал, где лучше заправляться, он улыбался и говорил "в городе хоть где..."

Автофорум » [Интересно] На какой заправке и за сколько заправляешь ты своё авто!? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.579 сек.
Выполнено 14 запросов.