#3 18.05.13 22:41
Re: Где и как ты оплачиваешь штрафы!?
Оплачиваю через Сбербанк-онлайн, недавно Сбер запустил автоплатеж по штрафам ГИБДД (банк сам проверяет задолженность, если есть штраф, то приходит смс от банка с номером постановления и предложением оплатить с карты, если ответить подтверждающей смс, то спишется сразу). Удобно
#6 20.05.13 08:22
Alex написал(а):
Оплачиваю через Сбербанк-онлайн, недавно Сбер запустил автоплатеж по штрафам ГИБДД (банк сам проверяет задолженность, если есть штраф, то приходит смс от банка с номером постановления и предложением оплатить с карты, если ответить подтверждающей смс, то спишется сразу). Удобно
Ты на водительское удостоверение автоплатеж поставил или на техническое средство?
#7 20.05.13 09:05
Vamp_mix написал(а):
Ты на водительское удостоверение автоплатеж поставил или на техническое средство?
там указываешь номер СОР и водительских прав
#8 20.05.13 10:00
Сб-онлайн. Автоплатеж надо посмотреть тоже :)
#10 20.05.13 21:13
#11 22.05.13 13:51
#12 01.06.13 20:16
На днях оплачивал налог за машину. По сумме вышло 500р, чутка просрочил накапало сверху еще где около 30 с копейками. В Сбере через банкомат оплатил, ровно 500 принимает и сразу платеж гасит, а пеня остается. Вопрос: как теперь пеню эту погасить? И я так понимаю теперь она не будет дальше расти?
#13 21.06.13 19:50
Посоны, оплачивайте штрафы только в сберовских терминалах, которые на банкоматы похожи. Полтора года назад я оплатил через обычный мелкий такой терминал типа pinpay или как его, теперь штраф висит у приставов. 100 рублей, а из-за них, например, за границу меня уже не выпустят. Теперь надо ехать в полк ДПС на Немировича, стоять в очереди, брать выписку по штрафам (в их базе штрафа нет), чтобы показать, что я его оплатил, везти к приставам, короче гемор.