Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Продам стиральную машину и холодильник 

#1  08.06.13 22:48

Продам стиральную машину и холодильник

Внимание! Так как через неделю я съезжаю, цены снижены, успейте купить!

Продам стиральную машину-автомат, фронтальная загрузка, входит очень много белья, несколько режимов стирки, в хорошем состоянии.
По конкретным размерам и модели сориентировать сейчас не могу, если интересует - в приват. Вообще машинка достаточно большая, но в общажном коридоре свободного времени оставляет достаточно.
Цена - 2 500р.
Холодильник Indesit с отдельной морозилкой, морозит и холодит на отлично, есть удобные полочки, еды влезет больше, чем белья в стиралку)
Цена - 3 000р.

+ плита с двумя конфорками и духовкой небольшая, чтобы ставить на тумбочку. Всего 300 рублей.

Самовывоз.
Находятся вещи в 7 общежитии, при покупке внутри общежития скидка 500 рублей (кроме плиты =)).

Исправлено Padme (24.06.13 15:46)

#2  24.06.13 17:16

bvs

Re: Продам стиральную машину и холодильник

Продам стиральную машину-автомат

первый раз слышу чтоб была такая производитель-модель.

#3  24.06.13 19:25

bvs,а про типы машинок автомат и полуавтомат тоже первый раз слышишь, шутничок? Модель и производителя для любопытствующих напишу завтра, когда съезжу в общагу. А вообще за такую цену, имхо, совсем не принципиально, под каким именно брендом ее произвели.

#4  24.06.13 21:27

bvs

Padme написал(а):

bvs,а про типы машинок автомат и полуавтомат тоже первый раз слышишь, шутничок? Модель и производителя для любопытствующих напишу завтра, когда съезжу в общагу. А вообще за такую цену, имхо, совсем не принципиально, под каким именно брендом ее произвели.

А для холодильника стало быть принципиально?))) Не, на..й таких умных продавцов, у другого куплю

#5  25.06.13 15:23

bvs, о нет, пожалуйста, не уходи, я только тебя и ждала!
А если серьезно - просто марку холодильника я помню, а марку стиралки - нет.

Прочее » Продам стиральную машину и холодильник 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.288 сек.
Выполнено 14 запросов.