Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Где можно переклепать тормозные колодки? 

#1  06.06.13 11:10

Где можно переклепать тормозные колодки?

Может кто нибудь знает где можно сделать? На эту древность только накладки продают с заклепками, вот теперь надо переклепывать, а в какой конторе делают фиг знает.

#2  06.06.13 11:11

Re: Где можно переклепать тормозные колодки?

На волгу что ли? А там дисковые тормоза????

#3  06.06.13 23:02

ItStorm написал(а):

На волгу что ли? А там дисковые тормоза????

После 96 года впереди на волгах стоят дисковые тормоза и вся подвеска 15"(ну на 02ых еще при советах диски стояли но там 14"), а задние самостоятельно очень легко сделать, и там то не надо ничего клепать, снял и поставил, я бы даже не заморачивался. На моей вкруг пока что все барабаны стоят,скоро вкруг диски поставлю,а пока вот надо переклепать накладки.

Исправлено brat4anin (06.06.13 23:03)

#4  07.06.13 12:00

brat4anin, А я думал ты на дисковые тормоза купил только композитные накладки без основы. ))))) Хотя я даже не представлял что на барабаны отдельно могут  накладки быть. ))) Можешь сфотать и выложить как это выглядит? Тупо ради интереса позырить.

#5  07.06.13 12:13

ItStorm написал(а):

brat4anin, А я думал ты на дисковые тормоза купил только композитные накладки без основы. ))))) Хотя я даже не представлял что на барабаны отдельно могут  накладки быть. ))) Можешь сфотать и выложить как это выглядит? Тупо ради интереса позырить.

Хаха:) конеш)

#6  07.06.13 13:34

А может есть у кого заклепочник?

#7  07.06.13 14:40

ItStorm, http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2410/c … al/1354709  вот накладки

#8  07.06.13 15:54

brat4anin, у меня вроде был на даче, надо поглядеть, честно говоря на глаза давно не попадался. Но по-моему проще купить его, не знаю как сейчас, когда его брал он около 500 руб. стоил, ну и клепки не дорогие, в зависимости от материала. Тебе то есть и посверлить надо 2-умя сверлами разного диаметра и вклепать правильно понял?

#9  07.06.13 16:25

ItStorm написал(а):

brat4anin, у меня вроде был на даче, надо поглядеть, честно говоря на глаза давно не попадался. Но по-моему проще купить его, не знаю как сейчас, когда его брал он около 500 руб. стоил, ну и клепки не дорогие, в зависимости от материала. Тебе то есть и посверлить надо 2-умя сверлами разного диаметра и вклепать правильно понял?

Да видел его в продаже, так и стоит примерно. ЗАклепки я алюминевые взял, в идеале латунные, но это при советах были. У меня сами колодки просверленные, а вот накладки просверлить надо, но это фигня, самое важное сделать зенковку под заклепку. Так можно и обычным сверлом, только заточить его под пояти прямым углом. Сегодня потренеруемся на одной накладке, посмотрим че выйдет, так то там ваще делать нефиг.

Автофорум » Где можно переклепать тормозные колодки? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.