Официальный сайт студ.городка НГТУ
Средства связи » китайские телефоны 

#1  04.06.13 23:38

китайские телефоны

на сколько нынче хороши китайские копии нормальных телефонов (айфоны, самсунги)? стоит ли смотреть в их сторону. просветите, кто имел опыт общения с этими агрегатами. спасибо.

#2  05.06.13 13:51

Re: китайские телефоны

ну копии есть хорошие. есть и с оригинальным дизайном телефоны. качество вполне себе, можете смотреть, сам с китайцем, всех друзей пересадил на китайцев, девушка моя ходит с китайцем как у меня :)

#3  05.06.13 18:05

Мефистофель, зачем копии? сейчас есть вполне достойные бренды на андроиде, с хорошими показателями и по доступной цене) по мне копии - фуфло.. не хватает на оригинал и не надо туда суваться..)

#4  05.06.13 18:24

OzzyST написал(а):

Мефистофель, зачем копии? сейчас есть вполне достойные бренды на андроиде, с хорошими показателями и по доступной цене) по мне копии - фуфло.. не хватает на оригинал и не надо туда суваться..)

Поддерживаю. Лучше нормального китайца взять, ежели с деньгами туго. Тем более они на глазах дешевеют, а качество сейчас на очень хорошем уровне, даже у "почти нонейм" брендов. Сам ходил почти два года с китайцем, никаких проблем - даже корпус не потерся, как новый выглядит. Сменил только на бОльший экран и круче характеристики. Единственно внимание обращать на камеры надо - киты часто на них экономят, потому что сэкономить больше в общем-то в производстве и не на чем...

Копии айфона на андроиде - в подавляющем большинстве отличного качества. Но из-за тонкого корпуса (если внешний вид копируют 1х1) батарейку туда запихивают относительно слабую. Поэтому копии гнусмаса немного поинтереснее - места для батареи в них выходит больше.
Ну а лучше всего - чисто китайские, (если за тонкостью не гнаться) - они бывают и с очень мощными батарейками - несколько дней держат без проблем.

Исправлено FE_East (05.06.13 18:29)

#5  06.06.13 09:18

bvs

Поддерживаю. Лучше нормального китайца взять, ежели с деньгами туго.

Из разряда - взять в кредит что-то танкообразное (чаще всего уже лохматое) и начать думать, что отношение на дороге к тебе изменится

Средства связи » китайские телефоны 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.376 сек.
Выполнено 14 запросов.