Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Очеедное сетевое ДНО?! (Октябрьская 34) 

#1  01.06.13 22:27

Очеедное сетевое ДНО?! (Октябрьская 34)

В здании по этому адресу располагается контора в которую меня приглашает друг. Суть работы конторы провести какую-то презентацию для меня, вступить в неё со взносом тыс. $, пройти обучение и зарабатывать большие деньги. Он называет это БИЗНЕСОМ. По большому счету моё мнение, что это развод, сетевой маркетинг и прочая ***ня отсюда вытекающая.
По его словам, компания имеет отели и ты можешь отдыхать в них когда захочешь и сколько захочешь.
В чём соль. Название конторы он не говорит. Просит сходить с ним на эту презентацию и узнать всё из первых уст людей. Т.к. моё мнение больше отрицательное, нежели положительное идти я туда не имею желания. Вопрос к аудитории, может кто в курсе за эту компанию по этому адресу? Может кто там работает или слышал за эту работу.

Исправлено SpikeRap (02.06.13 13:39)

#2  01.06.13 22:45

Re: Очеедное сетевое ДНО?! (Октябрьская 34)

на*б?лово это всё )) смысл в том, чтобы получить с тебя взнос за "обучение". В 18 лет искал работу, тоже ходил в некий "бизнес-центр", там лицо бурятской национальности лечил мне про работу, где надо сидеть в офисе и отвечать на звонки, фирма крупная все дела, поставки оборудования для МЧС вся фигня, а ты такой в 18 лет без опыта и на хорошую зарплату, только вот обучение по тем деньгам стоило 3000 рублей. Без образования? не беда. Нет опыта? Не беда. Слишком молод, нужен свободный график из-за учёбы? Не проблема, всё устроим и поможем. Посмотрел я на "текучку", сколько людей приходит эту туфту послушать и сразу понятно всё стало. Всем пришедшим разную работу предлагают, кто какую хочет услышать для себя. А потом через месяц по новостям услышал про то, что в Новосибирске пресекли работу группы мошенников из Бурятии, только менты ничего сделать не могут, потому что люди несли деньги добровольно, да ещё заключая сомнительные договора.

#3  01.06.13 23:12

ахаха) есть пара знакомых, с подобной канителью связаных.
В общем ТС, не сомневайся, это лохотрон, причем галимый. Уважающая себя компания в первым делом расскажет, кто она, что она, чем занимается, перспективы развития и причину, по которой тебя нанимают. А если кругом секреты - шли их на*й, если все так будут делать - лохотронщики сами по себе вымрут)

З.Ы. Предлагали "хорошую работу" с зп 50+к, только сначала просили заплатить тот-же полтос "за обучение". Так что главное в этом деле (как и в любом другом) ничего не подписывать :)

#4  01.06.13 23:16

Естественно, я и не ведусь. За друга обидно, доверчивый. Думаю, что если сам не поймёт, не получится его отговорить от этой затеи. Чтож, буду следить за развитием ситуации.

#5  01.06.13 23:17

H1N1, займись лучше МММ, там всё проще

#6  01.06.13 23:17

иди конечно ты чо, и друзей веди обязательно

#7  01.06.13 23:22

iDrum,Padme, не не не.

#8  02.06.13 00:06

H1N1 написал(а):

Естественно, я и не ведусь. За друга обидно, доверчивый. Думаю, что если сам не поймёт, не получится его отговорить от этой затеи. Чтож, буду следить за развитием ситуации.

ну так возьми да расскажи ему историю из головы, как один твой знакомый и его куча друзей знакомых там были и называется всё это каким-нибудь«медиа-спектр», а после обучения туда ни дозвониться, ни связаться с кем бы то ни было не получается. напридумывать можно столько, что твоему другу и думать не надо будет, чтобы что-то понять. эффект новостей из телевизора сделает своё дело.

#9  02.06.13 00:16

Sa_ex, какой медиа-спектр? Он уже там. В этой организации и меня призывает.

#10  02.06.13 00:18

H1N1, збс у тебя друзья

#11  02.06.13 00:19

iDrum, друзей не выбирают.

#12  02.06.13 00:39

с вероятностью 99% могу сказать, что название этой "компании" ADVOCARD. Галимый сетевой маркетинг.

#13  02.06.13 01:16

H1N1 написал(а):

в которую меня приглашает друг

а друг ли?

#14  02.06.13 01:19

GR3SHN1K написал(а):

ADVOCARD

да нет ты что :) Парни серьезные...к тому же они не бабло тянут а какую-то услугу там навяливают...правда через акцию "приведи друга" все.

Сетевой маркетинг сам по себе не плох если построен нормально....авон и Амвей тому примеры - хорошие обороты у контор за счет распространителей :)

#15  02.06.13 01:19

в нск пришло QNET
очередной сетевой маркетинг

#16  02.06.13 01:32

H1N1 написал(а):

iDrum, друзей не выбирают.

ну ещё скажи что это твой крест, от судьбы не уйти, на всё воля божья и тп

#17  02.06.13 03:30

B_R[brrr] написал(а):

в нск пришло QNET

В августе ещё

#18  02.06.13 11:44

B_R[brrr] написал(а):

этих маркетингов сейчас че гавна за баней. мне тоже пытались лепить и типа они одни из первых все эт начали, это еще не развито, а когда будет развито, то как сыр в масле будешь. и графики на айпде показывал.
только, чтобы все продавать, надо купить на 1,5 тыс$

#19  02.06.13 11:55

13zz написал(а):

одни из первых все эт начали, это еще не развито, а когда будет развито, то как сыр в масле будешь

даже догадываюсь, кто это) 

777 написал(а):

Рынок ещё совсем свободен. Есть возможность сесть в "первый вагон поезда". Главное - оказаться в нужное время в нужном месте) И суметь разглядеть перспективу и реальность предоставленной возможности.

#20  02.06.13 11:59

B_R[brrr написал(а):

]в нск пришло QNET

дк вот куда меня знакомый звал...
разговор
он - у меня есть к тебе предложение, по тел. не могу рассказать. я сейчас набираю команду успешных людей с целью в жизни, тех кто не сидит на месте.
я - а че делать то?сеть шоль?
он - не не не.там вообщем нуууу... по телефону не хочу рассказывать. надо при встрече. мне нужны в команде такие люди как ты! тем более у тебя свой бизнес, ты шаришь...
я - ну собственно в том то и дело. мне некогда заниматься еще чем то(решил отмазаться).
он - да там совсем не нужно времени...(и чет про мои сайты стал загонять...)
я - ну у меня как будет время для встречи, я позвоню...
он - ококок, ты не пожалеешь, звони, присоединяйся!

как то даже мнение сразу о человеке поменялось...

#21  02.06.13 13:26

Надо же, в стране пережившей МММ до сих пор находятся люди верующие в легкую прибыль за короткий срок.
http://lurkmore.to/index.php?title=QNET … rid=167035

#22  02.06.13 14:07

ха-ха, буквально на днях в магазе стою в очереди, подходит moscow чика, грит мы тут "бизнес" разворачиваем, нужна комманда, ну такая давай завтра в баре пересечемся, ну мне то пофиг, я тел дал, оказалось через дорогу от меня. Вообще я сразу понял, что развод, но было интересно, что она себя позиционировала мегачика всея москвы (вся в айфонах с макбуком блин =) ), ну приперся я с опозданием, там было уже пару тел, короче e-commerce продукт talkfusiondotcom, я послушал 5 минут и ушел, обидно было, что она считала раз мы не из москвы  - значит мы дол#@@$ы какие-то ни в чем не соображающие. я в шоке.

#23  02.06.13 14:51

А давайте закроем тему. Об этом даже как-то стыдно говорить.

#24  02.06.13 14:52

про толкфьюжн в гугле тема есть, развод это или нет, так там зомбари эти так убеждают, как будто лурк про qnet цитируют. прям дословно, я аж поржал)

#25  02.06.13 16:54

зебра виктор написал(а):

а друг ли?

Друг без ли.

iDrum написал(а):

ну ещё скажи что это твой крест, от судьбы не уйти, на всё воля божья и тп

Нет, говорить я так не буду. 15 лет дружбы из-за какой-то **еты не пострадает.

SpikeRap написал(а):

Да, примерно теми же словами. Их что там учат так говорить всех?

kshatri написал(а):

в стране пережившей МММ

Не пережившей ещё. В метро, везде реклама МММ-2013, в 2014 будет МММ-2014 и так далее...

Siron написал(а):

А давайте закроем тему. Об этом даже как-то стыдно говорить.

Что стыдного?

#26  02.06.13 18:26

H1N1 написал(а):

Что стыдного?

стыдно за людей. Довели страну, понимаешь ©
Люди от безысходности уже не знают, на что надеяться, с мостов, вон, прыгают, вешаются, ведутся на голимые лохотроны как дети. Стыдно, что человек, которого ты считал другом хочет тебя по-тупому кинуть на бабло

Исправлено schit happen (02.06.13 18:27)

#27  02.06.13 22:39

schit happen написал(а):

Люди от безысходности уже не знают, на что надеяться, с мостов, вон, прыгают, вешаются, ведутся на голимые лохотроны как дети.

расслабься) такое не только у нас, оно повсюду, такова человеческая натура или психология или что там))

#28  02.06.13 23:14

ну чо, он спросил - я ответил) у меня тоже пара знакомых судя по всему в кунике этом зависли. Это прискорбно.

#29  03.06.13 08:55

SpikeRap написал(а):

по телефону не хочу рассказывать. надо при встрече.

Всегда улыбает эта загадочность и таинственность. Видать инфа настолько важная, что только для посвященных.
Или они надеются, что если уж человек попал на подобный семинар, то там его точно удастся окучить путем неискренних улыбок и обещаний светлого будущего? )
Велика все же тяга людей к халяве.
А еще забавляет эта вся терминология: бриллианты, директора, ноги отрастающие, наставники... Клоуны ять!

#30  03.06.13 15:51

SpikeRap написал(а):

B_R[brrr написал(а):

]в нск пришло QNET

разговор
он - у меня есть к тебе предложение, по тел. не могу рассказать. я сейчас набираю команду успешных людей с целью в жизни, тех кто не сидит на месте.
я - а че делать то?сеть шоль?
он - не не не.там вообщем нуууу... по телефону не хочу рассказывать. надо при встрече. мне нужны в команде такие люди как ты! тем более у тебя свой бизнес, ты шаришь...
я - ну собственно в том то и дело. мне некогда заниматься еще чем то(решил отмазаться).
он - да там совсем не нужно времени...(и чет про мои сайты стал загонять...)
я - ну у меня как будет время для встречи, я позвоню...
он - ококок, ты не пожалеешь, звони, присоединяйся!

как то даже мнение сразу о человеке поменялось...

вот кстати примерно так и говорят да
у них теперь не всё так просто
их еще и психологически тренируют, чтоб на презентациях всякие фишечки и ништяки психологические использовать

и вот тоже удивился, как адекватный человек превратился в зомби сетевого маркетинга

#31  03.06.13 15:55

и кстати тот же адрес
был там ага)

#32  03.06.13 18:30

B_R[brrr], как компания называется?

#33  03.06.13 22:34

H1N1 написал(а):

B_R[brrr], как компания называется?

qnet
писал же уже
представитель компании QI Group

#34  03.06.13 22:36

B_R[brrr], понятно, расскажи как ты их потролил?)

#35  03.06.13 22:57

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:44)

#36  03.06.13 23:15

H1N1 написал(а):

B_R[brrr], понятно, расскажи как ты их потролил?)

да как то не троллил никого
просто пришел
понял что хурма всё это
приценил их психологические фишечки для себя
и ушел

зачем над больными издеваться)

#37  03.06.13 23:15

Julia Andreevna
Мою маму тоже втянули в эту проклятую секту!!!
Буквально за один раз промыли ей полностью мозги!!!После встречи в офисе она бегом чуть не побежала продавать комнату в м/с....благо я ее отговорила продавать эту комнатку (иначе бы остались на улице)...тогда,она пошла в банк и взяла суду на 450000 сроком на 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!И купила какой-то гребаный их продукт!!(связанно что то там с отдыхом на 30 лет или как-то так,особо не вникала)Теперь звонит всем подряд и приглашает тоже на эти встречи!!!Пыталась показать статью,про то,что это все жесткое на*бательство(простите за мат,сил и нервов уже не хватает!!!)Чуть не убила меня!!!разоралась на весь божий свет!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!нас у мамы двое,отца нет!!!оба учимся еще в школе!!!КУда мне обратиться???????ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

пздц

#38  03.06.13 23:17

пару раз в е*ло ей дать, чтобы очухалась

#39  03.06.13 23:22

я вот думаю, уже весь вечер. пойти на презентацию или нет, а если идти то зачем? как другу мозги поправить или смотреть что дальше будет...

#40  03.06.13 23:42

Исправлено Scratch (01.05.17 16:44)

#41  03.06.13 23:48

по обстановке на сегодняшний день он лох. даже не понимаю как он так умудрился стать им. Шанс есть конечно, но чем дальше тем он становится меньше, надо продумать с ним разговор. Сейчас я думаю если я с ним поговорю, он обидится...

#42  03.06.13 23:54

мне кажется, напирать надо на явную очевидность лохотрона, типа сделать круглые глаза и: "ты чо совсем дурак чтоле? это же ваще как шарик-марик, сдалека видать, не ну ты гонишь канеш ващеее..." и далее в таком духе, и любые попытки чото против сказать - так-же "гыы, када ты идешь на работу и те платят бабло - это работа, а когда ты идешь на работу и платишь им бабло - это лохотрон и ваще тебе может к врачу сходить, ты чото гонишь кажется" походу поможет :)

#43  04.06.13 00:07

schit happen, такой напор может быть полезен, если у него хоть чуточку осталось уверенности в том что это развод и повод так думать. По ситуации, я могу и тупо игнорить и следить за развитием, а когда это всё наеб**тся, если конечно наеб**тся, он осознает сам что был неправ, мягко говоря. И при таком раскладе, у него будет резонный и правильный вопрос ко мне: "Где ты был?"

#44  04.06.13 00:21

Исправлено Scratch (01.05.17 16:45)

#45  04.06.13 00:27

Эх, что-то все с леще-подзатылочными подходами...Нужны ещё варианты.

Болтовня » Очеедное сетевое ДНО?! (Октябрьская 34) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.307 сек.
Выполнено 14 запросов.