Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Саша Грей в Новосибирске 28.05 

#136  03.06.13 23:45

lim

Re: Саша Грей в Новосибирске 28.05

Dunmer написал(а):

lim написал(а):

А если вся, да еще она обаятельная, с мозгами?

беги от такой!!

Че реально?

#137  03.06.13 23:46

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:44)

#138  03.06.13 23:49

lim написал(а):

Че реально?

а то как жеж.
п.с. там табличка вроде какая-то должна быть, ах да, *САРКАЗМ*

#139  03.06.13 23:50

lim

Может вспомнить тогда святых, кем раньше были?

#140  03.06.13 23:50

Dunmer написал(а):

lim написал(а):

А если вся, да еще она обаятельная, с мозгами?

беги от такой!!

+100500

#141  04.06.13 00:20

lim написал(а):

Мне все-таки интересно, чего так до нее докопались? Только пиар ей сделали. Пацаны пригласили ее покататься по России на российском авто. Ну вот понравилась она им, ее позвали, она и согласилась. Причем проехать большую часть России на авто.
Свои фильмы она не рекламирует, и я думаю пытается про них забыть, играет музыку, судя по всему правильной ориентации, одета прилично, как самбука лесбийские оргии не устраивает, как мадонна к гомосексуализму не призывает и как бл?( не одевается, в сектах не состоит и не призывает, к насилию тоже.

+105050500!!

Вот ты прав как ни уто другой!! Я уже и забыл как Мадонна пропагандой гомосексуализма занималась!!
Правда эти активисты думаю и там устроили ей не хилый пиар))

Да кто бы не согласился на халяву в другую страну сьездить???!!! Вот и она захотела попутешествовать!
И главно это узколобость людей, что вот она снималась там то и все...а то что она еще чем то другим занималась им дела нет и даже о чем она говорит в интервью тоже!)
Плюс к этому лицимерие и ханжество-вот она в фильме сосет, например, тогда хочется спросить: "а ты в постели звезда-руки ноги раскину и лежу?".

И еще хочется добавить, правда об этом уже писали здесь, что Сталоне ведь тоже в порнухе снимался и ни кто не говорит об этом же везде и протесты не устраивают!!! Тут видимо двойные стандарты по гендерному признаку))

Тогда давайте вспомним такие фильмы как "Основной инстинкт"(были времена я и на них фапал), был еще фильм с Анджелиной Джоли и Антонио Бандерос-ухх какие страстные сцены у них там были)) название не помню:(
Сериалы  на подобии "Спартак Кровь и песок"(кстати классный сериальчик-я его с мамой смотрел даже). Там сцены бывают и пожоще чем в порнухах.

И еще так это то, что сцены насилия..как расчленяют человека это норма, а секс-это бл% пиз%ец!)))))

#142  04.06.13 00:22

lim написал(а):

lim, из-за того что мне понравились ее стройные ножки, встречатся со всей девушкой?)))
Ну просто напросто я не мега пикапер(
И  вообще очень знаете ли стеснительный такой скромняша))

не, ну если только ноги, то есть только какая-то частьтела, то думаю не стОит. А если вся, да еще она обаятельная, с мозгами?

ну в общем ты меня понял))
Надо оценивать в совокупности) и главное БОРЩ, чтобы умела варить!))

#143  04.06.13 00:25

Scratch написал(а):

Вавилонских блудниц принято прощать только в Библии.

Мария Магдалена...по преданию жена Иисуса-так то была блудницей, ну естественно потом она нашла путь истинный и все дела.

#144  04.06.13 01:08

lim

Gemini написал(а):

Scratch написал(а):

Вавилонских блудниц принято прощать только в Библии.

Мария Магдалена...по преданию жена Иисуса-так то была блудницей, ну естественно потом она нашла путь истинный и все дела.

Ну тут тоже путь ищет, стала сниматься в других фильмах, увлеклась музыкой, даже лекции читала во время путешествия, типа роль женщины в музыке и поп культуре.
Она понимаешь, осознает, пытается сеять доброе, вечное, а ее норовят с пути праведного сбить, неблагодарные. :)

Болтовня » Саша Грей в Новосибирске 28.05 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.318 сек.
Выполнено 14 запросов.